что-то не помню таких разборок
Процедура голосования по бану юзеров
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Процедура голосования по бану юзеров
Хорошо, идите в.... сад, пожалуйста, вы занудили форум.Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:20 pmБлииин, ну какая же вы нудная. Как зубная боль от кариеса.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:16 pm
Вот и посмотри, кто тут этот срач начал, ты на всех страницах сверкаешь и не только в этой теме, начала с темы про путина, теперь здесь бенефитишь. Не разводи срач с наездами и не будет у тебя неприятностей.
Я с вами на ты, однако, не переходила.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
В детстве я всегда хотел иметь аквариум, а в нём красивую рыбку, цвета детской неожиданности. Но не судьба. Не сложилось. И только здесь, на форуме, мне повезло. Но, всё же, если бы она у меня была, то я бы её кормил и нежно называл бы Зульфия.
Вы же ж рыбкин кормилец. И секс бы у вас с рыбкой был ну очень бурный. Судя по вашим фантазиям тут. Идите уж к жене. Нефиг с рыбками . Извращенец. Или вон лл пяточки целуйте. Взасос. Объединитесь, так сказать, против общего врага.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
Кюрпа, перекормил, хватит, она в акулу начала превращаться
Секс с рыбкой? Оооо, как это пикааантно.
"Милая, раскрой плавничок, твой ихтиандр на подходе"!
"Милая, раскрой плавничок, твой ихтиандр на подходе"!
А, пардон, здесь еще 2 зульфии, оказывается. Ты прямо султан.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
А сколько из 49% казачков специально набежавших в последнюю минуту для поддержки?LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 7:43 pmЗаметьте, за явного троля пропутинского Алекса проголосовало всего 51%,напрашивается не очень приятный вывод..assassello писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 6:09 pm Чисто для статистики. Посмотрим, кого забанили голосованием до того:
IncognitoUS - 57% (меньше 67)
llama mama - 70% (считай, на сопельке)
Helena - 80% (уверенно)
alex67 - 51%
То есть, нас бы продолжали радовать Инкогнитус с Алексом67. И ЛЛама Мама тоже, возможно.
Точно выгнали бы только Хелену.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Я тя умоляю, еще об подстилки пачкаца. Они и так все в верблюжьем амне. Намопнил, нада это нёбо в игнор запереть чтоб не смердило.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У них лунные циклы, судя по всему. Как выйдет полная луна, они вспоминают о своих арабских мужьях, любовниках и друзьях. А также о мерзких еврейских начальниках, не оценивающих их по достоинству и богатых соседях, не желающих с ними общаться. И начинают выть на луну, перемежая свой вой упоминаниями о несчастном палестинском народе (где они и где этот ближний восток...) и подкрепляя свою шаткую позицию железобетонными декларациями ненависти к путину, для большего доверия. Реально богатый материал для докторской диссертации психиатра.
А может так и оставить 50%? Но не банить автоматом навсегда, пусть после модераторы решают (с ель президентом) - действительно ли стоит выгонять человека или нет……. И насколько.
Вон выгнали Хелен и еще кого-то- ругались они в БМ как я поняла. Пол форума и не знали/ не видели что там было.
П.С. Это из-за них Зазноба сбежала?
Вон выгнали Хелен и еще кого-то- ругались они в БМ как я поняла. Пол форума и не знали/ не видели что там было.
П.С. Это из-за них Зазноба сбежала?
I will not apologize
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Вот бы и все так. Сидели бы тихо. Я про пока остающихся здесь (пока) всех теток с розового.Sky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 7:58 pmЗа Хелену и ЛЛама в большинстве проголосовали сидящие тихо здесь тетки с розового форума и те «Не всё так однозначницы и Крым нашинцы» , ну и обиженные и оскорбленные мужчинки , которые получили отпор за хамские наезды .assassello писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 6:09 pm Чисто для статистики. Посмотрим, кого забанили голосованием до того:
IncognitoUS - 57% (меньше 67)
llama mama - 70% (считай, на сопельке)
Helena - 80% (уверенно)
alex67 - 51%
То есть, нас бы продолжали радовать Инкогнитус с Алексом67. И ЛЛама Мама тоже, возможно.
Точно выгнали бы только Хелену.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Мне эти "дамы" поначалу понравились. Остренькие на язычок, умненькие, казалось бы. Но оказалось, что это только казалось. Потом из них такое полилось...Sky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 8:09 pmНикаких нюансов - нет , я знаю и Хелену и ЛЛама по другому форуму , они против Путинизма , Трампизма , расизма и геноцида , поэтому они и зарегистрировались на этом форуме, эти дамы умные и острые на язык, и хорошо так ответили шайки из барбосов , kurpa и прочих неудачников . Вот за это их и забанили .Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 7:50 pm
На России тоже много, кто "против фашизма" выступает: пукин, Соловьёв, конашенков, шаман и много кто. Важно не кто выступает, а кто определяет, что есть этот самый фашизм. И тут - нюанс.
полфорума из девочек не вылезает, а те, кто знали, что там было участвовали в голосовании
- LadyLiberty
Вот и я об этом. Мы знаем что этот форум изначально был создан незапутинским, но мы не знаем кто там сидит в кустах. Поэтому данное голосование не имеет смыслаBarBoss писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 10:29 pmА сколько из 49% казачков специально набежавших в последнюю минуту для поддержки?LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 7:43 pm
Заметьте, за явного троля пропутинского Алекса проголосовало всего 51%,напрашивается не очень приятный вывод..
- JamesBond
- Reactions: 3404
да, все кто против бана - набежавшие казачки, путинисты, тролли и шпионыLadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:43 amВот и я об этом. Мы знаем что этот форум изначально был создан незапутинским, но мы не знаем кто там сидит в кустах. Поэтому данное голосование не имеет смысла
Все кто за баны - сознательные, справедливые борцы с путинизмом
похоже на паранойю. интересно, что об этом думает психиатр ирены.JamesBond писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:47 amда, все кто против бана - набежавшие казачки, путинисты, тролли и шпионыLadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:43 am
Вот и я об этом. Мы знаем что этот форум изначально был создан незапутинским, но мы не знаем кто там сидит в кустах. Поэтому данное голосование не имеет смысла
Все кто за баны - сознательные, справедливые борцы с путинизмом