Это что я такое слыщу?! Кому то захотелось взад - в коммуналочку?!
Богатые жеж калипорнийцы имеют кучу лазеек платить мизерный проперти такс... Живите на ферме, к примеру!
Это что я такое слыщу?! Кому то захотелось взад - в коммуналочку?!
sleepylake писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 4:20 pm
Все только начинается ... все еще впереди.
Для начала надо запретить владение больше чем 2мя проперти если это сингл фэмили резиденшл и ограничить сколько акров земли может быть сконцентрировано в одних руках. А тогда уже можно будет поговорить и об отмене проперти налогов, это тоже несправделивая штука.
Сквотеров конечно можно гонять судами/шерифами...но когда это проблема общества, несправедливое распределиение недвижимости, цены на которую накручиваются определенной мафией у власти, и целое поколение узурпирует недвижимость удушая более молодых, применяя запреты и правила для накрутки цен - люди могут начать решать вопросы по своему, есть много возможных методов, и шерифов на всех просто не хватит.
– Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все да и поделить…
– Так я и думал! – воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал!
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Я слышала собирают подписи чобы Ньюсома выкинуть, давно пораKнязь писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:58 pmОни нас особо не спрашивают. Вы же в курсе, что хотят сделать 4% проперти таксы в Калипорнии. Но вначале на коммерческую проперти... Сами же понимаете, что на этом не остановяЦЦо...LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 12:44 pm Нет, никогда я не поддерживала либералов и их идиотизм.
А за стейт инком такс Ви же уже в курсе?!
California 13.3% Tax Is Now 14.4% In 2024 But Some Say Texans Pay More
https://www.forbes.com/sites/robertwood ... 0008682d9d
Я разве сказал замороженными? Если есть rent control, то повышение в районе 5% в год. А если нет, то повысить могут в два раза как плюнуть.
Очередная либерастическая чушь. Вы не понимаете о чём вы говорите. Сквотеры- это в основном те, кто взламывает замки и вламываются в чужие проперти как в собственные. Те кто платит рент- тенаты, у них заключён рентал агримент с лендлолрдами, в котором оговаривается ежемесячная сумма, а также возможный процент увеличения рента, но это на усмотрение лендлорда. Права тенантов защищены законом и некоторые, как вы выражаетесь слам тенанты используют это в своих грязных целях.Да, некоторых тенанов относят к сквотерам тоже,потому что они прекращают платить рент. Что в этом случае должен делать лендлорд,по вашему? у некоторых мортгидж на проперти надо платить, а тенант прекращает оплату, но живёт припеваючи не платя коммунальные услуги, а на лендлорде всё те же обязательства и по НОА, и по таксам и по моргиджу и по коммунальным. У кооперативных лендлордов тоже расходов хватает, я думаю.Uzito писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:58 pmПонимаете какая штука, закон он в первую очередь предназначен для того, чтобы т.н. "slumlord" не мог выгнать честно платящих жильцов, которые живут долго и платят мало, и запустить новых по рыночным расценкам. И вполне возможео (я бы даже поставил на это сто долларов), что нагнетание в прессе про нелегалов врывающихся в дома и меняющих замки и невозможности с ними что-то сделать это замаскированное ИПСО. Целью этого нагнетания является создание у публики негативного консенсуса насчёт довольно полезного закона. А с согласия публики этот закон можно будет отменить в пользу корпоративных лендлордов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:48 pm Однако в либеральной Калифорнии либералы придумали закон о правах сквотеров, т.е. закон защищает воров изначально и поощряет взломы.Идиотизм крепчает.
Проснитесь, вы в капиталистической стране, а рассуждаете всё ещё коммунистическими лозунгами. Молодежь нынче не желает работать, либералы разбаловали всяческими подачками и плюшками вот они и ищут пути где урвать на халяву. Я знаю таких великовозрастных детин,ему уже за 40, а он на маминой шее сидит и не работает и не один такой он.sleepylake писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 4:20 pmВсе только начинается ... все еще впереди.Uzito писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:58 pm
Понимаете какая штука, закон он в первую очередь предназначен для того, чтобы т.н. "slumlord" не мог выгнать честно платящих жильцов, которые живут долго и платят мало, и запустить новых по рыночным расценкам. И вполне возможео (я бы даже поставил на это сто долларов), что нагнетание в прессе про нелегалов врывающихся в дома и меняющих замки и невозможности с ними что-то сделать это замаскированное ИПСО. Целью этого нагнетания является создание у публики негативного консенсуса насчёт довольно полезного закона. А с согласия публики этот закон можно будет отменить в пользу корпоративных лендлордов.
Для начала надо запретить владение больше чем 2мя проперти если это сингл фэмили резиденшл и ограничить сколько акров земли может быть сконцентрировано в одних руках. А тогда уже можно будет поговорить и об отмене проперти налогов, это тоже несправделивая штука.
Сквотеров конечно можно гонять судами/шерифами...но когда это проблема общества, несправедливое распределиение недвижимости, цены на которую накручиваются определенной мафией у власти, и целое поколение узурпирует недвижимость удушая более молодых, применяя запреты и правила для накрутки цен - люди могут начать решать вопросы по своему, есть много возможных методов, и шерифов на всех просто не хватит.
