вот -да. я понимаю,что шанс не большой...но вдруг прийдёт кто-то вроде Srinivasa Ramanujan https://en.wikipedia.org/wiki/Srinivasa_Ramanujan
Пора Джо Байдену на пенсию
Re: Пора Джо Байдену на пенсию
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- AndrI-Oxa
нафига мне в химической лаборатории математик?VikKur писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:18 pmвот -да. я понимаю,что шанс не большой...но вдруг прийдёт кто-то вроде Srinivasa Ramanujan https://en.wikipedia.org/wiki/Srinivasa_Ramanujan
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
не знаю - колбочки мыть? (может он и в этом гений..)AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:35 pmнафига мне в химической лаборатории математик?VikKur писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:18 pm
вот -да. я понимаю,что шанс не большой...но вдруг прийдёт кто-то вроде Srinivasa Ramanujan https://en.wikipedia.org/wiki/Srinivasa_Ramanujan
- AndrI-Oxa
Индюк? Мыть колбочки? Бугога ЛОЛ
Индюки в лабах всегда разводят срач и никогда за собой не убирают. При попытке ткнуть носом, сразу бегут жаловаться начальству.
Надо понимать, какие индюки, попадают в науку. Это люди с образованием, а значит не из бедных слоёв. У таких в семьях по несолько слуг, в том числе и для уборки по дому. Дальше продолжать?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
так индюк выше (Srinivasa Ramanujan) он не из богатой семьи...просто - гений.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:42 pmИндюк? Мыть колбочки? Бугога ЛОЛ
Индюки в лабах всегда разводят срач и никогда за собой не убирают. При попытке ткнуть носом, сразу бегут жаловаться начальству.
Надо понимать, какие индюки, попадают в науку. Это люди с образованием, а значит не из бедных слоёв. У таких в семьях по несолько слуг, в том числе и для уборки по дому. Дальше продолжать?
но, ты прав, - этих лучше не брать (сам страдаю)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Это реализм.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
Это самый настоящий расизм. А вы, уважаемый, стопроцентный расист. И когда-нибудь вы попадетесь на этом.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Я насчет индюков не согласен. В многонациональном государстве сегодня с одним союз, завтра с другим. Надо воевать с китайцами, делаем союз с индусами, надо воевать с индусами, делаем союз с китайцами.
Западная верхушка непонятно почему нагоняет национализм и насаживает деление по национальному и этническому признаку, так что всем нам надо искать нацгруппировку к которой можно примкнуть, потому как альтернатива - быть вечно виноватым белым (с маленькой буквы) расистом и колонизатором.
Западная верхушка непонятно почему нагоняет национализм и насаживает деление по национальному и этническому признаку, так что всем нам надо искать нацгруппировку к которой можно примкнуть, потому как альтернатива - быть вечно виноватым белым (с маленькой буквы) расистом и колонизатором.
-
- Reactions: 834
Расизм настоящий, как нам любят рассказывать прогрессивные, - это когда системно/институционально. Под этого категорию попадает DEI, как не парадоксально. AndrI-Oxa этим самым DEI не занимается? Значит, не расист (системный)
Ну если совсем прогрессивно, то расизм - это вот это.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 9:21 pmРасизм настоящий, как нам любят рассказывать прогрессивные, - это когда системно/институционально. Под этого категорию попадает DEI, как не парадоксально. AndrI-Oxa этим самым DEI не занимается? Значит, не расист (системный)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Забыл отрезать "ifunny.co", а то бы действительно пришлось голову чесать в недоумении.
Это называется machine learning, балда. Они из математического департамента и все индусы. Наш директор увлексяAndrI-Oxa писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:35 pmнафига мне в химической лаборатории математик?VikKur писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 6:18 pm
В нашей биолого-химической работает. Причем основной упор на химическую часть
Не переживай, бобег. Эйнштейн в свое время не врубился в квантовую механику, так что ты в хорошей компании
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Старческим мозгом это не понять. Я тоже на митингах по этому поводу ушами хлопаю. Пока в мозгах застряло только SMILE