Ахеджакова- личность, также как Макаревич и Вайкуле, кто отказались пресмыкаться перед путлеровской властью и протестовали против развязанной им войны в Украине.Кроме того, она - известная и интересная актриса, любимая публикой.
Умер Александр Ширвиндт
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Умер Александр Ширвиндт
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ничего не знал про сына. Что с ним?Liberte писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 3:25 pm Потрясающе то, что он до последних дней сохранил трезвый острый ум и память. Тело разрушалось изнутри , но голова оставалась на удивление светлая, а чувство юмора, скорость ответной реакции впечатляли как у него, так и у супруги.
К сожалению, природа вальяжно отдохнула на единственном сыне, а родители отработали за пару поколений наперед.
- JamesBond
- Reactions: 3404
хороший сын, блоггерKurpa писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:09 pmНичего не знал про сына. Что с ним?Liberte писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 3:25 pm Потрясающе то, что он до последних дней сохранил трезвый острый ум и память. Тело разрушалось изнутри , но голова оставалась на удивление светлая, а чувство юмора, скорость ответной реакции впечатляли как у него, так и у супруги.
К сожалению, природа вальяжно отдохнула на единственном сыне, а родители отработали за пару поколений наперед.
Понимаешь, к Sky у меня нет никаких ожиданий. Я её редко читаю. А к Леву есть . Я его читаю, мне интересно. Это люди разного уровня. А тут такой облом.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Лёва последний на этом форуме, к кому можно предъявить претензии. Мы все видим мир по разному, со своей колокольни.
IMHO.
Честно пытался вспомнить хотя бы одну его существенную роль в кино и не смог. Только эпизоды
На сцене его видеть не довелось, увы
На сцене его видеть не довелось, увы
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Не можете поделиться на чем основано ваше мнение? Оно, скажем мягко, звучит удивительно, для тех кто давно знает виртуального Леву.
Какой он в реале, это другое дело
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
Я когда слушаю музыку или смотрю кино , для меня главное- талант , а личность не имеет значение, и не надо сюда приплетать политику.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 4:19 pmАхеджакова- личность, также как Макаревич и Вайкуле, кто отказались пресмыкаться перед путлеровской властью и протестовали против развязанной им войны в Украине.Кроме того, она - известная и интересная актриса, любимая публикой.
Приходите завтра, Трое в лодке, Миллион в брачной корзине…
Ну и т. д.
Просто это было очень давно и в другой стране, вот вы и не помните.
И это старые фильмы. Позже он больше играл в театре.
“No way. Way.” (c)
Ну о чём Вы? Большинство форумских мужиков из совка выгребли, а совок из себя выгрести так и не смогли. Поэтому не обращайте внимания.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Не знаю, что имела ввиду Либерти, но я, говоря, об импозантности и внешней интересности вообще, добавила, что сын, к сожалению не в него, но потерла, решив что это не совсем уместно. Ну и талантом сын не в папу. Хотя, человек хороший, добрый, собачек любит опять таки - было у него когда-то шоу про собак.Kurpa писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:09 pmНичего не знал про сына. Что с ним?Liberte писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 3:25 pm Потрясающе то, что он до последних дней сохранил трезвый острый ум и память. Тело разрушалось изнутри , но голова оставалась на удивление светлая, а чувство юмора, скорость ответной реакции впечатляли как у него, так и у супруги.
- JamesBond
как вы его талант оцениваете? Совершенно не известно кем бы стал папа, если бы не рос в СССР. Там и конкуренции было мало, и денег не нужно было зарабатывать. Многие вещи делались по связям, по знакомствам, по удаче. Кроме того, сыну материально наверное не надо попу рвать, и что-то доказывать миру.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 9:41 pmНе знаю, что имела ввиду Либерти, но я, говоря, об импозантности и внешней интересности вообще, добавила, что сын, к сожалению не в него, но потерла, решив что это не совсем уместно. Ну и талантом сын не в папу. Хотя, человек хороший, добрый, собачек любит опять таки - было у него когда-то шоу про собак.
- Mirandolina
Ну и уж если говорить об уместности/неуместности, наткнулась на это видео.
Правда ли это?
Кадров с людьми, говорящими эти слова, нет.
Только голос за кадром, и мелькающие фото героев видео.
Правда ли это?
- JamesBond
вообще, это то что по английски называется has beens. Эти трое были на пике таланта и популярности в 1980х-1970х. Розенбаум был супер популярен на кассетах в конце 1970х, когда его пошлые песни были нелегальны. Они явно пере держались на лучах славы. Малинин уже начал выходить из популярности в начале 1990х, и уже тогда кроме пары песен был мало кому интересен.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 9:45 pm Ну и уж если говорить об уместности/неуместности, наткнулась на это видео.
Правда ли это?
...
- Mirandolina
"Трое в лодке" - первое что всплыло в памяти.
Миллион в брачной корзине.
Но вообще, он - больше театральный актер, нежели киношный. Тот же герцог Альмавива в Женитьбе Фигаро.