Конечно Андалусия прекрасна, но хочу привести цитату из сообщения, полученного мной по Telegram 2 дня назад от моего друга детства из Беларуси не об Андалусии, а о Каталонии. Возможно это единичный случай и он говорит о тенденциях с преступностью только в Барселоне, а не в Испании в целом.Todin писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 10:31 amАндалусия прекрасна.in_the_crowd писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 10:00 am
Кстати, да - на заметку будущим пенсионерам.
Валенсия и окрестности - чудесное место пенсионное место для тех, кто любит море, солнце и относительно недорогую жизнь при весьма неплохой медицине. Нюансы есть, но где же их нет?
https://www.teleworkandalucia.com/blog/ ... andalucia/
А американская пенсия и 401К считается world income?
«Дождь не кончается и холодно. На прошлые выходные родители бывшего Лениного ученика решили слетать в Барселону. они любят на выходные кататься по Европе. Покатались. В Барселоне на вечерней прогулке группа мигрантов профессионально завалила его мордой в асфальт и содрала золотые часы. Кроме потери часов-двойной перелом руки. В полиции плечами пожали. В больнице лангет наложили и порекомендовали дома лечиться. Вам с этим надо что-то делать. Я вряд ли уже за границу когда-нибудь попаду, но обидно за белых людей.»