domperignon писал(а): ↑Вт май 07, 2024 11:48 am
Я тоже про это подумал. И вроде не возился с перезапуском ни печи, ни водонагревателя. Наверное надо только компьютер выключить. По любому надо сначала иметь время за розеткой ехать. До этого бесполезно там ковыряться.
Так вы же даже не знаете еще в розетке ли проблема. А вообще не технологично как-то у вас все - мне, например, не надо ничего предварительно выключать или переустанавливать - оно само по себе врубается как было, компьютеры/раутеры/модемы и т.п - на UPS, часы/таймеры/сенсоры всякие (которых у меня полно) - умные или с памятью, все восстанавливают сами. Ну микроволновка да, но там всегда нули, никогда не выставляю время, на плите нули тоже были бы, но там только часы можно - это единственное что надо переустанавливать чтоб что попало не показывали
Если все вырубите и вытащите розетку, закрепите щупы мультиметра на проводах чтоб сами держались, потом по одному включайте брейкеры и смотрите что он показывает - если проблема не с проводкой, то выясните какой брейкер за нее отвечает и подпишите его - в следующий раз не придется вырубать все в доме. И да, как говорят в ролике - уберите из дома детей, кошек и т.п. любопытных созданий пока это делаете