Вы скорее всего бессовестно врёте. Львов видел по ТВ вроде большой город, как там могли вырезать пол города?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pmЧто же вам так не понравилось? Если говорить про зверства НКВД, то и подвиги бандеровцев надо упомянуть. И Бабий Яр, и Львовский погром (пол-города вырезали), и Волынскую резню (беременным женщинам животы вспарывали). Страна должна знать своих героев.
Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
-
- Reactions: 92
А причём здесь архивы ГБ? Про Волынскую резню и Львовский погром вам поляки всё расскажут, если спросите.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:48 pmГБ врать очень хорошо умеет. А архивы не открыты до сих пор. Чего бы это?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pmЧто же вам так не понравилось? Если говорить про зверства НКВД, то и подвиги бандеровцев надо упомянуть. И Бабий Яр, и Львовский погром (пол-города вырезали), и Волынскую резню (беременным женщинам животы вспарывали). Страна должна знать своих героев.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Вот интересный кусочек из статьи Сергейцева
Сделав следующий логический шаг: любой украинец имеющий историческую память является нацистом и подлежит денацификации. Тоесть по факту любой украинец утверждающий что он украинец.западенские бандеровские кадры и их "историческая память" — лишь один из инструментов нацификации Украины
Последний раз редактировалось Oдуван Вс авг 07, 2022 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Oдуван
Странно, я вот слышал поляки очень близкие друзья Украины и активно помогают на всех уровнях. Про резню и не вспоминают. а россия которая к этому какбы очень боком - все время вспоминает. Загадка?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:52 pmА причём здесь архивы ГБ? Про Волынскую резню и Львовский погром вам поляки всё расскажут, если спросите.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:48 pmГБ врать очень хорошо умеет. А архивы не открыты до сих пор. Чего бы это?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pm
Что же вам так не понравилось? Если говорить про зверства НКВД, то и подвиги бандеровцев надо упомянуть. И Бабий Яр, и Львовский погром (пол-города вырезали), и Волынскую резню (беременным женщинам животы вспарывали). Страна должна знать своих героев.
А арзивы КГБ могли бы много интересного открыть и про дискредитацию УПА в том числе.
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:51 pmВы скорее всего бессовестно врёте. Львов видел по ТВ вроде большой город, как там могли вырезать пол города?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pmЧто же вам так не понравилось? Если говорить про зверства НКВД, то и подвиги бандеровцев надо упомянуть. И Бабий Яр, и Львовский погром (пол-города вырезали), и Волынскую резню (беременным женщинам животы вспарывали). Страна должна знать своих героев.
- Oдуван
русскую часть википедии очень активно курируют правильные люди, это ж известно.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:51 pmВы скорее всего бессовестно врёте. Львов видел по ТВ вроде большой город, как там могли вырезать пол города?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pm
Что же вам так не понравилось? Если говорить про зверства НКВД, то и подвиги бандеровцев надо упомянуть. И Бабий Яр, и Львовский погром (пол-города вырезали), и Волынскую резню (беременным женщинам животы вспарывали). Страна должна знать своих героев.
- Oдуван
Я долюден добавить что спорить с российскими пропагандистамисмысла нет. У них будут тонны лжи на каждый поворот разговора. Это как спорить о боге - один священник мне рассказывал у них даже специальные предметы есть как вести такие разговоры и как загонять собеседника в тупик. Такая же дисциплина есть у пропагандистов, для "бэндэровцев" у них отдельный спецкурс.
За сим откланиваюсь, желаю вам приятно провести вечер в шуршаинии методичкой 😆
Ты сам то прочитал на что ссылку дал? Там есть цифры убитых.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:51 pmВы скорее всего бессовестно врёте. Львов видел по ТВ вроде большой город, как там могли вырезать пол города?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:47 pm
-
https://en.wikipedia.org/wiki/Lviv_pogroms_(1941)Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:59 pmрусскую часть википедии очень активно курируют правильные люди, это ж известно.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)
Ты можешь написать своими словами сколько погибло во время погромов? Половина Львова или нет? Напиши.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:03 pmhttps://en.wikipedia.org/wiki/Lviv_pogroms_(1941)Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:59 pmрусскую часть википедии очень активно курируют правильные люди, это ж известно.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)
- Oдуван
Из той википедии
А 40 тыс на галицию это очень много
Сколько еще погибло в другое время?
