Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
Что значит брошенное барахло? Вы в курсе какие это убытки? А одариваемые всегда будут думать иначе, ибо всегда мало. К счастью, идти у них на поводу никто не собирается.
Зато сейчас заживут без американских костей и барахла. Интересно, к кому начнутся претензии? Не к себе же…А может, начнётся эпоха процветания
Зато сейчас заживут без американских костей и барахла. Интересно, к кому начнутся претензии? Не к себе же…А может, начнётся эпоха процветания
Последний раз редактировалось Экономная Вс авг 07, 2022 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Не возражаю.
Но считать, что всех осчастливили - тоже не стоит.
Вон богатые к бедным мусор вывозят, за деньги. Тоже, думаете, осчастливливают?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Представляю себе. И очень сочувствую. Бросить барахло всегда обидно неприятно.Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:15 am Что значит брошенное барахло? Вы в курсе какие это убытки? А одариваемые всегда будут думать иначе, ибо всегда мало. К счастью, идти у них на поводу никто не собирается.
Еще раз - одариваемых там при всем при том нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Да что-то в те же самолёты вцепились и возвращать негодные подарки не собираютсяВаша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:19 amПредставляю себе. И очень сочувствую. Бросить барахло всегда обидно неприятно.Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:15 am Что значит брошенное барахло? Вы в курсе какие это убытки? А одариваемые всегда будут думать иначе, ибо всегда мало. К счастью, идти у них на поводу никто не собирается.
Ну, может, хотят, чтобы им деньги со счетов вернули, например...Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:25 amДа что-то в те же самолёты вцепились и возвращать негодные подарки не собираютсяВаша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:19 amПредставляю себе. И очень сочувствую. Бросить барахло всегда обидно неприятно.Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:15 am Что значит брошенное барахло? Вы в курсе какие это убытки? А одариваемые всегда будут думать иначе, ибо всегда мало. К счастью, идти у них на поводу никто не собирается.
Не знаю, не присматриваюсь, но думаю что там претензии весьма и весьма обоюдны.
С деньгами ещё ничего не ясно, они всего лишь заморожены, а ситуация с претензиями разрешилась сама собой. Расстались врагами, ну и ладно.
Всего лишь заморожены? Это... эээ... обнадеживает.Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 12:21 pmС деньгами ещё ничего не ясно, они всего лишь заморожены, а ситуация с претензиями разрешилась сама собой. Расстались врагами, ну и ладно.
Думаю - как разморозят - так могут и с претензиями обращаться.
Вы считете пост Арлекино дискуционным? О чём и скем аргументировать?😲
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Конечно считаю.
А если не считаю - то и в разговор не вступаю.
А реплики подобные вашей - они вообще зачем?
А уж если бы я искренне считала, что среди нас настоящий профессиональный пропагандист пасётся - я бы с ним, наверное, больше всего любила дискутировать по спорным вопросам. Такая удача! Такой спарринг!
Точно за тем-зачем и ваши. Вы решаете в какой вам разговор вступать, я решаю в какой мне.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:06 pmКонечно считаю.
А уж если бы я искренне считала, что среди нас настоящий профессиональный пропагандист пасётся - я бы с ним, наверное, больше всего любила дискутировать по спорным вопросам. Такая удача! Такой спарринг!
Хорошо. Моё дело предупредить.Apple75 писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:32 pmТочно за тем-зачем и ваши. Вы решаете в какой вам разговор вступать, я решаю в какой мне.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:06 pmКонечно считаю.
О чем? Я кого-то оскорбила или нагрубила. Высказывайтесь яснее.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:33 pmХорошо. Моё дело предупредить.Apple75 писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:32 pmТочно за тем-зачем и ваши. Вы решаете в какой вам разговор вступать, я решаю в какой мне.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:06 pm
Конечно считаю.
Во-первых, потому, что хотелось бы получать информацию от профессионалов. Во-вторых, в мире около 200 государств, почему Арлекино интересуется именно землями Украины, а не землями например Судана? Что за интерес к чужим землям?
Обвинение собеседников в "работа у них такая" и прочем подобном есть личный наезд и противоречит правилам этого раздела.
Больше на эту тему пояснений не будет.
Ну так и получайте. Вы же здесь никого себе в ассистенты или пресс-секретари вроде не наняли.
А Арлекино или кто угодно другой будет интересоваться тем, что интересно, как ни странно, именно им, а не вам.
я и получаю поэтому и спросил зачем засорять эфир инфопомойкой. Я не запрещаю подпитываться с инфопомоек, я предлагаю не тащить мусор в приличные местаВаша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:44 pmНу так и получайте. Вы же здесь никого себе в ассистенты или пресс-секретари вроде не наняли.
А Арлекино или кто угодно другой будет интересоваться тем, что интересно, как ни странно, именно им, а не вам.
Вы данный "эфир" не прихватизировали.perkins писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:53 pmя и получаю поэтому и спросил зачем засорять эфир инфопомойкой
Он здесь общий. Кто чем хочет, тот тем и делится.
а я оставляю за собой право называть мусором то, что заносит сюда Арлекино с инфопомоечных ресурсов. А вы что так боретесь за право мусоропотребления?
Претензии предъявляет другая сторона. Та, у которой было 20 лет, чтобы самой превратиться в развитую богатую страну. Были все условия, были высоченные цены на нефть, средства, иностранный капитал, специалисты, консультанты..всё было и всё напрасно. Не хотят. Хотят обижаться, жаловаться и винить других.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 12:23 pmВсего лишь заморожены? Это... эээ... обнадеживает.
Думаю - как разморозят - так могут и с претензиями обращаться.
Сначала пограбили, разъелись, вроде как пора и про великость вспомнить, пошли громить—убивать. Так вот это криминальное поведение обязательно на внешних врагов списывать? Какой в этом смысл, ну кроме причины одобрения этих самых действий?
Нравиться вам так жить—живите. Громите, убивайте соседей, сажайте ученых, пишите доносы, только при чем здесь НАТО?
Вот мне из России так запальчиво пишут: Всё, что мы разбомбили, всё восстановим. Я спрашиваю, как собираетесь восстанавливать 15 тысяч убитых людей?
Ответ: Здесь сложнее, здесь американцы с Европой руку приложили. Вот это инфантилизм, неужели не надоел?
Последний раз редактировалось Экономная Вс авг 07, 2022 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.