Интересно если бы это была ваша дочь которая с 5 лет тренировалась скажем для соревнований по плаванию. И в 18-20 достигла бы чемпионата среди универов. И вдруг опана, в соседней линии плывет гормональный мужик в женском купальнике и приходит первым во всех стилях. Причем настолько с отрывом что вашей дочери его никада не догнать. А если еще 3 таких "женщины" из 6-8 линий в бассейне то вашей дочери не видать никаких медалей.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 4:42 pm Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
Я очень рад, что в школе их так учат. И надеюсь, что этого кошмара, когда к геям и трансгендерам относятся негативно, скоро не будет.
Речь именно об этом а не о мифической "дискриминации" больных на голову людей.