assassello писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 11:02 am
Я не столь много знаком с ПНами, но все, кого я знаю (десяток, плюс-минус) действительно приезжали строить отношения и семью. Не всем удалось (кстати, меньшинству), но так и в обычном браке не всем удается. Такого чтоб "трамплин для ГК" - не видел, какая-то экзотика, сродни "охуительным историям от Барбоса".
Был такой форум "Женсовет" (сотни пользователей).
90% - ПН и жены граждан США (и не только они, там была и Сишель, и Цаца, и Тетя Мотя, которые, кмк, не ПНы). И там
все были приличными девушками.
Учили язык (до совершенства), сдавали на права, учились в колледжах, искали работу.
Почти все темы были об этом. Как эвалюировать диплом, как писать резюме, куда пойти учиться. (ну и ржачки над Розой, куда ж без этого
)
Тот форум давно уж как приказал долго жить, но я вижу некоторых участниц на других форумах, в том числе, и на этом. Так вот, многие из них до сих пор замужем за теми самыми мужьями, к которым приехали. Уже 20+ лет. А кто и 30+.
Так что слухи об ужасных ПН-ах сильно преувеличены и разгоняются теми лузерами, у кого не сложилось с русскоговорящими девушками. Это их такая страшная мстя дамам, в свое время этих лузеров отвергнувших и игнорировавших.