Еще до Рюриковичей сгнило. По легенде, пацаны пригласили шведского пахана в авторитеты потому что поняли: сколько стрелок не забивай, толку никакого.
Предатели
Re: Предатели
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Приглашали не тока шведов. Потом Гедиминичей (литовцы-поляки), потом немцев. А вот када немцы обрусели в николаев и перестали приглашать иностранцев вот тогда и сгнили. И давали власть всяким калмыкам, лезгинам, водителям ставропольских комбайнов, алкашам с уральских заводов и прочим гебистам мелкого ранга. Ни одного вменяемого правителя после Александра 2го. Да и до него - раз два и обчелся.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ну так это ж при рюриковичах русские научились писать свои байки. Када обсуждаюца евреи и израиль можно смело начинать с фараонов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Идут к Ходорковскому .perkins писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 5:53 pmпотому что однобоко надерганы факты, которые имели место быть, но это не вся история. Как сказал Венедиктов, Путин говорит, что либералы поуроганили в 90-х и Певчих поёт в том же виде, хотя вроде говорит все верно и тот и другой. Кстати хорошо подмечено, что как менять Навального, то идут к Абрамовичу, а как делать фильм про 90-е, то Абрамовича про что и как было в 90-х никто не спрашивает.
к нему тоже не ходили, он как раз и говорит, что с очевидцами 90-х автор фильма, которой на конец 90-х было 13 лет не общалась. При этом очевидцы доступны, понятно, что не все будут говорить(с Певчих не будут точно) откровенно, но тем не менее можно было попробовать, но зачем, Певчих знает лучше очевидцев. Например Кох доступен и достаточно откровенен или Михаил КозыревSky писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 9:44 pmИдут к Ходорковскому .perkins писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 5:53 pm
потому что однобоко надерганы факты, которые имели место быть, но это не вся история. Как сказал Венедиктов, Путин говорит, что либералы поуроганили в 90-х и Певчих поёт в том же виде, хотя вроде говорит все верно и тот и другой. Кстати хорошо подмечено, что как менять Навального, то идут к Абрамовичу, а как делать фильм про 90-е, то Абрамовича про что и как было в 90-х никто не спрашивает.
[Ирена мод он]
не удивлюсь если потом окажется, что Певчих была ГБшной подстилкой
[/Ирена мод офф]
не удивлюсь если потом окажется, что Певчих была ГБшной подстилкой
[/Ирена мод офф]
Кох , тот еще жук ., Козырев , вообще, дипломат и не в теме разбазаривания имущества РФ . , а тогда в 90 - х дербанели все кто имел доступ к ресурсам, финансам.perkins писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 10:06 pmк нему тоже не ходили, он как раз и говорит, что с очевидцами 90-х автор фильма, которой на конец 90-х было 13 лет не общалась. При этом очевидцы доступны, понятно, что не все будут говорить(с Певчих не будут точно) откровенно, но тем не менее можно было попробовать, но зачем, Певчих знает лучше очевидцев. Например Кох доступен и достаточно откровенен или Михаил Козырев
Вот и Мария Певчих вещает в том же ключеSky писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 10:29 pmКох , тот еще жук ., Козырев , вообще, дипломат и не в теме разбазаривания имущества РФ . , а тогда в 90 - х дербанели все кто имел доступ к ресурсам, финансам.perkins писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 10:06 pm
к нему тоже не ходили, он как раз и говорит, что с очевидцами 90-х автор фильма, которой на конец 90-х было 13 лет не общалась. При этом очевидцы доступны, понятно, что не все будут говорить(с Певчих не будут точно) откровенно, но тем не менее можно было попробовать, но зачем, Певчих знает лучше очевидцев. Например Кох доступен и достаточно откровенен или Михаил Козырев
Слушайте Коха у Евгения Киселева, интересно. Михаил Козырев не имеет никакого отношения к Андрею Козыреву
- BarBoss
До Моисея евреи не жили по понятиям т.к. не имели Торы и заповедей. Поэтому принят отсчет "настоящего" еврейства от Моисея. А так да, я тока за если отсчитывать аж от Авраама.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
интересно, о чем будут следующие серии. Это же в основном волнует всех неравнодушных и самодостаточных, а не какой то там Юмашев. Ходоркотики и НТВ?
Юмашев - это та гебешная ссука, которая соблазнила дочку ельцына и, поторговав своим членом, помогла гебухе свалить его, заменив на путина?
У вас, Ира, наблюдается нездоровое преклонение перед гэбухой. Иногда член - это просто член
Валя с Таней трудились над собственным благосостоянием. Под защитой папочки. Когда папочка стал барахлить, они естественно задумались о будущем. И стали подбирать на замену папочке того, кто мог бы им дать некие гарантии. И подобрали удачно.
Путин, как оказалось впоследствии, слово свое сдержал.
А вот если б это был Немцов или еще какой демократ, да еще не дай бог честно выбранный, то еще неизвестно как бы для них дело обернулось.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Это же не кого попало член, а гебешника юмашева. Потому и спросила.
По моим наблюдениям из-за границы (кризис с обменом денег меня не застал, как и лихие 90-е с утюгами в попе), так впечатление осталось, что ельцынские времена с мин иностр дел козыревым были самые за последние 100, а может, и больше лет, прогрессивные, открытые западу навстречу, готовые на сотрудничество, имеющие предпосылки повернуть рашку навстречу западной цивилизации. Не получилось.., гебуха через дочку (юмашева с кодлой) споила ельцина, выставила его негодяем и поставило вместо него свою мышь серую. Которую и имеют (они ее, а она их) вот уже больше 20 лет. Ну, каждый народ достоин... и дальше по тексту.
Гебня споила Ельцина! Бу-ха-ха! Это так из-за границы было видно?Irena писал(а): ↑Вс апр 21, 2024 1:31 pmЭто же не кого попало член, а гебешника юмашева. Потому и спросила.
По моим наблюдениям из-за границы (кризис с обменом денег меня не застал, как и лихие 90-е с утюгами в попе), так впечатление осталось, что ельцынские времена с мин иностр дел козыревым были самые за последние 100, а может, и больше лет, прогрессивные, открытые западу навстречу, готовые на сотрудничество, имеющие предпосылки повернуть рашку навстречу западной цивилизации. Не получилось.., гебуха через дочку (юмашева с кодлой) споила ельцина, выставила его негодяем и поставило вместо него свою мышь серую. Которую и имеют (они ее, а она их) вот уже больше 20 лет. Ну, каждый народ достоин... и дальше по тексту.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Угу. Вот книжка, собираюсь почитать. Чисто из интереса, кем рашка могла бы стать.self писал(а): ↑Вс апр 21, 2024 1:40 pmГебня споила Ельцина! Бу-ха-ха! Это так из-за границы было видно?Irena писал(а): ↑Вс апр 21, 2024 1:31 pm Это же не кого попало член, а гебешника юмашева. Потому и спросила.
https://www.amazon.com/Firebird-Elusive ... 0822945924
- klsk
- Reactions: 2096
Книгу не читал. Но я думаю, что если бы Ельцин назначил своим преемником Немцова, а не хуйло, то Россия была бы сейчас развитой страной, членом G8. Дружила бы с соседями, была бы в хороших отношениях с Западом...Irena писал(а): ↑Вс апр 21, 2024 1:51 pmУгу. Вот книжка, собираюсь почитать. Чисто из интереса, кем рашка могла бы стать.
https://www.amazon.com/Firebird-Elusive ... 0822945924
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock