Мы когда-то, лет 25 назад, летели в Гонконг. Экранов в спинках сидений тогда еще не было, висел один большой экран. Показали фильм «The Mask of Zorro”, после - какие-то мультики, а потом - еще раз «The Mask of Zorro». Вы будете смеяться, но на обратном пути этот же фильм показали еще 2 раза.perkins писал(а): ↑Ср май 08, 2024 8:53 amвсякое бывает, можно до Бостона вместо 4 часов ехать 8 и экран в спинке никак не поможет, а бывает, что экраны не работают. Я так попал, когда летел из Японии в штаты и у всех пассажиров на левом борту не работали экраны. А еще я как-то летел на древнем 747, так там экранов и вовсе не былоEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср май 08, 2024 6:27 am
Грейхаунды которые ходят из Монреаля до Бостона и из Бостона до Нью-Йорка достаточно ужасны. Даже для небольшого человека расстояние между сиденьями тесное, никаких "телевизоров в спинке", могут дать бутылочку воды, какой там чай-кофе... Остановок дико много, автобус из Монреаля до Бостона идёт 10 часов, это 500 км. До Нью-Йорка я один раз ехал 6 часов из Бостона, 300 км, это не должно повторится.
Надо заметить, что в самолете я не сплю, поэтому до сих пор помню этот фильм наизусть.