Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
А может быть вы перестанете так злобно мне относиться и называть меня Анькой? Что за фамильярность? Форум для всех юзеров а не только бля вас
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Впрочем, мне пофигу, ушла на ужин в ресторан
- Американка
Да видно как вы за мной бегаете, чтобы сказать мне, как я вам безразлична
- Американка
На самом деле я вовсе не хочу, чтобы мне кто то завидовал, я просто участвую в теме и пытаюсь быть обьективной, но некоторым форумским юзерам это почему то как кость в горлеLogin писал(а): ↑Вт май 07, 2024 12:31 pmЕсли тебе хоть сколько то интересно мое мнение - ты по своей жизни правильно шла до сих пор, и правильно идёшь!
А что до завистников - знаешь правило:"самая лучшая месть - это сделать так, чтобы тот кому ты хочешь отомстить - тебе завидовал!".
В смысле, не вздумай прекращать постить позитив, и радуйся при этом, что пара-тройка лузеров (ну, или почемуто боящихся стать оными лузерами - значит, чувствуют, что им - грядут какиетo проблемы, так ведь?) тебе - завидуют!
Покушала, гангрена?
Тебе никто не завидует. Тебя, Анька, жалеют и над тобой насмехаются. Здесь есть куча народа, куда состоятельнее твоего реднека. Ты спросишь откуда я знаю? Я тебе отвечу. Человек с более-менее развитой дедукцией видит это невооружённым глазом.
Ты живёшь в параше. И твой старикан купил лоу баджит кондо в дерьмовой части Флориды. Всё очень просто. Цены там по сравнению с Кали, НЙ и других мест просто нищенские. Твой старик нищеброд. А ты содержанка у нищеброда и отщепенка общества. Нянька по вызову без образования и IQ ниже границы 69.
Держи себя хотя бы в рамках приличий. Не надо так именно демонстрировать свою зависть в публичном месте.
Предупреждение за оскорбления.
Тебе никто не завидует. Тебя, Анька, жалеют и над тобой насмехаются. Здесь есть куча народа, куда состоятельнее твоего реднека. Ты спросишь откуда я знаю? Я тебе отвечу. Человек с более-менее развитой дедукцией видит это невооружённым глазом.
Ты живёшь в параше. И твой старикан купил лоу баджит кондо в дерьмовой части Флориды. Всё очень просто. Цены там по сравнению с Кали, НЙ и других мест просто нищенские. Твой старик нищеброд. А ты содержанка у нищеброда и отщепенка общества. Нянька по вызову без образования и IQ ниже границы 69.
Держи себя хотя бы в рамках приличий. Не надо так именно демонстрировать свою зависть в публичном месте.
Предупреждение за оскорбления.
- Американка
Фу, какой ты мерзкий и глупый хам, мне твоя оценка пофигу
Это ты сам живёшь в дерьме и поэтому такой агрессивный
Это ты сам живёшь в дерьме и поэтому такой агрессивный
Последний раз редактировалось Американка Вт май 07, 2024 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Но эта сущая правда и все видят это! И это больно, правда, Анька?
- Американка
Нет, это абсолютная чушь и ты очень тупой
Нет, все как раз по-другому. Вы просто не в состоянии понять, скажем вежливо.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Все может быть. Именно потому что ваша Social Safety Net (SS, Medicare, etc.) действительно на 100% не гарантирована требуется как вы говорите "ишачить" и создать свой источник дохода не зависящий от политических пристрастий тех кто у власти. И только потом говорить о пенсии. Видимо те греки о которых вы говорите этого не знали или не хотели знать.kolbasof писал(а): ↑Вт май 07, 2024 1:05 pm Это пока государство им платит. Я ставлю на черное, т.е. что денег у государства на эти плюшки для нищих граждан не будет. Америка не Норвегия и не Кувейт с их триллионными гос фондами для пенсов. Есть хороший пример, это прекрасная Греция. Там построили развитой социализм к началу 90х. Выход на пенсию в 55 лет, полный форшмак с зеленым горошком. Сейчас пенсия в 67, что бы получать плюшки надо 40 лет отработать, налоги 40% с 40К в год. Болгары ездят в дешевую Грецию отдыхать на море. А в 90х болгары ездили в Грецию на уборку маслин и клубники и жопы старикам подтирать. А все потому что жить в долг означает откусывать у будущих поколений. Являются ли бэбибумеры в Америке этим будущим поколением или на их жизнь еще хватит, это вопрос интересный. Я предпочитаю его не испытывать на себе.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Американка
Не в состоянии понять вы как раз
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Почему распальцовывающие отказываюца принять как факт или не понимают что выход на пенсию для 98% работающих челов подразумевает в той или иной степени дауншифтинг? И вопрос у предпенсов, которые не хотят/не могут продолжать работать/вести бизнес, должен быть не "как избежать дауншифтинга" а "как минимизировать его последствия". О чем и должен быть разговор.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср май 08, 2024 3:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
What Is Downshifting?
Downshifting is reducing one's standard of living for simplicity and improved quality of life. Downshifting assumes a trade-off between money or level of wealth, and quality of life, which relates to well-being.
Downshifters believe that through fewer hours of work they can have time to enjoy the important things in life. For example, they may move to a smaller house to reduce monthly expenditures and be able to spend more time outdoors. They also emphasize the benefits of consuming less and reducing their ecological footprint.
https://www.investopedia.com/terms/d/downshifting.asp
Downshifting is reducing one's standard of living for simplicity and improved quality of life. Downshifting assumes a trade-off between money or level of wealth, and quality of life, which relates to well-being.
