Про какой билл идёт разговор? Про тот, что позволяет 5-ти тыcячам нелегалам в день нагло вторгаться в страну и при котором президент имеет право в любой день увеличить эту цыфру до 20тыcяч нелегалов в день и более? Байден знал, что такой маразматичный билл никогда не пройдёт, потому И предложил этот булшит, чтобы запороть помощь Украине
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
- Reactions: 835
нет такого билла больше. Зато есть на $95 миллиардов компромисный, включая для Украины (60 млрд), Израиль (14 млрд) и Тайваня. HR 815 (National Security Act) с добавлениями, который был в принят в сенате, но тормозится Микки Джонсоном в хаузе. Сейчас набрано только 188 из необходимых 218 подписей для того, чтобы обойти спикера. Надо сказать, что не все репы тупорылые (в сенате "за" проголосовало 22 из 49).LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:43 pmПро какой билл идёт разговор? Про тот, что позволяет 5-ти тыcячам нелегалам в день нагло вторгаться в страну и при котором президент имеет право в любой день увеличить эту цыфру до 20тыcяч нелегалов в день и более? Байден знал, что такой маразматичный билл никогда не пройдёт, потому И предложил этот булшит, чтобы запороть помощь Украине
Если демы предложили законопроект в котором были заранее неприемлимые условия, то они точно знали, что он не пройдет. А следовательно, виноваты именно они.self писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 12:45 pmМожно ссылку хотя бы на один законопроект в современной истории США, который не содержит "микс из разных финансовых махинаций"?
Так работает современная политическая система США, в которую давно и со вкусом играют все участники. И если репы не одобряют текущий билл, то это всего лишь значит, что украинские проблемы для них сущестувуют далеко в низу списка приоритетов.
А хотите за $250 в час, я докажу Вам, что помощь обрубили именно демы. А также укажу причины?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:36 pmэто вы зря затеяли с хомой... Я бы меньше чем за 300 долларов в час за его тяжёлый случай бы не брался. Там ничего не поможет, ни публичные заявы этих самых репов, ярых противников помощи Украине, ни ссылки на соответствующие законопроекты. Даже логика не работает.self писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 12:45 pm
Можно ссылку хотя бы на один законопроект в современной истории США, который не содержит "микс из разных финансовых махинаций"?
Так работает современная политическая система США, в которую давно и со вкусом играют все участники. И если репы не одобряют текущий билл, то это всего лишь значит, что украинские проблемы для них сущестувуют далеко в низу списка приоритетов.
Вы все время на него ссылаетесь, но судя по всему его не читали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:49 pmнет такого билла больше. Зато есть на $95 миллиардов компромисный, включая для Украины (60 млрд), Израиль (14 млрд) и Тайваня. HR 815 (National Security Act) с добавлениями, который был в принят в сенате, но тормозится Микки Джонсоном в хаузе. Сейчас набрано только 188 из необходимых 218 подписей для того, чтобы обойти спикера. Надо сказать, что не все репы тупорылые (в сенате "за" проголосовало 22 из 49).LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:43 pm
Про какой билл идёт разговор? Про тот, что позволяет 5-ти тыcячам нелегалам в день нагло вторгаться в страну и при котором президент имеет право в любой день увеличить эту цыфру до 20тыcяч нелегалов в день и более? Байден знал, что такой маразматичный билл никогда не пройдёт, потому И предложил этот булшит, чтобы запороть помощь Украине
The bill provides the funding for purposes such as
assistance for Ukraine, Israel, and Taiwan;
improvements to the submarine industrial base;
the development and production of isotopes;
the FEMA Nonprofit Security Grant Program;
refugee assistance;
security at U.S. diplomatic facilities in Ukraine and Israel;
humanitarian assistance; and
oversight of assistance provided to Israel and Ukraine.
То, что отмечено жырным шрифтом, именно о нелегалах.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
А так ли плох этот прецедент?The University of California at Berkeley is under fire for allegedly banning white residents from using a community farm on Saturdays in a move one critic slammed as “systemic racism.”
The university told The Post it is investigating claims that the “Gill Tract Community Farm” in nearby Albany offered its space on Saturday exclusively to “Black, Indigenous, and People of Color,” after a complaint with the US Department of Education by the Mountain States Legal Foundation.
Для расистов конечно плох, дискриминировать будет не так легко.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 10:11 amА так ли плох этот прецедент?The University of California at Berkeley is under fire for allegedly banning white residents from using a community farm on Saturdays in a move one critic slammed as “systemic racism.”
The university told The Post it is investigating claims that the “Gill Tract Community Farm” in nearby Albany offered its space on Saturday exclusively to “Black, Indigenous, and People of Color,” after a complaint with the US Department of Education by the Mountain States Legal Foundation.
73.6% of all statistics are made up
Пора уже вешать таблички "No Whites and Dogs" в приличных местах, хватит лицемерить и лебезить перед этими треклятыми опрессорами. Лично я , когда захожу в приличное место, так и так чувствую угрызения совести, что меня, такой собаки, тут не должно быть. Там более что я 400 лет тиранил не только негров, но и украинцев.
если про работу - то я иначе не найму. если у человека нет imposter syndrome то это mishire.Килькин писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:10 pm Пора уже вешать таблички "No Whites and Dogs" в приличных местах, хватит лицемерить и лебезить перед этими треклятыми опрессорами. Лично я , когда захожу в приличное место, так и так чувствую угрызения совести, что меня, такой собаки, тут не должно быть. Там более что я 400 лет тиранил не только негров, но и украинцев.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
все верно. Если все будут кричать, что блек лайвс убер аллес, а ваш этот человек будет подозрительно молчать и ковырять в носу, то после него совершенно логично придут за тем, кто его нанял.alex_127 писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:14 pmесли про работу - то я иначе не найму. если у человека нет imposter syndrome то это mishire.Килькин писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:10 pm Пора уже вешать таблички "No Whites and Dogs" в приличных местах, хватит лицемерить и лебезить перед этими треклятыми опрессорами. Лично я , когда захожу в приличное место, так и так чувствую угрызения совести, что меня, такой собаки, тут не должно быть. Там более что я 400 лет тиранил не только негров, но и украинцев.
и повысят...
- Американка
- Reactions: 2664
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 835
Анальная Кара для джонсона близка:
If Speaker Johnson gives another $60 billion to the defense of Ukraine’s border after he FULLY FUNDED Biden’s deadly open border, the cruel joke would be on the American people.
And it won’t be April Fools
https://x.com/RepMTG/status/1774749245104410624?s=20
If Speaker Johnson gives another $60 billion to the defense of Ukraine’s border after he FULLY FUNDED Biden’s deadly open border, the cruel joke would be on the American people.
Не понял. Какую ГРАНИЦУ Украины собрались защищать? Какие фонды были заполнены Джонсоном по открытию американской границы?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 7:38 am Анальная Кара для джонсона близка:
New poll shows Clinton over Trump by double-digits
https://www.cnn.com/2016/10/23/politics ... index.html
- Американка
А Байден все таки обошел Трампа и стал президентомhoma brut писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 9:24 amNew poll shows Clinton over Trump by double-digits
Кто и как я не буду сейчас обсуждать. Просто эти опросники ничего не значат.Annushka писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 9:45 amА Байден все таки обошел Трампа и стал президентомhoma brut писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 9:24 am
New poll shows Clinton over Trump by double-digits
- Американка
Не обсуждайте, вас никто и не просит