Ну в этом смысле, конечно, здесь лучше. Я тоже не люблю мат и токсичных людей.rona tullia писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 5:39 amЯ не люблю токсичную среду, поэтому на этом форуме общаюсь в основном в КО. На оригинальном Привете тоже в Политику не особенно ходила, хотя люблю на такие темы общаться.
Какая у вас погода? Положительная тема
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Какая у вас погода? Положительная тема
У меня температуру в цельсиях и 24-часовые часы даже рожденная тут ребенка использует. В разговоре и на телефоне. Говорит ей больше нравится потому что логичней системы.rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:04 pm А чего у вас температура в Цельсиях? Непривычно как-то.
Но мы все при этом фаренгейт понимает до нюансов без проблем. (Разве что не минусовые, они так редки, что просто знаем что меньше 30 это холодно. Меньше 10 это умереть как холодно)
В остальном мили, унции, фиты, галлоны и тд
Погода - положительная тема?!? Bwahahaha
Не в СШA imho если речь о лете. Лето это такое время когда просто страдальчески ждешь когда оно закончится, но ждать похоже еще долго
Не в СШA imho если речь о лете. Лето это такое время когда просто страдальчески ждешь когда оно закончится, но ждать похоже еще долго
What other people think of me is none of my business ; )
у нас уже сколько времени песок из Сахары на погоды влияет: жарко, дождей мало или нет вовсе. сейчас пару дней должен быть нормальный pattern - sun, heat, afternoon showers, а потом снова песок африканский ...
вот скажите, что-нибудь приличное бывает из Африки?! песок, AIDS, monkey pox, мигранты повсюду
вот скажите, что-нибудь приличное бывает из Африки?! песок, AIDS, monkey pox, мигранты повсюду
ну, не знаю. я не страдаю - хорошо и всё тут. вода чудесная, даже водоросли унялись, вроде, пару дней как...
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Я вчера много плавал и это было здорово. 🙂
Потом загорал и конечно же сгорел!
Нужно мазаться кремами. 😉
Люди, радуйтесь лету. Осень не за горами и опять начнутся холодные дожди.
Что касается Африки,
В моей жизни было двое коллег из Марокко:
Манель и Суфиан. ж/м.
Они были очень милые и добрые люди. Покладистые! Именно с ними можно было поговорить по душам, в отличие от других коллег.
Мне их не хватает.
Потом загорал и конечно же сгорел!
Нужно мазаться кремами. 😉
Люди, радуйтесь лету. Осень не за горами и опять начнутся холодные дожди.
Что касается Африки,
Манель и Суфиан. ж/м.
Они были очень милые и добрые люди. Покладистые! Именно с ними можно было поговорить по душам, в отличие от других коллег.
Мне их не хватает.
да, вы правы, про людские ресурсы я сгоряча. у меня тоже были два знакомца на работе, один из Ганы, другой из Нигерии - приятные ребята. особенно Кофи Бани из ГаныMorgan Freeman писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:12 pm
Что касается Африки,
Манель и Суфиан. ж/м.
Мне их не хватает.
Вранье про многие упомянутые города. Ни в Миннеаполисе, ни в Бостоне, ни в Денвере даже ниже 80-85 не держится. Только что проверила. Дальше не смотрела.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб авг 06, 2022 12:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
What other people think of me is none of my business ; )
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Mы едем в Вест Вирджинию в резорт, там немного прохладнее, чем у нас 🙂
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
я до сих пор со своим черным другом дружу, не знаю помнит ли кто
настоящий нигерский (нигерийский?) принц, там где то в Нигерии целое село где все носят его фамилию, а его папаша какой то видный полит деятель был
здесь лоер с Гарвардским образованием
разговаривает с британцким акцентом потому что вырос в британской боардинг школе
обожает футбол, мы всё собирались с ним вместе на ЧМ
так мы с ним все время чаи ходим гонять, он обожает настоящее британское чаепитие, мы уже все злачные чаевые места с ним тут облазили
и вот так легко мне с ним, наверно общее евро прошлое сказывается
в прошлый раз 5 часов подряд просидели проговорили, не заметили как ресторан закрылся лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
омайгад, как же я люблю формальные чаепития
тут недавно когда круизили по Аляске, заехали в сад грузинского принца в Виктории
там чаи гоняли
и выглядело это вот так
тут недавно когда круизили по Аляске, заехали в сад грузинского принца в Виктории
там чаи гоняли
и выглядело это вот так
- Вложения
-
- 295502222_3193297020932834_6945923949533048530_n.jpg (113.41 КБ) 1083 просмотра
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
о, в Лондоне это вобще святое
самый лучший был в Ритце
здесь у нас в ЛА тоже много хороших мест, британцам не дают сильно по чаю скучать
на последний который мы с черным другом ходили, он был посвящен 70летию правления Королевы
самый лучший был в Ритце
здесь у нас в ЛА тоже много хороших мест, британцам не дают сильно по чаю скучать
на последний который мы с черным другом ходили, он был посвящен 70летию правления Королевы