Фотки наших любимцев
Re: Фотки наших любимцев
Да, Ленка,
Кошка просто магическая - глазищи нереальные.
По своему магнетизму очень напоминают знаменитую фотку котика из шрека
Кошка просто магическая - глазищи нереальные.
По своему магнетизму очень напоминают знаменитую фотку котика из шрека
Не люблю личный фотки вешать.
Вношу свой скромный вклад в создание теплой и уютной атмосферы на этом форуме.
У нас два брата, взятые 9 лет назад котятами из kill shelter. Им двоим из целого помета только повезло. Выручили их бабушки-энтузиастки-кошатницы и пристроили прямиком к нам.
C картинками буду сейчас экспериментировать по ходу дела
Вношу свой скромный вклад в создание теплой и уютной атмосферы на этом форуме.
У нас два брата, взятые 9 лет назад котятами из kill shelter. Им двоим из целого помета только повезло. Выручили их бабушки-энтузиастки-кошатницы и пристроили прямиком к нам.
C картинками буду сейчас экспериментировать по ходу дела
чет прям большие получились, в след раз уменьшу.
На последней их два, в сравнительном размере. Один большой, ветеринары удивляются, но вес в норме. Второй нормальный, в половину от первого. Дружат. И мы с ними тоже дружим, ручные и комфортные
На последней их два, в сравнительном размере. Один большой, ветеринары удивляются, но вес в норме. Второй нормальный, в половину от первого. Дружат. И мы с ними тоже дружим, ручные и комфортные
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Yoll! Мы до сих пор скорбим по коту Мурлоку!арлекино писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:18 amВсе совы хищники и подкармливать их можно только тем, что они сами себе добывают в естественной среде обитания. Если вам интересно про сов, то посмотрите вот этот канал. Я залипла на несколько лет и до сих пор отлипнуть не могу. Каждый день новое видео жду.
https://www.youtube.com/channel/UCwB1KT ... 4Q79PfOydw
Вычесываем. Робот - пылесос собирает каждый день. Обычно, как и у всех кошек шерсти.
спасибо!
Появляется, блин. Лактоза. По теории арлекины. Молоко давать не советуют из-за нее. У них в оркистане процесс наверное выглядит так - спецпорода безлактозных коров (новейшая разработка росскотоводства) дает "сырое свежее молоко" которое "как раз можно", но потом его обрабатывают добавляя лактозу после чего давать его животным нельзяарлекино писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 12:37 am Вообще зоологи говорят, что молоко из магазина никому из животных давать нельзя, даже тем, кто это молоко еще пьет. Там после пастеризации и обработки что-то очень нужное пропадает, что помогает переваривать и усваивать это молоко. Вот сырое свежее молоко из под коровы/козы/овцы как раз можно. Но доступ к такому молоку у многих крайне ограничен.
Но для тех кто живет в США совет - не ведитесь, у нас такого чуда генной инженерии нет, так что даже "сырое свежее молоко" лучше не давать. Оно кошакам на фиг не нужно, но если очень хочется - в зоомагазинах есть безлактозное, да и в супермаркетах безлактозное для людей продают.
Не выдержала душа? :ymdevil:
Так долго на руках сидела и бухтела - я на этот форум не пойду, там одни дуры, я зарегистрируюсь, но писать не буду, ой, надо аватарку поставить. Теперь вот.
Читать научись, чудо в перьях. :))
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Вот, пошла бы и перечитала, желательно в трезвом состоянии чтобы не перепутать ничего, в каком месте померещилось "не пойду" и остальной бред Какого хрена я бы стала заявлять что не пойду туда где тупые советы насчет живности раздают, причем люди которые любят их в тарелках больше чем в естественном состоянии.