и это очень здоровоkot_tisha писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:02 am Да, в Атланте народ душевный. Много свежепонаехавших из других штатов тоже
JamesBond писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 6:56 am Очень приятно видеть большие группы русскоязычных, которые тусят, знакомятся, общаются и помогают друг другу. В НЙ народ гораздо менее интересующийся такими событиями. Никто, никому не нужен и не интересен. Мало того, многие русскоязычные избегают других русскоязычных.
Просили положить фоту со слета 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Просили положить фоту со слета 2024
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Cначала прочёл - "ФСБ Russian Atlanta"!
А как вы отличаете путинцкв от антипутинцев, семитов от антисемитов, и бидонистов от трумпумпистов?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Путина не вижу, но вижу лысую Небенемензю!
- JamesBond
каждому своё. Я и говорю, для тех кто презирает большинство русскоязычных, это всё не интересно. Я ценю русский язык и наше общее культурное наследие, и мне интереснее группа русскоязычных, чем непонятно кто. Не значит что все эти люди мне интересны, или у меня есть с ними общее, только потому что они русскоязычные. Однако, группа американцев, которые обсуждают ам. футбол/бейсбол 80% времени, меня ещё меньше интересуют.Irena писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:09 amМногие избегают знакомиться с кем попало, пока не узнают, чем это попало дышит и во что верит, какие жизненные принципы, если вообще, и т.д. Обычное поведение хомо сапиенса, по дарвину. Так что в костко, как только слышу великий и могучий, так сразу на иврит с мужем переходим.JamesBond писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 6:56 am Очень приятно видеть большие группы русскоязычных, которые тусят, знакомятся, общаются и помогают друг другу. В НЙ народ гораздо менее интересующийся такими событиями. Никто, никому не нужен и не интересен. Мало того, многие русскоязычные избегают других русскоязычных.
Такие встречи не обязуют к близкой дружбе. Это просто тусняк.
На пикниках народ ведет себя смирно. Как правило русскоязычные переехавшие сюда придерживаются республиканских взглядов
Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:22 amCначала прочёл - "ФСБ Russian Atlanta"!
А как вы отличаете путинцкв от антипутинцев, семитов от антисемитов, и бидонистов от трумпумпистов?
- JamesBond
кто, где?? Я знаю пар, где одна половинка американка/американец. Никогда не видел, чтобы их кто-то травил. Здесь на форуме мы просто прикалываемся. А реале, никакой травле в нормальной группе людей не будет.
- Princeton Lion
А я вот почему-то не знаю ни одной пары "русская-американец", зато знаю немало пар "русский-американка"!
И что на это скажут ПНы?
- Princeton Lion
Значит, они не совсем безнадёжны...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Ирена что-то уж слишком предвзято. Многие из русскоязычных уже сидят тут по 20 лет, многие от Путина и уехали. Многие из других республик вообще. Дискриминировать на основании языка как то некомильфо. Сама тут вроде как по русски пишешь.
бессмертный партайгеноз(с)
Не стоит проецировать на будущее свой неудачный прошлый опыт, вы этим обкрадываете себя. Не говоря за то, что "русскоговорящие" - это слишком большое и пестрое множество, чтобы сводить его к нескольким анонимным перечницам, которые черти когда были с вами невежливы на форуме.
делится мудростью
а на глазокPrinceton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:22 amCначала прочёл - "ФСБ Russian Atlanta"!
А я и не дискриминирую, где я им чего-то недодала или оскорбила. Я осторожничаю. Сегодняшние 80% россиян, поддерживающие войну в украине, хамас, и угрозы америке ядерным оружием не из вакуума возникли.
- Американка
- Reactions: 2662
Мысленно с вами!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Представила встречу с килькиным на таком вот слете - интересный, юморной, немного саркастически настроенный спортивного типа дяденька, кое-где с психологическими задатками, классической литературой и общим взглядом. Да влюбиться же можно. Это если "на глазок"... А он, падла, тебе новичка в коньяк. Или ледорубом. Нда.Килькин писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:48 amа на глазокPrinceton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:22 am
Cначала прочёл - "ФСБ Russian Atlanta"!
- Американка
Да уж, именно на форумах и учишься опасаться таких мутных личностей.Irena писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:56 amПредставила встречу с килькиным на таком вот слете - интересный, юморной, немного саркастически настроенный спортивного типа дяденька, кое-где с психологическими задатками, классической литературой и общим взглядом. Да влюбиться же можно. Это если "на глазок"... А он, падла, тебе новичка в коньяк. Или ледорубом. Нда.
Вот, товарищ понимает. Разве может сравниться изучение с детства русского языка в самолучшей советской школе с 5 месяцами ульпана в зрелом возрасте. Или 20 годами практического мучения на английском.
Но если будут доставать, я могу и на иврите написать, несколько ругательств я знаю.
- Американка
Эти шутки уже давно перешли все границы, а когда я жаловалась на очередного зловонного персонажа, у меня отключили эту функцию, отключили часть смайликов и забанили в Административном разделе. Так что добренькие здесь дяди это фикция.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Sorry, "клади на" Я на Вас недоумеваю. Но прощаю
- JamesBond
Не надо смешивать форумные приколки с реалом. Вопрос был, почему бы ты не пошла на таких встречи русскоязычных в Атланте. На форуме всё анонимно, люди могут сраться сколько угодно.