Ну не знаю, на улице разница не думаю что большая будет - и за то и за другое могут набить морду лица.
Предатели
Re: Предатели
73.6% of all statistics are made up
Я рад, что вы поставили "гой" и "жид" в один ряд.e-z писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:50 pmА упоминание «жидов» открытым текстом Вас не забавляет?self писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:06 pm Рассуждения о гоях мне напомнило замечательный перл, прочитанный лет двадцать назад на одном из форумов. В ходе яростной дискуссии один из участников обозвал своего оппонента дураком, но тут же пояснил, что считает его дураком не в обидном общеупотребительмом смысле, а в смысле медицинском.
И забавно опять же наблюдать, как лучшие люди нашего форума отстаивают свое право оскорблять других людей.
(P.S. Слово «гой» не употребляла никогда, не люблю.)
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Вчера видела ролики (не смотрела, видела только заголовки) Фейгина и Певчих.
Полагаю, речь там об этом сериале.
Я смотреть не стала, 55 минут для меня долговато. Тем более, что тема для меня не интересная. Мне никогда не было интересно про россию и тем более про ее внутренние дела, до тех пор, пока эта тварь, напав на Украину, не развязала третью мировую, с огромной долей вероятности грозящую перерасти в ядерную со всемирым звиздецом.
Полагаю, речь там об этом сериале.
Я смотреть не стала, 55 минут для меня долговато. Тем более, что тема для меня не интересная. Мне никогда не было интересно про россию и тем более про ее внутренние дела, до тех пор, пока эта тварь, напав на Украину, не развязала третью мировую, с огромной долей вероятности грозящую перерасти в ядерную со всемирым звиздецом.
виноваты козлы.
Ну а что козлы оказались в большой части евреями, это другая история, часть замысла Будды, неясная простым смертным. Опять же, эти прохиндеи-семибояре просто жулики, которых на улице тысячи и которые представляют только одну сторону сделки, их никто не выбирал и никому они не клялись в верности, просто джентельмены в поисках десятки.
Но другая то часть сделки, козлы с другой стороны, эти блин слуги государевы, они то большей своей частью далеко не евреи. Их выбрали, и они были поставлены блюсти интересы страны, а не волости казенные разбазаривать только для того чтобы быть переизбранными. Блюсти именно против подобных жуликов, которых тысячи
Ну а что козлы оказались в большой части евреями, это другая история, часть замысла Будды, неясная простым смертным. Опять же, эти прохиндеи-семибояре просто жулики, которых на улице тысячи и которые представляют только одну сторону сделки, их никто не выбирал и никому они не клялись в верности, просто джентельмены в поисках десятки.
Но другая то часть сделки, козлы с другой стороны, эти блин слуги государевы, они то большей своей частью далеко не евреи. Их выбрали, и они были поставлены блюсти интересы страны, а не волости казенные разбазаривать только для того чтобы быть переизбранными. Блюсти именно против подобных жуликов, которых тысячи
- Sergunka
- Reactions: 840
Прямо не топик, а современная иллюстрация по Данте. По Данте все предатели находятся в Аду, а тело их просто отражение, которое живет среди нас...Я встретил одного из вас, который
Душой в Коците погружен давно,
А тело здесь обманывает взоры.
Данте Алигьери. "Божественная комедия".
Слово еврей не упомянуто в фильме ни разу. В отличие от наших проницательных зрителей.
Как либералы в америке носятся со своим расизмом используя это слово в спорах и дискуссиях, так и наши форумные евреи со своим антисемитизмом где он им кругом мерещится.
