это сочувствее и есть издевка над нейЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 03, 2024 1:43 pmможет, сейчас и смеется, а после голой вечеринки ей все сочувствовали как жертве режима, вспоминали и интервью Дудю, и черные квадраты после войны, и какие-то положительные слова в пользу Навального.
Посли последнего интервью и поездки на Донбасс наверное да, смеются.
История с Ивлеевой
Re: История с Ивлеевой
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- ЖестДобройМоли
Она могла бы выступить против войны и уехать в самом начале. Именно с точка зрения выгоды. Была бы иногенткой, но зато свободной. Все, кто уехал, нормально себя чувствуют.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 03, 2024 12:29 pm А вообще оппозиция ее выставляла, ну или выставляет, жертвой режима, хотя кмк ей пох и на тех, и на тех, куда ветер с бабками подует, туда и она как муха на говно.
А сейчас все - поздно. Мне не жаль ее.
Не все.
https://newizv.ru/news/2024-05-03/masso ... o732416985Почти половина россиян, покинувших страну из-за СВО и частичной мобилизации, не выдержали испытаний и потянулись обратно домой. Эксперты подтверждают тренд на возвращение россиян в РФ. «Новые Известия» выслушали истории релокантов.
А уехать никогда не рано и никогда не поздно - все границы по-прежнему открыты с российской стороны. И лучше поздно, чем никогда, никто Ивлееву в России на цепи в кандалах не держит.
И мне тоже ее не жаль - она, как и раньше, цветет и пахнет, не вижу оснований для жалости. Были какие-то мелкие неприятности, а у кого из нас их нет? И вообще, нет плохой паблисити, если это не некролог.
Угадайте, что это: болтается в проруби и не тонет?
- ЖестДобройМоли
Ну да, простите за пошлость, в интервью Дудю она говорила, что за деньги "писю" сосать не будет в буквальном смысле, ну сейчас ее, вялую, 70-летную сосет и причмокивает.
А вообще, вполне возможно, что и тогда 5-7 назад она не искренняя была, делала то, что "модно" в глазах ее аудитории, типа поддержки Навального или ругания путина.
А вообще, вполне возможно, что и тогда 5-7 назад она не искренняя была, делала то, что "модно" в глазах ее аудитории, типа поддержки Навального или ругания путина.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А что она вообще делает, почему она так популярна? Я ее как-то попыталась посмотреть, одно видео, она там свои сиськи начала показывать (под одеждой, правда) и спрашивать, хороши ли они. Я выключила.
- ЖестДобройМоли
я про нее первый раз и узнала из голой вечеринке, какую-то передачу об (экстремальных?) путешествиях вела или ведет
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Да, но она стала популярной еще до этой передачи. Вроде она блогершей была где-то.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс май 05, 2024 3:46 pm я про нее первый раз и узнала из голой вечеринке, какую-то передачу об (экстремальных?) путешествиях вела или ведет
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это типа Моргенштерн, только женского пола, чем кринжовее - тем лучше.
Но Морген хоть не прогнулся до сих пор. Это вызывает уважение.
Но Морген хоть не прогнулся до сих пор. Это вызывает уважение.
Это мир тикток-инстаграмма. Мы все здесь в него не ходим по понятным причинам. А он большой и оживленный
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 834
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Когда она была в "Орел и Решка" еще никаких блогерш не было.Aurora писал(а): ↑Вс май 05, 2024 4:01 pmДа, но она стала популярной еще до этой передачи. Вроде она блогершей была где-то.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс май 05, 2024 3:46 pm я про нее первый раз и узнала из голой вечеринке, какую-то передачу об (экстремальных?) путешествиях вела или ведет
- Mirandolina
- ЖестДобройМоли
Для меня все, что с середины нулевых до начала войны до последних пары лет было загадкой и не интересовало.
единственное, изредка баловалась Ургантом и покринжевать Давай Поженимся
Я даже про госуслуги или что такое WB практически не в курсе была.
Так что всякие Левы этим типа троллят, но глубоко в душе мне это понятно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mirandolina
Нам больше нравится, наоборот, "Давай разведемся"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 06, 2024 9:49 amДля меня все, что с середины нулевых до начала войны до последних пары лет было загадкой и не интересовало.
единственное, изредка баловалась Ургантом и покринжевать Давай Поженимся
Я про селебретей.
Прекрасно себя чувствуют, что-то зарабатывают, у окго были квартиры и виллы - все при них, никто санкции не наложил Посмотрите на всех из них - Пугачеву, Макаревича, Акунина, Земфира, Литвинова етс етс. Кто из них вернулся?
Я не думаю, что ей сейчас просто уехать. Впрочем, это ее проблемы
Последний раз редактировалось Lenka Пн май 06, 2024 2:29 pm, всего редактировалось 2 раза.