Пока я понял одно, у вас нет яхты и вы решили повесить это на Гайдара с ЕБН. Вы молодец, вам дали RSU, а Джону в "академии наук" или ещё в какой богодельне не дали при этом Джон не кричит, что его обманули. А Иван Петрович Сидоров почему-то возмущён итогами приватизации, а когда его жена стояла два часа в очереди за сахаром его все устраивало...Sergunka писал(а): ↑Ср май 08, 2024 9:02 pmВы несколько не попадаете в ритм. До ваучера была идея просто раздать предприятия в управление трудовых коллективов и перевести их на хоз расчет. Но идея довольно быстро угасла так как членам ЦК явно ничего в этой комбинации не доставалось кроме персонального авто которое у них и так было.
С хоз расчетом и трудовыми коллективами носились начиная с 85 года когда заговорили о гласности и перестройки.
Вы я так понимаю не в стартапе ни тем более в корпах не работали и про RSU знаете исключительно по-наслышке мне сложно восполнить этот пробел Вашего жизненного опыта.
Кстати почему-то Певчих умолчала про приватизацию гостиничных комплексов в районе Геленджика её папой. В интервью Дудю она от папы открестилась, а от учёбы в Лондоне за папин счёт почему-то нет.