Вселенная Плюс
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Вселенная Плюс
Открыл, почитал и потом ответил что ответил. Оставайся при своем мнении. Мне то что. Ты наверно и привился от ковида надцать раз следуя "научным" рекомендациям.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
??? Вы не слышали речи о 2030г? Или г-на Харари о бесполезных едоках? Неужели канадский инглиш настолько отличается, что разная интерпретация.Mad Hatter писал(а): ↑Пн май 06, 2024 2:09 pmЯ ради интереса читал что они говорили, и что говорили что они якобы говорили. Две большие разницы. Вообще советую читать оригиналы, а не перепевы.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 06, 2024 1:17 pm
Мне поразительно, как в Давосе собираются разные выдающиеся банкиры, и тусуются с сомнительными типами, которые выдают речевки, типа "2030 год. Вы ничем не владеете...". Разве господа банкиры не задумываются о репутационном ущербе своим фирмам, от ударов по доверию вкладчиков, которые наносят подобные ассоциации?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На форуме нет правил о том на каком языке писать.
Для многих русский не родной язык.
Насколько мне известно тут есть пользователи совсем не владеющие русским.
@Bobeg думаю что читать ваш "олбанский" тоже не всем нравится.
@Nikolai_0802
Гаспадинчик президентик. В ваших словах много возмущения но напрочь отсутствует логика. Николай очень плохо говорит по английски, ему надо учиться. А говорить он имеет право на чем угодно с моей точки зрения. Но пусть учится. Этот уровень владения вкупе с такими манерами - это путь на обочину жизни, имхо канешно.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 06, 2024 2:20 pmНа форуме нет правил о том на каком языке писать.
Для многих русский не родной язык.
Насколько мне известно тут есть пользователи совсем не владеющие русским.
@Bobeg думаю что читать ваш "олбанский" тоже не всем нравится.
@Nikolai_0802
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Мне добавить нечего, просто представьте что за вами кто-то будет ходить по вашим топикам и настойчиво рекоммендовать учится писать грамотно на русском.
Вы уже на русскоязычном эмигрантском форуме, о каких еще обочинах жизни можно говорить?
За мной ходите вы, шляпа и еще много народу. И настойчиво гундите про албански, падонкоф, а меж тем я просто напросто плохо вижу.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 06, 2024 2:26 pmМне добавить нечего, просто представьте что за вами кто-то будет ходить по вашим топикам и настойчиво рекоммендовать учится писать грамотно на русском.
Так что мне представалять не надо.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я вам скажу больше -- человек очевидно тупиковая ветвь эволюции. Никакой пользы для природы, перерабатывает всё на говно да ещё и расплодились. В долгосрочной (или не очень) перспективе альтернативы самовыпиливанию нет. И Грета, или ещё кто-нибудь просто должны показать это своим примером. Сьездив в чудесные места типа Камбоджи, Индонезии, Бангладеша хорошо понятно к чему приводит "господство" человека над природой. Нам грядёт пиздец. Будет ли это в эпоху глобального потепления или глобального похолодания -- неважно.
- IL
Оценить это элементарно, даже МБА не нужно. Достаточно сравнить стоимость новой машины со стоимостьты лайфтайм эксплуатации. Скажем машина стоит 50 тыщ, a эксплуатация 2 тыщи в год. Нетрудно подсчитать, что новая машина энергетически невыгодна. Такси не в щот.
Новые машины теперь делают, чтобы их ремонт был невозможен после 10 лет эксплуатации, т.к. автопроизводителям тоже хочется кушать, не меньше чем нефтяникам.
- IL
Проще выучить олбанский, чем перевоспитать Бобега.
Я бы очень хотел чтобы наши рейсовые автобусы были лектрическими. Потому что автобусный терминал манхеттена - дико загазованое место от которого меня физически тошнит каждый день.
Это не забота об экологии, это чисто желание снизить загазованность. А еще эти автобусы часто неисправны и часть их выхлопа попадает в салон.
Поезда электрические и там нет никаких выхлопов.
Надо открыть фирму по электробусам.
Раз уж Маск не хочет.
Это не забота об экологии, это чисто желание снизить загазованность. А еще эти автобусы часто неисправны и часть их выхлопа попадает в салон.
Раз уж Маск не хочет.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Cambridge, MA.Bobeg писал(а): ↑Пн май 06, 2024 3:20 pm Я бы очень хотел чтобы наши рейсовые автобусы были лектрическими. Потому что автобусный терминал манхеттена - дико загазованое место от которого меня физически тошнит каждый день.
Раз уж Маск не хочет.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
оу... макание не удалось - но поытка представить нас всех здесь жалкими неудачниками засчитана.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- Nikolai_0802
- Reactions: 172
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Ага, шмели переселились жить на северный полюс !!! А об эффекте ветрового стекла Вы что нибудь слышали ?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 06, 2024 1:30 pm Кстати, вот еще статью заметил на CBS: "Bumblebee babies are dying in their nests because global temperatures are getting too warm, study finds". Паникерство и эмоции. На самом деле "стади файндс", что зона, в которой водятся шмели сместилась к северу. Но надо про "младенцы шмелей умирают!"
https://en.wikipedia.org/wiki/Windshield_phenomenon
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
НеумноNikolai_0802 писал(а): ↑Пн май 06, 2024 6:54 pmАга, шмели переселились жить на северный полюс !!! А об эффекте ветрового стекла Вы что нибудь слышали ?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 06, 2024 1:30 pm Кстати, вот еще статью заметил на CBS: "Bumblebee babies are dying in their nests because global temperatures are getting too warm, study finds". Паникерство и эмоции. На самом деле "стади файндс", что зона, в которой водятся шмели сместилась к северу. Но надо про "младенцы шмелей умирают!"
- Nikolai_0802
- Reactions: 172
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
What is exactly not clever in your opinion ? The pertinent scientific data and facts ? Do you know exact statistics on the insects biomass and its dynamics during last decades ? One of the most recent issues of Nature came out with 5 featured papers on its cover page - with a common alarming logo : Insects at risk ! Do you consider yourself more knowledgeable and clever that those 20 + combined scientists ?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:11 pmНеумноNikolai_0802 писал(а): ↑Пн май 06, 2024 6:54 pm
Ага, шмели переселились жить на северный полюс !!! А об эффекте ветрового стекла Вы что нибудь слышали ?
Btw, one of the good news for you is that it is most likely not not only due to the climate changes ... but also to other changes in the biosphere - like use of pesticides, etc
https://www.nature.com/nature/volumes/628/issues/8007
- Вложения
-
- Nature_Insects.png (298.77 КБ) 787 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond