Какая у вас погода? Положительная тема
Re: Какая у вас погода? Положительная тема
ооо, еще и пианист впридачу (грудные стоны)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
навеяло
когда то в ЛА открыли притенциозный ресторан Дягилев
конечно он долго не протянул, там не было орущей музыки и нагромождения засохших закусок
зато была водка настоенная на разных фруктах и тетка на арфе
до сих пор скучаю по нему
когда то в ЛА открыли притенциозный ресторан Дягилев
конечно он долго не протянул, там не было орущей музыки и нагромождения засохших закусок
зато была водка настоенная на разных фруктах и тетка на арфе
до сих пор скучаю по нему
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Этому резорту около 200 лет, думаю, что там все на высоте 🙂
хорошо вам отдохнуть!
Интересненько... Я, может, там в прошлом году проезжала, выглядело как Гранд Отель Будапешт, городок в горах, гольф и минеральные воды. Живописно и как будто попал в сто лет назад.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romaska, хорошего отдыха!
Мы иногда выбираемся в OMNI Homestead в октябре, чтоб золотая осень, в часе от Гринбраер. Там в горах везде замечательно. Наслаждайтесь!
Мы иногда выбираемся в OMNI Homestead в октябре, чтоб золотая осень, в часе от Гринбраер. Там в горах везде замечательно. Наслаждайтесь!
Хот Спрингз? Наверное это оно и было!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Да, но если выглядело как Budapest (белого цвета), то это Гринбраер. ОМНИ выглядит по-другому.
- Вложения
-
- 07B3B5A2-305D-4EC6-A024-3088063E0478.jpeg (258.88 КБ) 1170 просмотров
Я думаю, это оно и было. Мы просто мимо проезжали, остановились в кофейне.
Напомнило не столько цветом, сколько образом.
Напомнило не столько цветом, сколько образом.
Ну да. Но вообще образ как сто лет назад, историко-федеральная красота в Вирджинии и Западной Вирджинии —это их фишка.
Есть ещё The Inn at Little Washington, я там не была и в принципе хотелось бы. Но думаю, цены там, только в ресторане, тысячи 3-4 за семейство минимум. Один раз поесть ))
Да я пошла на Омни посмотрела - дорого тоже... или я цен не знаю на такие вещи...Экономная писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 2:38 pmНу да. Но вообще образ как сто лет назад, историко-федеральная красота в Вирджинии и Западной Вирджинии —это их фишка.
Есть ещё The Inn at Little Washington, я там не была и в принципе хотелось бы. Но думаю, цены там, только в ресторане, тысячи 3-4 за семейство минимум. Один раз поесть ))
- Romashka
Спасибо! Хоместеад мы тоже рассматривали, но там было уже забукано то, что мы хотели. Может в другой раз туда тоже сьездим.
Сейчас в Омни ремонт до следующего лета, поэтому ихмо он таких денег не стоит. А в обычное время цена кмк объективная, потому что содержать такие здания и территории и при этом брать меньшие деньги за комнаты это нереально.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 2:45 pmДа я пошла на Омни посмотрела - дорого тоже... или я цен не знаю на такие вещи...Экономная писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 2:38 pmНу да. Но вообще образ как сто лет назад, историко-федеральная красота в Вирджинии и Западной Вирджинии —это их фишка.
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Погодка ближе к 95-100F. Но если заехать на 10000 фт, то становятся очень приятные 72F.
Там вдали две горнолыжки.
Там вдали две горнолыжки.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
- Romashka
Мы вернулись. Туда ехали - попали под жуткий дождь, ни зги видно не было, но доехали. По дороге до дождя - виды заглядение. 😍