конечно, хуже )
видела я эти допотопные Грейхаунд автобусы )))
конечно, хуже )
ну здрасьте . Сами американцы мне сказали что грейхаунд ни-ни особенно если долго ехать . Эколайны очень даже ничего
похоже, что не видели. Я не вижу принципиальной разницы между Грейхаундом, другими местными автобусными операторами или автобусами в Японии или даже поездами. Уровень комфорта примерно одинаковый, но возможно для россиян сделали супертранспорт, чтобы им не так рвотно было переходить российско-эстонскую границу
долго ехать везде хреново, даже в своей машине, но долго ехать с 38-ю пересадками и пешими переходами границы совсем хреново
Из Калининграда в Польшу нас не пускают, а в Вильнюс через Минск намного удобней, и выбор богатый, кому что нравится:
лично для меня цена ровно в 2 раза выше турками.....
в грейхаунде к тому же небозопасно. Надрочат на обувь если не прирежут
что рвотно, так это вашу писанину читатьperkins писал(а): ↑Вт май 07, 2024 11:50 amпохоже, что не видели. Я не вижу принципиальной разницы между Грейхаундом, другими местными автобусными операторами или автобусами в Японии или даже поездами. Уровень комфорта примерно одинаковый, но возможно для россиян сделали супертранспорт, чтобы им не так рвотно было переходить российско-эстонскую границу
а для меня через Таллин - ближе )
Кому в Питер, тем через Таллин ближе, а кому в Москву, тем через Литву.
Учите географию, самолет из Ташкента в Москву летит 4 часа. Но чем витьеватее и геморройнее у местной запутинской шоблы путь на родину тем мне веселее
это вы про свою маму так?
… 15 часов перелёта в узбекистан вам в радость , ватник пропутинский )))
моя мама больше, чем с одной пересадкой пока не летала и разумеется ни на каких автобусах/электричках/поездах ездить не будет
лично мне важно общее время в пути и минимизация геморроя, а лететь 10 часов или 14 это не так уж важно особенно при минимуме пересадок. Я в России не был 20+ лет и в ближайшее время не планирую. 15-ю часами перелета меня не испугать, я в свое время по 3-4 раза в год летал в Японию
и все равно она я думаю в той же степени "запутинская шобла" (С) как и те кого вы так назвали
Вот мы и подошли к обсуждению вопроса "ветку какого дерева лучше всего засунуть в задницу"!..