Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 2:13 pm
Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 12:23 pm
Экономная писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 12:21 pm
С деньгами ещё ничего не ясно, они всего лишь заморожены, а ситуация с претензиями разрешилась сама собой. Расстались врагами, ну и ладно.
Всего лишь заморожены? Это... эээ... обнадеживает.
Думаю - как разморозят - так могут и с претензиями обращаться.
Претензии предъявляет другая сторона. Та, у которой было 20 лет, чтобы самой превратиться в развитую богатую страну. Были все условия, были высоченные цены на нефть, средства, иностранный капитал, специалисты, консультанты..всё было и всё напрасно. Не хотят. Хотят обижаться и жаловаться.
Сначала пограбили, разъелись, вроде как пора и про великость вспомнить, пошли громить—убивать. Так вот это криминальное поведение обязательно на внешних врагов списывать? Какой в этом смысл, ну кроме причины одобрения этих самых действий?
Нравиться вам так жить—живите. Громите, убивайте соседей, сажайте ученых, пишите доносы, только при чем здесь НАТО?
Вот мне из России так запальчиво пишут: Всё, что мы разбомбили, всё восстановим. Я спрашиваю, как собираетесь восстанавливать 15 тысяч убитых людей?
Ответ: Здесь сложнее, здесь американцы с Европой руку приложили. Вот это инфантилизм, неужели не надоел?