И кто-то еще удивится что немцев встречали с цветами?
В оличие от русских - что тогда что сейчас
Это столько убили НКВД только при отступленииСогласно данным НКВД, после начала вторжения Германии в Советский Союз 22 июня 1941 года в Украинской ССР было убито почти 9000 заключённых в ходе массовых расстрелов[3]. Из-за неразберихи во время быстрого отступления советских войск и неполных записей, список НКВД, скорее всего, является недоучтённым. По оценкам современных историков, число жертв в Западной Украине составляло, вероятно, от 10 000 до 40 000 человек[4]. По этническому признаку украинцы составляли примерно 70 % жертв, а поляки — 20 %
А 40 тыс на галицию это очень много
Сколько еще погибло в другое время?
И кто-то еще удивится что немцев встречали с цветами?
В оличие от русских - что тогда что сейчас
Ну я то внимательно это прочитал. Хочется посмотреть как агент агитпропа будет изворачиваться.
-
Ну так там ведь был не один погром. Через несколько дней после первого был второй. Цифры таковы что до войны в Львове было 50% поляков, 34% евреев и 16% украинцев. А через некоторое время остались только украинцы. БОльшая часть жителей города была либо убита либо разбежалась. Причём всю чёрную работу проделали именно бандеровцы, немцы руки не марали.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:02 pmТы сам то прочитал на что ссылку дал? Там есть цифры убитых.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)
- Oдуван
Еще одна байка от НКВД. Из разряда - украинцы химарсами уничтожили своих в колонии.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:10 pm Причём всю чёрную работу проделали именно бандеровцы, немцы руки не марали.
-
И вам не кашлять. Заходите к нам ещё на огонёк.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:02 pm Я долюден добавить что спорить с российскими пропагандистамисмысла нет. У них будут тонны лжи на каждый поворот разговора. Это как спорить о боге - один священник мне рассказывал у них даже специальные предметы есть как вести такие разговоры и как загонять собеседника в тупик. Такая же дисциплина есть у пропагандистов, для "бэндэровцев" у них отдельный спецкурс.
Это ты сам сейчас сочинил? В твоей ссылке этого нет. Почему ты тут нам врешь? Ты думаешь мы идиоты и не умеем читать и считать?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:10 pmНу так там ведь был не один погром. Через несколько дней после первого был второй. Цифры таковы что до войны в Львове было 50% поляков, 34% евреев и 16% украинцев. А через некоторое время остались только украинцы. БОльшая часть жителей города была либо убита либо разбежалась. Причём всю чёрную работу проделали именно бандеровцы, немцы руки не марали.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:02 pmТы сам то прочитал на что ссылку дал? Там есть цифры убитых.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:58 pm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC_(1941)
-
Ну, во-первых, я с вами на брудершафт не пил. Во- вторых эти цифры в моей ссылке есть. Вы сами найдёте или, как всегда, надо пальцем ткнуть?OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:14 pmЭто ты сам сейчас сочинил? В твоей ссылке этого нет. Почему ты тут нам врешь? Ты думаешь мы идиоты и не умеем читать и считать?Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:10 pmНу так там ведь был не один погром. Через несколько дней после первого был второй. Цифры таковы что до войны в Львове было 50% поляков, 34% евреев и 16% украинцев. А через некоторое время остались только украинцы. БОльшая часть жителей города была либо убита либо разбежалась. Причём всю чёрную работу проделали именно бандеровцы, немцы руки не марали.
Поправка. Евреев было 32%. Кто были оставшиеся 2% я не знаю.
Наверное предполагало, что на войне и во время катаклизмов бывают жертвы? Какое коварство.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:35 pm Если к указанным выше фактам добавить то что россия перед вторжением закупила 45 тыс мешков для тел и приняла новые ГОСТы для массовых захоронений (я уж не говорю о передвижных крематориях)
Госты обязательны к применению на территории Российской Федерации. У Украины должны быть свои стандарты.то можно себе представить незавидную участь готовившуюся украинцам.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
Спокойной ночи. Вы про процентики поляков и евреев подумайте на досуге, посчитайте на пальцах.