Downshifters believe that through fewer hours of work they can have time to enjoy the important things in life. For example, they may move to a smaller house to reduce monthly expenditures and be able to spend more time outdoors. They also emphasize the benefits of consuming less and reducing their ecological footprint.
https://www.investopedia.com/terms/d/downshifting.asp
- Американка
По определению дауншифтинг предполагает сознательный отказ от части материального в пользу духовного, а ты предлагаешь минимизировать такое последствие, что то здесь не так, тебе не кажется?BarBoss писал(а): ↑Ср май 08, 2024 2:10 am Почему распальцовывающие отказываюца принять как факт или не понимают что выход на пенсию для 98% работающих челов подразумевает в той или иной степени дауншифтинг? И вопрос у предпенсов, которые не хотят/не могут продолжать работать/вести бизнес, должен быть не "как избежать дауншифтинга" а "как минимизировать его последствия". О чем и должен быть разговор.
- Американка
- Американка
Видимо, все таки имеется в виду Даунсайзинг
Downsizing your home in retirement can reduce your housing expenses including mortgage payments, property taxes, insurance, and maintenance costs. Additionally, a smaller home often means less upkeep and maintenance, freeing up time and resources for other retirement pursuits.
https://www.investopedia.com/articles/p ... rement.asp
Downsizing your home in retirement can reduce your housing expenses including mortgage payments, property taxes, insurance, and maintenance costs. Additionally, a smaller home often means less upkeep and maintenance, freeing up time and resources for other retirement pursuits.
https://www.investopedia.com/articles/p ... rement.asp
Вызову в очередной раз огонь на себя (я - не особо такого боюсь: мне - не впервой), а ? Так вот:
Народ (если ваша цель не на старости лет - не "посмотреть на красивую архитектуру", а остальное вам - совершенно неважно. Таких из вас - то что сейчас напишу не касается)!
Если ваш цель - в комфорте дожить до глубокой старости. Каждое слово очень важно в моеём дальнейшем тексте: что Вы - достигли (а это - произойдёт быстро) глубокой старости с её малоподвижностью, а комфорт - вам попрежнему нужен (и даже больше его нужно чем раньше: многого из того, без чего по молодости можно было перетерпеть в ожидании лучших времён - на старости уже "не дождётeсь!").
Всерьёз рассматривайте дешёвые города в США (в них - реально выгодно оказаться, когда стали малоподвижны, и дожить оставшиеся годы - именно в них).
Смотрите. Почему они дёшевы:
- плохие школы. Вам - пофиг.
- малый медианный доход населения со всем что из этого следует. Вам - пофиг: Вы - дома сидите.
- отсутствие дорогих ресторанов, бутиков, крутых турбюро и пр. "Без комментариев"(С).
- "не тот народ"(С) на улицах. Пофиг. Дома - народ самый тот.
- отсутствие органик магазинов для дорогого ЗОЖ. Пофиг: дорогой ЗОЖ не для вас, раз Медикере обсуждаете тут.
- тдтп (полно такого).
Зато есть два плюса: цены ниже (очевидный плюс), и второй (неочевидный). Именно в таких городах (где много социально слабого населения) - гораздо сильнее развиты "собесовские" услуги для стариков. Пишу со знанием дела: сколько я разнообразнейшим собесам компов перечинил - не поверите. Там - запросто дадут и приходящую домработницу, и доставки на дом организуют, и транспорт, и прочее (для чего Вы в дорогом городе - фиг найдёте даже куда обратиться: у таких служб там - нет клиентов же).
Народ (если ваша цель не на старости лет - не "посмотреть на красивую архитектуру", а остальное вам - совершенно неважно. Таких из вас - то что сейчас напишу не касается)!
Если ваш цель - в комфорте дожить до глубокой старости. Каждое слово очень важно в моеём дальнейшем тексте: что Вы - достигли (а это - произойдёт быстро) глубокой старости с её малоподвижностью, а комфорт - вам попрежнему нужен (и даже больше его нужно чем раньше: многого из того, без чего по молодости можно было перетерпеть в ожидании лучших времён - на старости уже "не дождётeсь!").
Всерьёз рассматривайте дешёвые города в США (в них - реально выгодно оказаться, когда стали малоподвижны, и дожить оставшиеся годы - именно в них).
Смотрите. Почему они дёшевы:
- плохие школы. Вам - пофиг.
- малый медианный доход населения со всем что из этого следует. Вам - пофиг: Вы - дома сидите.
- отсутствие дорогих ресторанов, бутиков, крутых турбюро и пр. "Без комментариев"(С).
- "не тот народ"(С) на улицах. Пофиг. Дома - народ самый тот.
- отсутствие органик магазинов для дорогого ЗОЖ. Пофиг: дорогой ЗОЖ не для вас, раз Медикере обсуждаете тут.
- тдтп (полно такого).
Зато есть два плюса: цены ниже (очевидный плюс), и второй (неочевидный). Именно в таких городах (где много социально слабого населения) - гораздо сильнее развиты "собесовские" услуги для стариков. Пишу со знанием дела: сколько я разнообразнейшим собесам компов перечинил - не поверите. Там - запросто дадут и приходящую домработницу, и доставки на дом организуют, и транспорт, и прочее (для чего Вы в дорогом городе - фиг найдёте даже куда обратиться: у таких служб там - нет клиентов же).
В маленьких штатовских городках дёшево было до барановирусной удалёнки. Теперь удалёнка сошла на нет, а цены остались.
В "бедных" маленьких городах (ну по американским меркам нe самый маленький выбирайте: чтоб социальные службы были развиты) - цены не росли. Потому, что квалифицированые люди способные работать удалённо - в них не жили: города "бедные" - именно потому, что там мало кто хорошие зарплаты (удалённые, или нет) имеет.