Когда я бегал? Очень давно не отвечал тебе. Я ещё был молодой и красивый, когда мы в последний раз с тобой беседовали.
Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я к тебе и не обращалась за твоими ответами. Отвянь
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
"You abandoned me
Love don't live here anymore
Just a vacancy
Love don't live here anymore"
- Madonna
- JamesBond
но с какого хр*на у тебя я в подписи упомянен?
Что, ленчик, получил задание "заболтать" эту тему? Сколько заплатили? Все те же $11.50? Или продуктами взял?
- JamesBond
мне дали 2 мешка картошки из Волмарта. Golden Idaho potatoes. Варишь 30 мин, потом добавляешь соли и укропа + ням-ням. Можно ещё обжарить в оливковом масле.
Ну, жри, раз заработал. Про чуркобесав можно продолжать, или ты будешь зарабатывать дальше, на макароны с томатной пастой?
- JamesBond
По теме, понятно кто платит - Катар, Сорос и его банда, и всякие другие "финансисты" of progressive causes. Те же самые что финансировали бандитов BLM
- JamesBond
Ты лучше подумай как твои внуки будут жить в этой "стране советов", где в самых престижных университетах сотни студентов демонстрируют с хамасовскими флагами, а евреи боятся появится на кампусе, особенно если они visibly Jewish. Такого даже в совке не было.
Ты не все знаешь. Среди протестующих полно евреев (так они себя называют, эти галутные выродки). Меня они беспокоят гораздо больше арабов. Их я совершенно не понимаю... Анлес они женаты (замужем) за арабонами. Ну, тут уж что уж. Если такие "крутые", что других любителей не нашлось.JamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 3:39 pmТы лучше подумай как твои внуки будут жить в этой "стране советов", где в самых престижных университетах сотни студентов демонстрируют с хамасовскими флагами, а евреи боятся появится на кампусе, особенно если они visibly Jewish. Такого даже в совке не было.
А с внуками - не беспокойся. Мои всегда смогут уехать в израиль, если надо будет. И даже занять там ведущие места, там американцев в управлении ну очень любят. Не так, как твоих будут чморить в австрии.
обжаривать после варки? Не мужЫцкое это дело
После варки 30 минут это уже крахмальная масса, можно обжаривать, можно не обжаривать.
- JamesBond
конечно знаю. Там больше всего белых прогрессистов. Они и не арабы совсем. А ненормальные defund the police/BLM/lgbtq/etc. types.Irena писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 3:47 pmТы не все знаешь. Среди протестующих полно евреев (так они себя называют, эти галутные выродки). Меня они беспокоят гораздо больше арабов. ...JamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 3:39 pm Ты лучше подумай как твои внуки будут жить в этой "стране советов", где в самых престижных университетах сотни студентов демонстрируют с хамасовскими флагами, а евреи боятся появится на кампусе, особенно если они visibly Jewish. Такого даже в совке не было.
- JamesBond
зависит от размера картофелин. Какой же тут тёмный народ.
-
- Reactions: 9
А может они что-то вроде хиппи
???
Разумеется на улицах примыкают немного другие акторс... и кто знает с какими целями. Выборы на носу.
???
Разумеется на улицах примыкают немного другие акторс... и кто знает с какими целями. Выборы на носу.
После таких картинок хочется все там хлоркой или дустом посыпать. Крысы же разведутся в этой гнили, плесень, тараканы...SomewhereBeyond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 4:22 pm А может они что-то вроде хиппи
???
Евреи , Арабы - семиты , и внешне никак не отличаются друг от друга.JamesBond писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 3:39 pmТы лучше подумай как твои внуки будут жить в этой "стране советов", где в самых престижных университетах сотни студентов демонстрируют с хамасовскими флагами, а евреи боятся появится на кампусе, особенно если они visibly Jewish. Такого даже в совке не было.