Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Спрашивает жопа у клитора:
-А это правда что ты горький и соленый?
-Меньше слушай сплетни, это злые языки говорят.
-А это правда что ты горький и соленый?
-Меньше слушай сплетни, это злые языки говорят.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А, да, перепутала с темой об Америке. Они уже неотличимы... Благодаря твоим неустанным заботам, грязь льется на Америку рекой, во всех топиках, куда ты заходишь, включая юмор и любые опросы. Я тебе по секрету скажу - если ты делаешь это бесплатно, то ты таки баран. Тебе положены большие деньги от путина лично.JamesBond писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:53 amтут тема о месте проживания на пенсии. Тебе по теме написать явно нечего. Ты оффтопишь.Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:51 am Бля, привели свинью за стол, а она и ноги на стол. Живет, падла, пользуется всем, что может предоставить один из лучших городов мира, зарабатывает, жрет в ресторанах, ходит в театры, музеи, парки, и все ноет-ноет-ноет, как ему недодали и какой он несчастный. Скорее бы уже уебывал в свою вену, америка давно нуждается в освобождении от всяких случайно налипших шлаков. Еуропеец, май эсс...
- Американка
На самом деле это его любимый шитхол, за который он держитсяIrena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:51 amНу, ты, наверное, знаешь, как называются жители шитхола? Шитхоланы-страдальцы. И ты сам себе этот лейбл повесил, никто не заставлял. "Если хочешь быть счастливым - будь им!"(с).
Бля, привели свинью за стол, а она и ноги на стол. Живет, падла, пользуется всем, что может предоставить один из лучших городов мира, зарабатывает, жрет в ресторанах, ходит в театры, музеи, парки, и все ноет-ноет-ноет, как ему недодали и какой он несчастный. Скорее бы уже уебывал в свою вену, америка давно нуждается в освобождении от всяких случайно налипших шлаков. Еуропеец, май эсс...
В Америку сейчас прут толпами жители шитхолов, поэтому можно делать прогнозы, что будет лет через пять. В нашем районе уже полно венесуэльцев. Пока ведут себя тихо. В Нью Йорке вообще не знают, куда их девать. Что касается тихих районов, то радоваться рано. Сейчас стало модно карджекить машину и ехать на ней в богатый район, чтобы пограбить. Метод набирает популярность.
И вот так уже лет 200...chicagoan писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:11 amВ Америку сейчас прут толпами жители шитхолов, поэтому можно делать прогнозы, что будет лет через пять. В нашем районе уже полно венесуэльцев. Пока ведут себя тихо. В Нью Йорке вообще не знают, куда их девать. Что касается тихих районов, то радоваться рано. Сейчас стало модно карджекить машину и ехать на ней в богатый район, чтобы пограбить. Метод набирает популярность.
Да нормально все. Они потом уезжают в "лучшие места" на раннюю пенсию, здесь только зарабатывают. Круговорот шитхола в природе назывется.
- JamesBond
- Reactions: 3404
я согласен, что мне положены большие деньги. Странно что не платят.Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:06 amА, да, перепутала с темой об Америке. Они уже неотличимы... Благодаря твоим неустанным заботам, грязь льется на Америку рекой, во всех топиках, куда ты заходишь, включая юмор и любые опросы. Я тебе по секрету скажу - если ты делаешь это бесплатно, то ты таки баран. Тебе положены большие деньги от путина лично.
- Американка
Зато не скучноchicagoan писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:11 amВ Америку сейчас прут толпами жители шитхолов, поэтому можно делать прогнозы, что будет лет через пять. В нашем районе уже полно венесуэльцев. Пока ведут себя тихо. В Нью Йорке вообще не знают, куда их девать. Что касается тихих районов, то радоваться рано. Сейчас стало модно карджекить машину и ехать на ней в богатый район, чтобы пограбить. Метод набирает популярность.
- JamesBond
учитывая что на защиту Америки встала сама Ирена, за Америку можно больше не беспокоится.Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:06 amА, да, перепутала с темой об Америке. Они уже неотличимы... Благодаря твоим неустанным заботам, грязь льется на Америку рекой, во всех топиках, куда ты заходишь, включая юмор и любые опросы. Я тебе по секрету скажу - если ты делаешь это бесплатно, то ты таки баран. Тебе положены большие деньги от путина лично.
- Американка
JamesBond писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:16 amя согласен, что мне положены большие деньги. Странно что не платят.Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:06 am А, да, перепутала с темой об Америке. Они уже неотличимы... Благодаря твоим неустанным заботам, грязь льется на Америку рекой, во всех топиках, куда ты заходишь, включая юмор и любые опросы. Я тебе по секрету скажу - если ты делаешь это бесплатно, то ты таки баран. Тебе положены большие деньги от путина лично.
