Пьёте ли вы коровье молоко и считаете ли его полезным?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16132
Re: Пьёте ли вы коровье молоко и считаете ли его полезным?
Аткинс говорит макароны и торты не есть, а современная медицина говорит их есть? В чем проблема не вижу
бессмертный партайгеноз(с)
- Princeton Lion
- Reactions: 2411
- Интересы: Вино и женщины!
Прямо сейчас передо мной стоит здоровенная пивная кружка с 20% кофею и 80% органического whole milk, - ну, и, разумеется, со стевией для сладости!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Современной медицине нужны больные, иначе она сама загнется.
- Kapitula
Еще скажите, что в более худых странах врачи не знают чем заняться.
Зависит от специализации, я думаю. Как пример, количество онкологических больных возрастает с продолжительностью жизни. После 80 лет клетки начинают мутировать. Раньше большинство людей до онкологии не доживали. Умирали от диабета, например.
А вот PA уже практически заменили заняли нишу family doctors.
- Kapitula
Чтд. Врачи не останутся без работы вне зависимости от толстоты населения. Самые худые в АфрикеЯшка писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:18 amЗависит от специализации, я думаю. Как пример, количество онкологических больных возрастает с продолжительностью жизни. После 80 лет клетки начинают мутировать. Раньше большинство людей до онкологии не доживали. Умирали от диабета, например.
Убедительно. Так что современные врачи говорят по поводу тортов? Это полезно?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:20 amЧтд. Врачи не останутся без работы вне зависимости от толстоты населения. Самые худые в АфрикеЯшка писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:18 am
Зависит от специализации, я думаю. Как пример, количество онкологических больных возрастает с продолжительностью жизни. После 80 лет клетки начинают мутировать. Раньше большинство людей до онкологии не доживали. Умирали от диабета, например.
В этом я противоречия не вижу)
- Kapitula
Бобик утверждает, что так они и говорят
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Сыр и греческий ёгурт -- мои любимые продукты! Я за коров.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 7:36 pm Всем нам с детства говорили, что молоко полезно для всех. Но так ли это на самом деле? Существуют разные мнения по этом поводу, но где правда? Ваше мнение, пожалуйста. Ссылки на иследования по теме приветствуются.Заранее благодарю за участие в теме.
-
- Reactions: 52
- Интересы: Autistic
Хм. Субьективно, мне ваше распределение нравится, я в общем люблю такую пищу. Но мне кажется такая диета больше для видов спорта типа тяжелой атлетики или сумо. А если челу за 60 и он весь день сидит за столом или лежит на диване, нужно ли ему столько белков и жиров?Грубо говоря, с возрастом, еда должна состоять из 40% жиров, 40% протеинов и 20% карбс.
Когда-то с увлечением прочитал его «чудо голодания», даже пытался в чем-то следовать. Но с тех пор часто встречал мнение, что Пол Брэгг обычный fraud делающий деньги на идее, даже его биография по мнению многих очевидцев подтасована.Пол Брэг - самый ранний пионер барбы против официозной государственной пищевой пирамиды.
- Kapitula
Если ему 60 и сидит, зачем ему больше карбов тоже?Auth писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 1:15 pmХм. Субьективно, мне ваше распределение нравится, я в общем люблю такую пищу. Но мне кажется такая диета больше для видов спорта типа тяжелой атлетики или сумо. А если челу за 60 и он весь день сидит за столом или лежит на диване, нужно ли ему столько белков и жиров?Грубо говоря, с возрастом, еда должна состоять из 40% жиров, 40% протеинов и 20% карбс.
Когда-то с увлечением прочитал его «чудо голодания», даже пытался в чем-то следовать. Но с тех пор часто встречал мнение, что Пол Брэгг обычный fraud делающий деньги на идее, даже его биография по мнению многих очевидцев подтасована.Пол Брэг - самый ранний пионер барбы против официозной государственной пищевой пирамиды.
Пусть воду пьет
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Мама пивом выпаивала?
-
Органик молоко просто лучше бОльшей части неорганик молока.
-
Вы телятину тут в магазинах не видели? или вас именно пельмени возмущают?Starlinka писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 7:31 amВиноваты те кто довел до неестественных мутаций нормальное животное превратив это в "молочную породу", которое заставляют рожать, отбирают детенышей, делают из них пельмени для рашанских магазинов (единственное место где я видела подобное мракобесие), а молоко предназначенное для этих детенышей воруют и скармливают каким-то сапиенсам, ничего не имеющими общего с парнокопытными, и в большинстве случаев давно переросшими кормление из сиськи. Но почему-то думают что оно им необходимо и полезно
-
Зачем ходить, лежатьKapitula писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 5:46 amИ молоко пью, и блоатинга нет, и сыпи, и мозги прочищать не надо. Я думала мы ту про здоровых.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 12:05 am What happens when you stop drinking milk?
Just one week without dairy consumption can make you feel less bloated and your skin look clearer if dairy had been affecting skin conditions. Depending on your level of sensitivity to it, you might also start to feel a bit more alert, since dairy is known to make some people feel sluggish
А кальций как, с остеопорозом ходить?
-
И в Food Lion телятина тоже есть -perkins писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 9:12 amв сабвее и в Food Lion разумеется телятины нет. Лишний раз доказывать, что ты деревенщина не надо, уже все в курсеStarlinka писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 6:10 pm
Заехала в сабвей, попросила сендвич с телятиной - посмотрели как на невменяемую и предложили валить назад в ту дыру где люди питаются подобной пищей. На всякий случай выдали ссылку https://www.subway.com/en-us/-/media/no ... -d-,24.pdf
Вот и верь после этого мутным форумным никам - час времени и бензин потрачены впустую
Здесь рашанов не водится, не для американцев же его завозить чтоб сгнило на полках
- BarBoss
- Reactions: 5576
Ну да. А почему ты думаешь в тех странах врачи около 100к или даже меньше зарабатывают а не сотни К? Спрос в разы меньше. Если публика питаеца здоровой писчей, много ходит ногами, не стрессует по поводу дорогих страховок и зыбкой трудоустроенности то нах им по врачам бегать?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Смешно. Ты забыл, что я и там врачом побыла.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:53 pmНу да. А почему ты думаешь в тех странах врачи около 100к или даже меньше зарабатывают а не сотни К? Спрос в разы меньше. Если публика питаеца здоровой писчей, много ходит ногами, не стрессует по поводу дорогих страховок и зыбкой трудоустроенности то нах им по врачам бегать?