Вы такая взрослая, а до сих пор в сказки верите?! Уже было - и подписи собрали, и проголосовали... Ну результат конечно был не 88%, но близко...LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:17 pmЯ слышала собирают подписи чобы Ньюсома выкинуть, давно пора
Ага! Только инфляшка лупанула Вы разве не видите на сколько %%?! Те Ваши 5% - курям насмех...
Сейчас картина изменилась не в его пользу, много недовольных. На этот раз речь идёт о включении рикола на голосование в ноябреKнязь писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:58 pmВы такая взрослая, а до сих пор в сказки верите?! Уже было - и подписи собрали, и проголосовали... Ну результат конечно был не 88%, но близко...LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:17 pmЯ слышала собирают подписи чобы Ньюсома выкинуть, давно пора
А государство тут при чем? Все вопросы к маме.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:55 pm Я знаю таких великовозрастных детин,ему уже за 40, а он на маминой шее сидит и не работает и не один такой он.
Мама в первую очередь, но государство помогает выращивать лентяев захребетниковself писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 6:03 pmА государство тут при чем? Все вопросы к маме.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:55 pm Я знаю таких великовозрастных детин,ему уже за 40, а он на маминой шее сидит и не работает и не один такой он.
Всё то же самое уже было... Безуспешно...LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 6:03 pm Сейчас картина изменилась не в его пользу, много недовольных. На этот раз речь идёт о включении рикола на голосование в ноябре
Я за!!!!sleepylake писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 4:20 pm [А тогда уже можно будет поговорить и об отмене проперти налогов,
Но от осинок не родяЦЦо апельсинки... Там же и мамашка небось такая же...
Каким это образом? Сорокалетний иждивенец не получает от государства примерно ни хрена.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 6:06 pmМама в первую очередь, но государство помогает выращивать лентяев захребетников
Чёй та не получает?! Ви, вероятно, никогда в Кали не бывали?! Ещё как получает!
Например что?
Вы не понимаете что в США миллионы жильцов которых этот имеющийся закон защищает от самоуправства со стороны лендлордов?LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:48 pmОчередная либерастическая чушь. Вы не понимаете о чём вы говорите. Сквотеры- это в основном те, кто взламывает замки и вламываются в чужие проперти как в собственные. Те кто платит рент- тенаты, у них заключён рентал агримент с лендлолрдами, в котором оговаривается ежемесячная сумма, а также возможный процент увеличения рента, но это на усмотрение лендлорда. Права тенантов защищены законом и некоторые, как вы выражаетесь слам тенанты используют это в своих грязных целях.Да, некоторых тенанов относят к сквотерам тоже,потому что они прекращают платить рент. Что в этом случае должен делать лендлорд,по вашему? у некоторых мортгидж на проперти надо платить, а тенант прекращает оплату, но живёт припеваючи не платя коммунальные услуги, а на лендлорде всё те же обязательства и по НОА, и по таксам и по моргиджу и по коммунальным. У кооперативных лендлордов тоже расходов хватает, я думаю.Uzito писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 1:58 pm Понимаете какая штука, закон он в первую очередь предназначен для того, чтобы т.н. "slumlord" не мог выгнать честно платящих жильцов, которые живут долго и платят мало, и запустить новых по рыночным расценкам. И вполне возможео (я бы даже поставил на это сто долларов), что нагнетание в прессе про нелегалов врывающихся в дома и меняющих замки и невозможности с ними что-то сделать это замаскированное ИПСО. Целью этого нагнетания является создание у публики негативного консенсуса насчёт довольно полезного закона. А с согласия публики этот закон можно будет отменить в пользу корпоративных лендлордов.
Начиная от селл фона и заканчивая квартиркой в Санта Монике с видом на океан, к примеру...
понятно - лендлорды всегда хотят обмануть. а тенанты - в единичных случаях.Uzito писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 6:16 pmВы не понимаете что в США миллионы жильцов которых этот имеющийся закон защищает от самоуправства со стороны лендлордов?LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:48 pm
Очередная либерастическая чушь. Вы не понимаете о чём вы говорите. Сквотеры- это в основном те, кто взламывает замки и вламываются в чужие проперти как в собственные. Те кто платит рент- тенаты, у них заключён рентал агримент с лендлолрдами, в котором оговаривается ежемесячная сумма, а также возможный процент увеличения рента, но это на усмотрение лендлорда. Права тенантов защищены законом и некоторые, как вы выражаетесь слам тенанты используют это в своих грязных целях.Да, некоторых тенанов относят к сквотерам тоже,потому что они прекращают платить рент. Что в этом случае должен делать лендлорд,по вашему? у некоторых мортгидж на проперти надо платить, а тенант прекращает оплату, но живёт припеваючи не платя коммунальные услуги, а на лендлорде всё те же обязательства и по НОА, и по таксам и по моргиджу и по коммунальным. У кооперативных лендлордов тоже расходов хватает, я думаю.
Вы не понимаете, что показываемые по телевизору захваты пропертей скоттерами являются единичными случаями, ради предотвращения которых хотят отменить закон, защищиющий миллионы?