Судя по языку общения этот форум не может быть анти-российским. Но за Путина здесь голосовать будут только тогда, когда необходимо будет указать паспортные данные. Тогда будет 100% за. Навальных тут нет, протестуют не вставая с дивана.Яшка писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:38 pmСпасибо за на-водкуLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 4:36 pm
Здесь был опрос недавно "Как вы оноситесь к путину и его политике". Почитайте тему, если поможет. Подавляющее большинство на этом форуме проголосовало против него. Национальность роли не играет, и на форуме и в той же России много национальностей.
Перекличка - знакомство
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Перекличка - знакомство
Отлично! Значит тут все свои.
Как говорит моя подруга, делить русских на хороших и плохих неинтеллигентно. В России мнение русских вертели на члене. Что они могут?
Килькин это ручная оппозиция Привета, а в глубине души он тоже антироссийский юзер.
Глубоко! Сами додумались или кто подсказал?
Ничего, что здесь есть уехавшие навсегда от этого российского? Язык... ну что, мы его с местом рождения не выбирали. Ну, не повезло. Бывает.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Я в таких случаях спрашиваю - а если чел родился в поезде он должен любить рельсы?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
наоборот, чай в подстаканниках очень вкусный. Его все приличные люди пили в вагонах СВ и люкс в поездах Германии и Швейцарии. И бутерброды с икрой
поезд давно ушел, а рельсу, сиречь язык, все с собой носите
Скучно без оппозиции. Пусть всегда будет Килькин.
Я к вашим приветам давно присматривалась. Был какой-то новый привет-привет. Вот среди той оппозиции я бы не прижилась. А у вас тут «все душевно, по-домашнему».
Когда-то давно, я слышала о форуме «Привет». Кажется, основатели были из Сиетла. Что произошло? Тот форум разбился на множество приветов?
Последний раз редактировалось Яшка Вт мар 19, 2024 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и причем здесь российский поезд с влажными серыми простынями и чаем "грузинский байховый"?
Если поменять Швейцарию на Архангельск, а яйца рыб на яйца птиц, то все сходится
Что-то я сильно сомневаюсь, что кук таки ездил в СВ поездах в германии и швейцарии. Откуда у него такие сакральные знания?
За швейцарцев не скажу, но американцы на яйца смотрят гораздо лучше чем на бутерброды с икрой.