это правда. Там беднее, но там и цены на всё ниже, и народ в основном европейцы. То что в Атланте в худе чёрные теоретически богаче болгар, сильно не поможет. Центр Пловдива совершенно очаровательный. В Америке этого просто нет.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 10:40 amВ Атланте общий уровень жизни все равно выше, чем в Пловдиве:
https://www.numbeo.com/quality-of-life/ ... anta%2C+GA
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Для меня это oчарование уже не работает так, как раньше, я была в Чехии - там очень красиво, в Синтре - прелесть как живописно, но нельзя путать туризм с эмиграциейJamesBond писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 10:47 amэто правда. Там беднее, но там и цены на всё ниже, и народ в основном европейцы. То что в Атланте в худе чёрные теоретически богаче болгар, сильно не поможет. Центр Пловдива совершенно очаровательный. В Америке этого просто нет.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 10:40 am
В Атланте общий уровень жизни все равно выше, чем в Пловдиве:
https://www.numbeo.com/quality-of-life/ ... anta%2C+GA
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
есть что-то среднее. Можно пару месяцев там в разных местах тусоваться, а потом обратно к себе в хоум дипо ленд.
Тебя дедок не отпустит, так что даже не завидуй. Я, в отличие от почтовых жучек на привязи, могу поехать жить например в Викторию, Брит Колумбия в Канаде. Вот где райское место для пенсов. Могу поехать в Келовну, где провел некоторое время. Могу поехать в Августин или Дейтона Бич. Мог вообще никуда не уезжать а сидеть в сабурбии под ДиСи. И имея все эти возможности и хорошенько разведав Балканы и Турецкую ривьеру, я решил в пользу Пловдива. "О вкусе устриц спрашивайте у тех кто их пробовал" ©. А не у тех, кто почитал о них в газетах. И тем более у тех, кто сидит на цепи у миски хозяина.
предупрежление. Хамство, переход на личности
- JamesBond
на мой взгляд, пенсия это то время, когда можно и нужно смотреть то, чего не видел раньше. Пожить по 3-4 недели/2 месяца а может и 3 в разных европейских городах это очень интересно. И рядом куча других мест, куда на поезде/машине можно очень быстро доехать.
- Американка
Мы уже натусовались, устали от тусовок, и решили, что лучше Сент Августина для нас нет
- Американка
Слушай, в отличие от тебя, старого совка колбасника, злобного жлоба, я обьездила с мужем весь мир и живу именно там, где мне нравится, вместо того чтобы ехать на старости лет в какую то тухлую Болгариюkolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:05 amТебя дедок не отпустит, так что даже не завидуй. Я, в отличие от почтовых жучек на привязи, могу поехать жить например в Викторию, Брит Колумбия в Канаде. Вот где райское место для пенсов. Могу поехать в Келовну, где провел некоторое время. Могу поехать в Августин или Дейтона Бич. Мог вообще никуда не уезжать а сидеть в сабурбии под ДиСи. И имея все эти возможности и хорошенько разведав Балканы и Турецкую ривьеру, я решил в пользу Пловдива. "О вкусе устриц спрашивайте у тех кто их пробовал" ©. А не у тех, кто почитал о них в газетах. И тем более у тех, кто сидит на цепи у миски хозяина.
Спокойно, тявкать будешь в своей будке. Твой дедок никуда из Америки не поедет, потому что тупой как все реднеки. Ему милее всего вид на плазу с Волмартом и ХомДипо. А ты при нем на привязи сидишь и слова не имеешь. Пловдив гораздо интереснее и культурнее чем Августин или Дейтона Бич. И что ты скажешь про Викторию, БиСи? Тебе такое вообще не снилось, а я могу туда поехать хоть завтра, но не хочу. Мне милее Византийское Средиземноморье.
- Американка
Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцевkolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:28 amСпокойно, тявкать будешь в своей будке. Твой дедок никуда из Америки не поедет, потому что тупой как все реднеки. Ему милее всего вид на плазу с Волмартом и ХомДипо. А ты при нем на привязи сидишь и слова не имеешь. Пловдив гораздо интереснее и культурнее чем Августин или Дейтона Бич. И что ты скажешь про Викторию, БиСи? Тебе такое вообще не снилось, а я могу туда поехать хоть завтра, но не хочу. Мне милее Византийское Средиземноморье.
