Лучше в Айдахо. Там у пенсионерова 50% скидка на проперти таксы.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
А вы где вообще живете? Где есть это прекрасное место где за фут меньше доллара налога? Я поеду туда нейронные связи восстанавливать.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Это у всех.ALK писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:23 pmУ нас еще и размер участка не последнюю роль играет и наличие/отсутствие viewin_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:19 pm
Ну так чем больше площадь, тем выше цена в одном и том же районе, нет?
Нет конечно, но мне в Европе жить лучше, чем в Штатах и вообще Европа мне нравится в очень многих отношениях значительно больше, чем в США. Точнее мне нравится больше жить не в абстрактной Европе, а в конкретных местах в Португалии.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:00 pmankis, ну что за наив?
Во-первых, налог зависит от размера дома и, соответственно, его местоположения и стоимости. Вас что, кто-то цепями там приковал? Или разорвать цепи можно было только уехав в европы?
Последний раз редактировалось ankis Чт май 02, 2024 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Еще могут быть бонды. И иногда очень нехилые. Скажите спасибо товарищам Мэлу и Роузу.
- in_the_crowd
Так у Вас и с памятью уже не очень... сожалею.
P.S. Я же об этом подробно писала, и вы сохранили мои рассчёты в закладках. Совсем не помните?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
У меня кондо 1,000 футов. Налоги уже почти 5,000, т.е. где та 1% от проперти валью. Но зато экономлю на огнестреле и хоум секюрити. За меня пусть полиция отдуваеца. Дом на моей улице от 1мил (халабуда) до 2мил (более менее) и 3мил (ох и ах). И налоги соответственно. А оно мне надо?in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 4:38 pmНе, ну я свой расклад выше в цифрах приводила при выплаченном доме и машинах. В наших краях - базовые примерно $50К на двоих with stretch. Далее на путешествия и разные хотелки - sky is the limit. Но ALK живёт в значительно более дорогом месте. Поэтому и интересно. У нас, например, на дом о 2.3К кв. футах RE налог в этом году меньше $2K. Поэтому и интересны детали расклада.Alexa писал(а): ↑Чт май 02, 2024 4:31 pm А чего приводить то? У меня уходит где то 4К плюс минус с учетом моргеджа. Еда и алкоголь в больших количествах около 700 в месяц. Моргедж и НОА и налоги на недвигу порядка 2500. Но я точно не считал, поскольку нет необходимости. И то что мне до конца жизни все деньги не истратить, это однозначно.
Я спокойно мог бы выйти на пенсию на несколько лет раньше, просто боялся, что надо будет денег больше. Идиот.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну это для кого как, в Португалии обычно налог на недвижимость в районе 200-300 евро раз в год.
Ща сааавсем нейроны заставлю хаотично работать. ))
У меня налог меньше 400 долларов в год. Площадь 2к.
Prop 13, полагаю, до моей пенсии могут и отменить.
Разговоры давно идут про богатеньких старперов, которые fair share не платят.
Разговоры давно идут про богатеньких старперов, которые fair share не платят.
У меня кондо 1100. Налоги 4.4К, специально посмотрел. Было больше, но один бонд на 500 долларов закончился. У нас сейчас кондо от 650К до 750К. А дома от 1.3М - 2М. Но это хорошие кондо и хорошие дома. У нас нет хренового жилья от слова совсем.BarBoss писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:28 pm У меня кондо 1,000 футов. Налоги уже почти 5,000, т.е. где та 1% от проперти валью. Но зато экономлю на огнестреле и хоум секюрити. За меня пусть полиция отдуваеца. Дом на моей улице от 1мил (халабуда) до 2мил (более менее) и 3мил (ох и ах). И налоги соответственно. А оно мне надо?
Блин, не иппи стариковские мозги, пальцем покажи.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:28 pm Так у Вас и с памятью уже не очень... сожалею.
P.S. Я же об этом подробно писала, и вы сохранили мои рассчёты в закладках. Совсем не помните?
Наверное, да. Но у нас больше смотрят на площадь лота. Даже скворечник на большом дворе будет дороже, чем большой дом почти без земли. Здесь земля дорогая.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:19 pmНу так чем больше площадь, тем выше цена в одном и том же районе, нет?
- in_the_crowd
И не подумаю.kolbasof писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:34 pmБлин, не иппи стариковские мозги, пальцем покажи.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:28 pm Так у Вас и с памятью уже не очень... сожалею.
Восстанавливайте нейронные связи. Вам для изучения языков пригодится.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Чт май 02, 2024 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гады все Издеваются над пердуном. Грех это!
Дом 3080 sq feet, участок 11300 sq feet, город входит в десятку самых безопасных в WA, средний доход на семью почти $140к в городе, в 6-7 минутах пешком от дома trail, озеро и парк. Бомжи отсутствуют как класс от слова совсем.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:05 pmГлавное, что площадь дома вообще никто не упоминает.
Комфорт у каждого свой, это да.
- Вложения
-
- IMG_2309.jpeg (4.62 МБ) 469 просмотров
-
- IMG_2317.jpeg (7.72 МБ) 469 просмотров
-
- IMG_2316.jpeg (6.92 МБ) 469 просмотров
-
- IMG_2324.jpeg (3.35 МБ) 469 просмотров
-
- IMG_2322.jpeg (6.48 МБ) 469 просмотров
Последний раз редактировалось ankis Чт май 02, 2024 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
13 поправка отчасти и является причиной почему дома такие дорогие и почему старики не хотят сильно доуншифтиться.
Вот купят меньший дом, а налогов в несколько раз больше будут отстегивать каждый год.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
У нас нет хренового локейшен. А жилье внутри у каждого ту хум хау как грица.Alexa писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:33 pmУ меня кондо 1100. Налоги 4.4К, специально посмотрел. Было больше, но один бонд на 500 долларов закончился. У нас сейчас кондо от 650К до 750К. А дома от 1.3М - 2М. Но это хорошие кондо и хорошие дома. У нас нет хренового жилья от слова совсем.BarBoss писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:28 pm У меня кондо 1,000 футов. Налоги уже почти 5,000, т.е. где та 1% от проперти валью. Но зато экономлю на огнестреле и хоум секюрити. За меня пусть полиция отдуваеца. Дом на моей улице от 1мил (халабуда) до 2мил (более менее) и 3мил (ох и ах). И налоги соответственно. А оно мне надо?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
Это ваш дом?ankis писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:35 pmДом 3080 sq feet, участок 11300 sq feet, город входит в десятку самых безопасных в WA, доход на семью почти $140к, в 6-7 минутах пешком от дома trail, озеро и парк. Бомжи отсутствуют как класс от слова совсем.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:05 pm
Главное, что площадь дома вообще никто не упоминает.
Комфорт у каждого свой, это да.
Да, действительно, в Португалии лучше.
Меня уже немного достало выражение "live comfortably".Annushka писал(а): ↑Чт май 02, 2024 5:04 pm COST OF LIVING IN NC
Hourly wage needed for a single working adult: $43.12
Salary needed for a single working adult: $89,690
Salary needed across two working adults raising two children: $209,331
Across state lines, the cost of living needed to live comfortably in South Carolina is slightly cheaper. According to the report, single adults need about $88,317 to live comfortably and families of four need $200,762.
https://amp.charlotteobserver.com/news/ ... 69005.html
Просто удивительно как живут все остальные кто не зарабатывает столько.
73.6% of all statistics are made up