Это вы просто не знаете наших богачей, но ко мне они добрые
Просили положить фоту со слета 2024
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Просили положить фоту со слета 2024
Последний раз редактировалось Американка Пн мар 18, 2024 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ты что ли никогда не читала ни новый ни старый Приветы?
И они ведь все, кроме арлекины, здесь.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Это другое. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Грустная реальность такова шо теперь у нас такой октябрь, йес.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:43 amА может, он красный от натуги?
Тогда и сексуальный подтекст появляется!
Я как то лет 20 назад побывал на слете любителей туристкой песни всего Восточного побережья. Такой типа Грушинский фестиваль в изгнании. Целый кэмпграунд зарезервировали, а народу подвалило еще раза в три больше. Мне понра, встретил много институтских знакомых, было весело. Сейчас я бы уже не поехал на такой сходняк.
- Американка
Кто про что, а мужики все про секс, как будто из голодного края и баб давно не видели
- Американка
Вообще то теперь уже трудно понять, кто там, а кто тут, после того как стало известно о кремлеботах на заданииMirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:51 amТы что ли никогда не читала ни новый ни старый Приветы?
И они ведь все, кроме арлекины, здесь.
Супер чтиво! )
Я заработался тута и реально отдыхаю, читая ентот бред сивых кобыл.
И ваще, хочу сразу предупредить, кто обидит мою любимую младу девку Аньку, тому глаз вон. Да и вообще, кто посмел сказать грубое слово этому милому, нежному лютику? Кто этот зверь, изверг и фашист, кто обидел украшение нашего форума, ПН ум, честь и совесть нашей эпохи. Руки прочь, сальные, от Аньки. Люди, вы звери!
Я заработался тута и реально отдыхаю, читая ентот бред сивых кобыл.
И ваще, хочу сразу предупредить, кто обидит мою любимую младу девку Аньку, тому глаз вон. Да и вообще, кто посмел сказать грубое слово этому милому, нежному лютику? Кто этот зверь, изверг и фашист, кто обидел украшение нашего форума, ПН ум, честь и совесть нашей эпохи. Руки прочь, сальные, от Аньки. Люди, вы звери!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Во-во, и эти, которые с здесь-вам-не-тут, розовые, проще говоря, тоже рашистки и путиноидки, и как мы недавно убедились, хамасовки.
А ведь эти сучки тоже все здесь проживают.
Одна только админша, говорят, в рашу уехала, но и то не полностью, и так и живет теперь раскорячившись: она нога здесь, другая - там.
Последний раз редактировалось Mirandolina Пн мар 18, 2024 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Тут надо внести ясность, однако, потому что те самые "хамасовки" никогда рашистками не были, знаю это точно, тут просто по человечески надо понять, что не все хотят давить танками и убивать всех жителей Газы за то, что Хамас напал на Израиль, что они и пытались донести, но их не понялиMirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:57 amВо-во, и эти, которые с здесь-вам-не-тут, розовые, проще говоря, тоже рашистки и путиноидки, и как мы недавно убедились, хамасовки.
А ведь эти сучки тоже все здесь проживают.
Одна только админша, говорят, в рашу уехала, но и то не полностью, и так и живет теперь раскорячившись: она нога здесь, другая - там.
У всех умные одухотворенные лица, прекрасное историческое фото.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
У меня тоже американец, но меня не травили за это. Может дело не в муже, а в тебе? И потом, кто тебя травит на этом форуме? Если некоторые мужчины, с кем ты поддершиваешь весёлую перепалку со взаимными "комплиментами" и шутками, то тебе же это нравится, ты говорила, что любишь смеяться над ними
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
"А между ног была страшная действительность" (ц)Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:57 am так и живет теперь раскорячившись: она нога здесь, другая - там.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
А для меня и ты, лев, где-то там же. В африке, т.е. носом у трампа в ж.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:44 amВот потому я предпочитаю тех, для кого все эти ваши России-Украины-Польши-Болгарии - "где-то там, в Африке"...Irena писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:56 am Представила встречу с килькиным на таком вот слете - интересный, юморной, немного саркастически настроенный спортивного типа дяденька, кое-где с психологическими задатками, классической литературой и общим взглядом. Да влюбиться же можно. Это если "на глазок"... А он, падла, тебе новичка в коньяк. Или ледорубом. Нда.
Оно как-то спокойнее...
- Американка
Тебя не травят, потому что ты подлизываешься к мужикам на форуме, а я независима и имею собстевнное мнение, отличное от большинства здесь на форумеLadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:23 pmУ меня тоже американец, но меня не травили за это. Может дело не в муже, а в тебе? И потом, кто тебя травит на этом форуме? Если некоторые мужчины, с кем ты поддершиваешь весёлую перепалку со взаимными "комплиментами" и шутками, то тебе же это нравится, ты говорила, что любишь смеяться над ними
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Детский сад. Уж кого кого а меня упрекнуть в отсутствии независимого мнения никак нельзяAnnushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:26 pmТебя не травят, потому что ты подлизываешься к мужикам на форуме, а я независима и имею собстевнное мнение, отличное от большинства здесь на форумеLadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:23 pm
У меня тоже американец, но меня не травили за это. Может дело не в муже, а в тебе? И потом, кто тебя травит на этом форуме? Если некоторые мужчины, с кем ты поддершиваешь весёлую перепалку со взаимными "комплиментами" и шутками, то тебе же это нравится, ты говорила, что любишь смеяться над ними
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 18, 2024 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Мой нос слишком антисемитской формы, чтобы туда залезть!
Кирдык нечаянно нагрянет,