Вы плохо отслеживаете события, что неудивительно. Не отвлекайтесь по пустякам , а то и Льончик не достанется.
Процедура голосования по бану юзеров
Re: Процедура голосования по бану юзеров
Последний раз редактировалось Liberte Вт фев 27, 2024 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3404
он привык охранять магазин с сосисками на Брайтоне. Он знает своё дело.
Да мне как то на здешние события, на вас, на кюрпу абсолютно плевать. Почему я эти события должна отслеживать. Пара тройка пинателей balls тут собралась и сидит безвылазно. И эти люди считают тут себе самыми умными, главными, красивыми, добавьтеещечтоможете.
“No way. Way.” (c)
Рыбка решила стартануть срач немедленно, не отходя от кассы и не откладывая в долгий ящик. Предчувствия оправдываются , увы. Может я Оракул? Пойду обмозгую эту мысль.
Вы, скорее всего, пи..к.
Который пытается перевести стрелки.
Заметьте, срач начали вы. Ни одна из так называемых фемин вас не трогала.
Последний раз редактировалось Rybka Вт фев 27, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
what kind of gates he is a gatekeeper of? (РИпка)
what kind of gates is he a gatekeeper at?
what kind of gates is he a gatekeeper at?
Последний раз редактировалось Kurpa Вт фев 27, 2024 10:42 am, всего редактировалось 2 раза.
Кюрпочка, в вашем случае именно of!
Потому что за вашими воротами - нихрена нет.
Потому что за вашими воротами - нихрена нет.
Последний раз редактировалось Rybka Вт фев 27, 2024 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
Нужно открыть опрос - кто из вас двоих начал срач
Давайте, Льоня, не подведите. Это где-то даже почётно быть источником вашего вдохновения.
- JamesBond
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Вот народ опечален нашествием т.н. "зондер команд". Но похоже, что неожиданное нашествие как-раз и вызвано введением банных голосовалок. Вот жешь никогда не знаешь чем обернётся инициатива
a gatekeeper atо вахтер
-
- Reactions: 395
Не имею мнения на счёт голосования. Но и не переживаю сильно об устранении особенно грубых путинистов. Если им надо, они потом возродятся под другими логинами и будут просто более цивилизованно путиниздеть.
Поэтому по любому не должно быть большой потерей. Может надо смотреть сколько голосует, а не только какой процент за или против.
Я всегда надеюсь, что проскользнет какое-то то реальное объяснение, зачем и как они в Америку переехали и как они тут живут с такими крайними взглядами. Мне всегда этот момент не очень понятен и читаю их чтобы попытаться понять.
Поэтому по любому не должно быть большой потерей. Может надо смотреть сколько голосует, а не только какой процент за или против.
Я всегда надеюсь, что проскользнет какое-то то реальное объяснение, зачем и как они в Америку переехали и как они тут живут с такими крайними взглядами. Мне всегда этот момент не очень понятен и читаю их чтобы попытаться понять.
- shokoladnitsa
Не исключено, что их т.н. вторые половины придерживаются противоположных взглядов. Примеров тому хватает. Вот выехали в составе семьи.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:14 pm надеюсь, что проскользнет какое-то то реальное объяснение, зачем и как они в Америку переехали и как они тут живут с такими крайними взглядами. Мне всегда этот момент не очень понятен и читаю их чтобы попытаться понять.
-
Я и надеялся, что проскользнет какое-то подтверждение. Что-то типа по ТВ показывают как Путин ракетой убил очередной десяток детей, и "вторая половина" говорит, как можно после этого на форумах путиниздетьshokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:43 pmНе исключено, что их т.н. вторые половины придерживаются противоположных взглядов. Примеров тому хватает. Вот выехали в составе семьи.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:14 pm надеюсь, что проскользнет какое-то то реальное объяснение, зачем и как они в Америку переехали и как они тут живут с такими крайними взглядами. Мне всегда этот момент не очень понятен и читаю их чтобы попытаться понять.
мне кажется, они такое тв не смотрят. смотрят исключительно росс тв, вряд ли там убитых путиным детей показывают.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:03 pmЯ и надеялся, что проскользнет какое-то подтверждение. Что-то типа по ТВ показывают как Путин ракетой убил очередной десяток детей, и "вторая половина" говорит, как можно после этого на форумах путиниздетьshokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:43 pm Не исключено, что их т.н. вторые половины придерживаются противоположных взглядов. Примеров тому хватает. Вот выехали в составе семьи.
-
Как можно находится здесь и ни разу за 2 года не уведеть экрана, где показывается как Путин шарахнул ракетой по детям, я не представляю. Это наверное совсем глухим и слепым надо быть. Если не увидеть на экране, то где-то услышать по радио или заголовок увидетьЭниУэй писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:47 pmмне кажется, они такое тв не смотрят. смотрят исключительно росс тв, вряд ли там убитых путиным детей показывают.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:03 pm
Я и надеялся, что проскользнет какое-то подтверждение. Что-то типа по ТВ показывают как Путин ракетой убил очередной десяток детей, и "вторая половина" говорит, как можно после этого на форумах путиниздеть
- shokoladnitsa
Ещё вот сценарий. Субсидированный хаузинг для стариков, где мама моя жила. Там молодая женщина из Луганска ухаживала за старушкой с проживанием. А дома у неё ребёнок с её мамой остался. Зарабатывала .Ещё как пропагандировала за великого и мудрого Путина.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:03 pmЯ и надеялся, что проскользнет какое-то подтверждение. Что-то типа по ТВ показывают как Путин ракетой убил очередной десяток детей, и "вторая половина" говорит, как можно после этого на форумах путиниздетьshokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:43 pm Не исключено, что их т.н. вторые половины придерживаются противоположных взглядов. Примеров тому хватает. Вот выехали в составе семьи.
И даже когда им там российские паспорта выдали, в Россию не рванула. Противоречие её не смущало: в Америке заработки пожирнее-дело житейское
domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:54 pmКак можно находится здесь и ни разу за 2 года не уведеть экрана, где показывается как Путин шарахнул ракетой по детям, я не представляю. Это наверное совсем глухим и слепым надо быть. Если не увидеть на экране, то где-то услышать по радио или заголовок увидеть
Да легко. Таких больше, чем вы можете даже представить. Вот приехала такая к любимке в деревню, тот ей российское тв подключил. У нее ни друзей местных, ни языка нормального чтобы понимать новости на английском. И наезжает она в Россию пару раз в год в какую нибудь Москву или Питер, и видит, как там все в шоколаде, а в ее деревне шоколада нет. У нее только все русское здесь, кроме мужа. Который какой нибудь преппер и готовится к апокалипсису. Вот для таких Путин - свет в окошке.
Будете удивлены очень неприятно, но есть и украинки такие: с русским тв и российским флагом.
“No way. Way.” (c)
-
Я понимаю эти реальные сценарии. Просто интересно что конкретно было в личной ситуации этих форумчан. Как именно у них крыша поехала.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 3:01 pmЕщё вот сценарий. Субсидированный хаузинг для стариков, где мама моя жила. Там молодая женщина из Луганска ухаживала за старушкой с проживанием. А дома у неё ребёнок с её мамой остался. Зарабатывала .Ещё как пропагандировала за великого и мудрого Путина.domperignon писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 2:03 pmЯ и надеялся, что проскользнет какое-то подтверждение. Что-то типа по ТВ показывают как Путин ракетой убил очередной десяток детей, и "вторая половина" говорит, как можно после этого на форумах путиниздеть
И даже когда им там российские паспорта выдали, в Россию не рванула. Противоречие её не смущало: в Америке заработки пожирнее-дело житейское