- Американка
JamesBond писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:19 amучитывая что на защиту Америки встала сама Ирена, за Америку можно больше не беспокоится.Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:06 am А, да, перепутала с темой об Америке. Они уже неотличимы... Благодаря твоим неустанным заботам, грязь льется на Америку рекой, во всех топиках, куда ты заходишь, включая юмор и любые опросы. Я тебе по секрету скажу - если ты делаешь это бесплатно, то ты таки баран. Тебе положены большие деньги от путина лично.
- JamesBond
- Американка
За что боролся - на то и напоролся
И я оффтоплю. Рассказываю не про виживание, а про то, что в США можно вполне себе нормально жить на пенсии. Причем для этого не надо ехать в какие то малые ебеня, где все дешево. Можно прекрасно жить в южной Калифорнии.
Нет, Алекса, если здесь лечиться за кэш, то это будет довольно дорого.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Как дитя малое, ей-богу.
Я уже и базовый бюджет в расчёте на двоих приводила с большим stretch (линк с полным рассчётом ищите по цитате):
И ответ тогда от kolbasof получила:Вот предлагаемый гипотетический бюджет пенсионера. Место – Каролины, но не Myrtle Beach, а южный пригород Charlotte с тремя сезонами и отличной инфраструктурой (близкие магазины, международный аэропорт с прямыми рейсами в Европу, разные службы, поликлиники, госпитали, врачи 'под боком' и с А+ рейтингами).
...
Итого: базовые расходы $4,185 в месяц, или $50,220 в год на двоих.
Разумеется, есть налоги на общий доход. Тут у каждого индивидуально. В доход входит и Social Security, налог на которую составляет 50% или 85% в зависимости от общего дохода. Мы отложили Social Security до 70 лет.
Но поговорить-то на тысячи страниц всё равно хочется же!kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 11:52 pmСпасибо за подробный ответ. Я его сохранил в архиве для справки. Не все так печально, значит.in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 2:19 pm Итого: базовые расходы $4,185 в месяц, или $50,220 в год на двоих.
- JamesBond
можно. У вас выплаченное жилье?
Зять, нефиг взять...вот принцип жизни.
Даёшь на лапу, или как тут говорят гризаеш пам и вуаля, трёшка, а то и более в субсидальном проджекте. Живи - не хочу!
Даёшь на лапу, или как тут говорят гризаеш пам и вуаля, трёшка, а то и более в субсидальном проджекте. Живи - не хочу!
Когда ограбят, будет еще веселее.Annushka писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:18 amЗато не скучноchicagoan писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:11 am В Америку сейчас прут толпами жители шитхолов, поэтому можно делать прогнозы, что будет лет через пять. В нашем районе уже полно венесуэльцев. Пока ведут себя тихо. В Нью Йорке вообще не знают, куда их девать. Что касается тихих районов, то радоваться рано. Сейчас стало модно карджекить машину и ехать на ней в богатый район, чтобы пограбить. Метод набирает популярность.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
А када в Америку не перлись из шытхолов? Када сюда ехали скандинавы то ехали из тогдашних скандинавских шытхолов которые стали у себя не шытхолами много лет спустя. Када в конце 19в-начале 20в вломились миллионы южных и восточных европейцев все их страны были еще теми шытхолами.chicagoan писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 11:11 amВ Америку сейчас прут толпами жители шитхолов, поэтому можно делать прогнозы, что будет лет через пять. В нашем районе уже полно венесуэльцев. Пока ведут себя тихо. В Нью Йорке вообще не знают, куда их девать. Что касается тихих районов, то радоваться рано. Сейчас стало модно карджекить машину и ехать на ней в богатый район, чтобы пограбить. Метод набирает популярность.
А кого амеры не могли не хотели ассимилировать то просто выставляли без больших угрызений совести - китайцев в 19в, мексов во время Депрессии 1930х, японцев во время 2й мировой и т.п.
У вас нет исторической перспективы. Сам факт шытхольства недавно прибывших не шибко грозит америке. Что грозит это потакание их шытхольному поведению в стране - криминалу, лени работать и жить без гос помощи, рожание 100500 детей на велфере, манипуляции системой рассчитанной на временную помощь тем кто не выбирал добровольно свою нетрудоспособность и т.п.
Но даже и это перемололи как было с итальянцами и их мафией. Да заняло не одно десятилетие но седня в итальянских районах среди них нет того мафиозного настроя как был даже недавно, в 80х. Кстати не бе9 помощи тоже амер-итальянца фед прокурора Джулиани.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс апр 28, 2024 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)