- Американка
Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
Так тебя и пустили в Канаду на жительство. Твой выбор ограничен тупизной твоего дедка и собственной несвободой.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:36 am Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
- Американка
Ты сам тупой как валенок, а мой дед имеет два выcших образования и ты ему в подметки не годишься, так что сиди в своей тухлой Болгарии в гетто с цыганами и не вякайkolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:01 pmТак тебя и пустили в Канаду на жительство. Твой выбор ограничен тупизной твоего дедка и собственной несвободой.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:36 am Я была в Канаде, кстати, тоже, и мы с мужем перебирали разные варианты жизни или дачи в Европе, потому что у него частично европейские корни, но мне там не очень понравилось, да и дети у нас здесь, так что Атланта и Сент Августин - это наш сознательный выбор
Был бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:32 am Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев
Ты сам тупой как валенок, а мой дед имеет два выcших образования и ты ему в подметки не годишься, так что сиди в своей тухлой Болгарии в гетто с цыганами и не вякай
- Американка
Ты продолжаешь тупо озвучивать свои бредовые совковые фантазии и показывать свой низкий интелектуальный уровеньkolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:11 pmБыл бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:32 am Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев
@elpresidente*Прошу модераторов принять меры в конце концов это уже переходит все границы!
Дед этот пиздец. Нищеброд c IQ 55.9kolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:11 pmБыл бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:32 am Это ты никуда не поедешь, потому что тупой реднек и вайт треш ты сам, который кроме как о совке, ни о чем больше не мечтает и сидит там на привязи оттого что у него мало денег и он вынужден ехать в страну третьего мира и оттуда тявкать на успешных американцев
Взять в жёны вот эту солому на кривых ножках, это надо очень "преуспеть" в жизне. Особенно мне понравились её фотки где они харчуются. Местная богадельня с инвалидами в очереди, чтобы войти в зал, где подают кукурузную кашу для даунов.
Ну а рассказ про "кондо" в Ст. Августине это ваще эпилог. Оно даже не понимает, насколько всё это юмористически уникально! )
Последний раз редактировалось Kurpa Пн мар 18, 2024 12:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
С етим в политику. Там 15 лет очередь на хаузинг, а туту еще нелегалы подвалии... Надо апдейт сознание и знание для правильного выбора.
Счас понаедут...kolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 8:11 amИ само лечение для гражданина было бы бесплатным. А с другой стороны, если не тянешь, то есть множество приятных теплых мест где на американские накопления и пенсию можно жить припеваючи.
А как вам такая интересная мысль: откатить всю американскую соцсистему в доисторические времена 19 века. Этакая территория честной охоты. Граница полностью открыта, полиция злобная, никаких SSA и велферов. Что заработал то твое. Не заработал, сорян-котян, ты ниасилил, следующий. Примерно как у арабов и корейцев для неграждан.
- Американка
@elpresidente, модераторы, уймите этих хамов в конце концов!Kurpa писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:24 pmДед этот пиздец. Нищеброд c IQ 55.9kolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:11 pm
Был бы успешный, имел бы заимки в Ницце и Милане. А так обычный тупой реднек с ограниченными бюджетом и жучкой ПН на поводке. Ничего интереснее плазы с МакДональдсом и Волмартом в жизни не видал. Сам факт что он такую дуру как ты привез, его характеризует. Нормальные американские дефки его за три мили обходили, пришлось везти сговорчивую давалку из шитхола.
Взять в жёны вот эту солому на кривых ножках, это надо очень "преуспеть" в жизне. Особенно мне понравились её фотки где они харчуются. Местная богадельня с инвалидами в очереди, чтобы войти в зал, где подают кукурузную кашу для даунов.
Ну а рассказ про "кондо" в Ст. Августине это ваще эпилог. Оно даже не понимает, насколько всё это юмористически уникально! )