Рельса - это атавизм, отвалится. Мы ж и с хвостами когда-то ходили.
Перекличка - знакомство
Re: Перекличка - знакомство
Чичваркин фарсовщик , торгаш , у него нет принципов , его вполне устраивал Путинский режим, пока пацаны из силовых структур не положили глаз на его бизнес . , а так бы до сих пор бодяжил бы , подпевая Пути
кино смотрел и книжки читал. Да тот же Штирлиц к примеру, чай в подстаканниках пил когда в Швейцарию ехал
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Ага, с содой для подцветки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я когда про арманьяк читала, и прочие напитки: мартини, виски с содовой, вермут, итд, тоже все казалось таким сказочно-вкусным. Умеют эти буржуи описать.
так там и на вагоне надписи на русском
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Здрасьте. Это же была фишка проводниц - соду в самовар со слабой заваркой. А пол мешка чая домой. Спросите у любой совковой буфетчицы.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
Вы сделали абсолютно правильный выбор! Добро пожаловать к нам
Тот форум (здесь его называют старым приветом, или СП) все еще жив. Но активность там на минимуме. Думаю, больше половины здешних юзеров там были перманентно забанены, по разным причинам. В основном из-за прихотей хозяина и его четко выраженной пророссийской позиции. Меня, например, забанил навсегда (после 15 лет нахождения на том форуме и неоднократных донатов в его адрес) за карикатуру, на которой Путин выглядит как Гитлер.
И да, на СП невозможно зарегистрироваться. По крайней мере, мне не удалось. Нет такой опции.
А привет-привет, который вы упомянули, здесь называют новый привет, или НП. Есть еще старая и новая гостиные, соответственно, СГ и НГ.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Более того, здесь все 100% уехавших навсегда от всего российского. И кроме совсем экстремалов никто и никогда туда даже туристом не поедет. Однако Россия для нас это не географическое определение, а скорее культурное и безусловно все мы являемся носителями российской культуры и именно поэтому форум и существует. Такие дела.
я б воздержался говорить за всех
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Robson
- Reactions: 1107
Чистая правда. Приятельница из группы летом подрабатывала проводницей на Владивосток. Все премудрости выучила. Если с содой, то можно было на 3-хлитровый чайник для зварки класть всего 1 чайную ложку сухого чая. А это денежки. А еще и постели.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Батюшки, какие люди в Холливуде... Может, это не он.Frecken Bock писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 7:00 amВот его хозяин здесь отметился viewtopic.php?t=3864&start=20
В чай добавляли соду, для цвета. Знакомые ребята ездили проводниками, рассказывали.
Надо было тему прочесть, прежде чем комментировать, уже написал про соду.
Последний раз редактировалось e-z Ср мар 20, 2024 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Зависит от количества, наверное. )) Но я поездной чай никогда не любила.
Еще ребята рассказывали, что проводники не отдавали белье в стирку, а спрыскивали водой грязное и складывали. Веселое время было.
Уверена, это не он.Aurora писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 10:48 amБатюшки, какие люди в Холливуде... Может, это не он.Frecken Bock писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 7:00 am
Вот его хозяин здесь отметился viewtopic.php?t=3864&start=20
- Sergunka
- Reactions: 840