Спасибо, но мне и здесь хорошо. Можете так и передать вашей грязноротой антисемитке.
BOI отчитываетесь?
Re: BOI отчитываетесь?
Она такая же наща как и Ваща! Так что смело забирайте себе - у Князя такого "добра" за баней предостаточно...
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Грязноротую фашискую, расисткую грязь скоро попрут из Калифорнии, так что может придется во Флориду ползти с котомкой. Роток с бьющей оттуда трусливой растиской грязью заткнут так что мало не покажется, и во Флориде, если надо.
Последний раз редактировалось sleepylake Вс мар 31, 2024 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Себе забрать не могу - у нее пена с клыков капает, а прививка от раббис у нас только у кошки.
-
Такую облезлую, грязную крысу как ты противно и трогать.
Ты ненавидящая фашистка, притягиваешь фальшивый антисемитизм, хотя прекрасно знаешь что все дело в твоем фашизме и ненависти, ты бы убивала людей моей национальности нечисть, как и твоя израильская военщина если бы смогли. Но не получится, фашистка, черные твои ручки с кровавыми когтями слишком коротки, упырь. В реальной жизни ты трусливое ничто молчащее в тряпочку. И во Флориде такие тоже не велком. На улице у вас гонор сразу исчезает, его сбивают очень быстро.
предупреждение за хамство.
-
предупреждение. Хамство
За баней у тебя то же что и у тебя внутри, чем ты полон, трусливый фашистик
О как плющит Вас однако! Наверное ми-с скоро с Вами-с распрощаемся навсегда... И учите ж матчасть - за баней храниЦЦо то, что внутри уже ну никак не нужно!sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:08 pmЗа баней у тебя то же что и у тебя внутри, чем ты полон, трусливый фашистик
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Фантомас разбушевался.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Насколько мне бросилось в глаз, там исключение для фирм, в которых американские владельцы, типа не иностранцы. Ето мне показалось? И одноперсональным владельцам тоже нечего дергаться. И ваще еще ничего не решилось до конца пока.
Это вам показалось. И все уже "решилось". Судя по всему, вы или вообще не читали, или совершенно не понимаете прочитанное. Впрочем, как обычно.
Ой, не портите себе нервы, уважаемая Ирена! Кому надо все итак ещё в январе уплатили за дождь в Калипорнии ну и плюс всё остальное... Видите как хорошо заплатили, что аж как нас заливает до сих пор. Хотя уже должно быть лето и я уже должен пердеть в мой бассеян... Ан нет - холода-с, нах!
Интересно, а если дизолв компаны в 2024-ом, то надо репортить и начальный и репорт об изменениях.
Икзактли. Интересно же, кому реально принадлежала компания раньше и почему сейчас, после требования репортать владельца, ее срочно закрыли.
У вас же подогреваемый, не ограничивайте себя!Kнязь писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 1:36 pmОй, не портите себе нервы, уважаемая Ирена! Кому надо все итак ещё в январе уплатили за дождь в Калипорнии ну и плюс всё остальное... Видите как хорошо заплатили, что аж как нас заливает до сих пор. Хотя уже должно быть лето и я уже должен пердеть в мой бассеян... Ан нет - холода-с, нах!
Да конечно! Ви мне предлагаете Калипорнию забесплатно отапливать?! Это ж деньги литералли на ветер...
Я уж лучше лето подожду. Как и все американские трудящиеся...
Нет, ну кто-то здесь же совсем недавно про соляр хитер пампы (или памп хитеры?) для бассейна рассказывал. Я уж думала, мы одни остались такие нищие, без подогрева.
В том то и дело, что солар работает когда солнца много, а не когда дожди шпарят... Так что не переживайте - Князь с вами!
А вам в голову не пришло, что у многих людей по нескольку открытых на разных уровнях развития бизнеса, до всяких репортов. В Техасе они не кусаются, зафайлил нулевой репорт и все, фсе бесплатно. Вы так пишете, как будто сейчас что-то можно за наличные сделать, ну кроме как наркоту продавать. Банки, все компании , с которыми взаимодействуете, всю вашу инфу быстренько шлют в ИРС, если есть какое движение по счетам. Мы вот получили письмо, что нам прислали "дивиденты" $200 и репортед ету сумму знаете куда, а сами деньги не прислали, а в прошлом году наоборот, прислан был чек без письма.
Так это что же, если мы, наконец, солнечные панели для дома (не для бассейна) установим, то в дождливую погоду (не верится, что я это пишу, год назад я спрашивала, что такое дождь ) у нас счет за электричество будет, как обычно?