Рупор кремлевской пропаганды разворачивает стрелки от полностью обосравшихся "слуг государевых" на "жуликов евреев"... Как предсказуемо и как банально. Я вас так понимаю, милый килькин, вы ведь тоже из слуг государевых, что вам написали, то и вносите в неокрепшие умы. Но наблюдать этот резкий переход рашки к открытому антисемитизму (что путин обычно не выставлял так открыто) забавно. О чем нам это, господа, говорит? Говорит это о том, что путину осталось недолго. И о том, что рвущаяся к власти новая сила очень сильно воняет антисемитизмом. Рашку ждут темные годы, намного более косные, замшеные и черносотенные, чем раньше. Там еще будут путина вспоминать как светоча свобод и демократии. Вот так-то, господа гои.Килькин писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 9:01 am виноваты козлы.
Зато все знают что ельцин еврей, и путин еврей, и ходорковский и шендерович тоже. И Березовский тоже был еврей. А вы грите не упомянуты ни разу.
Кто это "все знают"? Фильм Певчих никак на это не намекает.
Потанин, Смоленский, Кох, Юмашев, и мн др имена в фильме пропускаются обвинителями в антисемитизме. Интересно почему.
PS Сорри, да, я таки знаю, анекдот антисемитский и восхваляет путинаСдает студент экзамен по зоологии, а знает только о вшах. Но знает о них ВСе.
Профессор: Тяните билет.
Студент тянет, смотрит; собаки.
- Так... Собаки это млекопитающие, хищные, с зубами. У них есть шерсть, в шерсти есть вши. Кстати, о вшах...
Профессор думает; вроде не в тему, но придраться не к чему. Говорит:
- хорошо, тяните другой билет.
Студент тянет, смотрит; кошки.
- Так...кошки это млекопитающие, хищные, с хвостами, у них есть шерсть, в шерсти есть вши. Кстати, о вшах...
Профессор догадывается в чем дело, говорит:
Вот вам третий билет.
Студент берет, смотрит; акулы. Думает...
- Так... Акулы это рыбы, хищные, они живут в воде, у них нет шерсти. А вот если б была, в ней были бы вши. Кстати, о вшах...
Речь о коррупции в россии, ну там о залоговых аукционах, может о дочери Ельцина. Ну а вшивый, он всё о бане.
Вот что если Путин еврей? Всё, берегись Навальный, берегись вся оппозиция.
А может это грешно смеяться над Иреной
Вот что если Путин еврей? Всё, берегись Навальный, берегись вся оппозиция.
А может это грешно смеяться над Иреной
Так само собой, когда новая сила, которой сегодняшние пропагандоны кинулись подпевать, оставив несчастного путина, возьмет власть, сразу вспомнят (как сегунька), что путин на самом-то деле шеломов.
Гы. Ничто так отлично не отражает расстановку сил в рашке, как пропагандонские высеры. 100% даю, что и первый канал, и всякое гуано типа рашатудей скоро повернутся на 180 град от путина к гебухе. Если еще не повернулись. Тем более, что крайних они уже нашли.
Интересно каким образом у Певчих оказались записи тефонных разговоров Ельцина с его дочерью? Хотя какая разница, главное, что тупые килькокарики в эту херню верят и вопросы не задают
Ну а как оказались столько evidence у христо грозева и у ФБК в расследованиях отравления навального или коррупции рос чиновников.
Evidence, документы, записи - истинны, вопросов к ним нет, в суд на Певчих никто не подает.
А как они добыты не твое собачье дело. Try again.
Evidence, документы, записи - истинны, вопросов к ним нет, в суд на Певчих никто не подает.
А как они добыты не твое собачье дело. Try again.
Демократия в 90 гг после развала СССР была лишь на словах. Расстрел парламента в 1993 был похоронами зарождающейся демократии в россии. Посе этого никакой речи о демократии в россии быть уже не могло. Мощная информационная кампания в центральных СМИ твердила о некоей "демократии" Ельцина. Фильм рассказал кто и зачем проплачивал эту кампанию и кому она была выгодна.
Ну какая демократия в путинской россии? Или мы что - тут читаем, а там не читаем?
Ну какая демократия в путинской россии? Или мы что - тут читаем, а там не читаем?