Под лавкой. Тихо-тихо. И все равно не поможет. Найдутся доброхоты, донесут, чего и не было. И сейчас еще смертную казнь восстановили... "Безумству храбрых поем мы славу".
Кто идет на БГ+
Re: Кто идет на БГ+
Они, эти ваши рокнрольщики, никогда ривалюционерами-ниспровергателями и не были, хотели просто бренчать на гитарках да стишки кропать, душу изливать на бумагу, и чтобы им никто не мешал, такое счастье маленького человека. Соответственно, ненавидели они люто не систему это кровавую и КГБ, а главным образом местных комсомольских бонз, которые боролись за чистоту музыки и слов и изо всех сил не пущали бедных андеграундных артистов.
Милые в общем люди, никому плохого не делали, вклад в культурку внесли, а все вместе даже стали фактором культурки, то бишь повлияли на то, какими словами люди говорят. Чего же еще.
Милые в общем люди, никому плохого не делали, вклад в культурку внесли, а все вместе даже стали фактором культурки, то бишь повлияли на то, какими словами люди говорят. Чего же еще.
Некрепкого сложенья, но дожил до седин
Свободен, вдов (?), себе он господин..
Чего же еще
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Рокеры на удивление дружно "ссучились". Протестных можно буквально по пальцам посчитать - БГ, Макар, Шевчук, один из братьев Самойловых (все время их путаю), Ногу Свело, Би-2, ... и все? может еще пара имен...
Грустно это. У меня прям айдентити крайзис.
Грустно это. У меня прям айдентити крайзис.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Может, и были, только они тогда молодые были. Молодые все бунтари. И им терять нечего, кроме своей гитары, ничего еще не нажито. А сейчас они постарели, разбогатели, разжирели. Дома, семьи, дети, внуки. Но Шевчук (и еще несколько) все равно остались такими, как были.
Последний раз редактировалось Aurora Пн апр 01, 2024 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
И таки да, советской культуре они все вместе в массе своей проигрывали, как проигрывают хоккеисты-любители хоккеистам-профессионалам. А вот на фоне новой поросли российской культуры смотрятся весьма выигрышно. Видимо, представляя собой некий этап деградации, далеко не на дне, но уже и не на вершине.
Это из вашего обьявления на сениор дейтинг сайте? Интригует, да.
Мое кровавое сердце лежит к Шевчуку и Чайфам, видимо, потому что они и были, и остались такими ребятами с нашего двора, простыми и искренними, и их песни до сих пор звучат и вызывают отклик.
С прочими время обошлось похуже. Ну они собственно ребятами с нашего двора и не были, или элитка-богема как БГ, или андеграунд как Цой.
Размышления пузатого обывателя о высоком
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Бумбокс и в СФ будет, оказывается. Сходить, что ли?.. У меня футболка есть, как у Зеленского, с трезубом.
Только ведь все равно спалят, что москаль... честно говоря, ссыкотно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Пойдем.assassello писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 5:21 pm Бумбокс и в СФ будет, оказывается. Сходить, что ли?.. У меня футболка есть, как у Зеленского, с трезубом.
Я уже ходила на них в футболочке ПТН ПНХ, это у меня еще с 2014 такая есть.
вы же хороший москаль, ваша совесть чиста. Возьмите жевтоблакитых флажков и отшлифуйте произношение "паляницы". Ну, заставят вас пару раз щеневмерлу спеть на коленях, что от вас, убудет? А людям будет приятно.
Облака в небо спрятались
Звезды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они
Звезды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они
Последний раз редактировалось Bobeg Вт апр 02, 2024 5:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Не пойду на БГ , даже, если они будут выступать рядом с моим домом , не Deep Purple , ради которого, мы летали на другие континенты.
Да ну, Deep Purple уже не тот. Я ходил на них в Лондоне. Вот Depeche Mode очень понравились.
Не бойтесь. На океане Эльзы полно москалей было, никто их на гіляках не повесилassassello писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 5:21 pm Бумбокс и в СФ будет, оказывается. Сходить, что ли?.. У меня футболка есть, как у Зеленского, с трезубом.
Ой, ну хватит усугу-блять
Чтобы доказать, что он хороший москаль, надо будет просто немного попрыгать. Это даже полезно.
В какое светлое завтра
Ты хочешь еще кидануться
Блуждающий биоробот
Ну надо ж так ебануться
Ты хочешь еще кидануться
Блуждающий биоробот
Ну надо ж так ебануться
а я это...поверхностный наверное, если музыка хорошая, то мне пофиг слова, а если музыка плохая - то тем более.
К примеру - "Отель Калифорния", или скажем "Сан из шайнинг" нравился когда по-англицки вообще не шпрехал. Сейчас вроде слова понимаю, но от этого не стал лучше или хуже относиться к тем же пестням.
К примеру - "Отель Калифорния", или скажем "Сан из шайнинг" нравился когда по-англицки вообще не шпрехал. Сейчас вроде слова понимаю, но от этого не стал лучше или хуже относиться к тем же пестням.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()