Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Это в анналы форума!
Я не дурчка, и мне не над завидовать......... [/color]
Я не дурчка, и мне не над завидовать......... [/color]
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Хуйню покамесь пишешь ты. Такое впечатление что между твоими ранними лит. высерами на РАкоме и сейчас, тебя ударило то ли бревном то ли током. Если раньше ты мог с натяжкой писать с юмором и с прихамцом то седня ты просто изрыгаешь какуйта патологическую желчь. То что у тебя не было образного мышления и полета мысли это было понятно давно. Но седня вааще швах. Все воспринимаешь буквально и без скидки на поэтическую лицензию, или как это называеца по-русски. Ты случайно не был солдафоном в ссср? Чувствуеца понимание и восприятие на уровне сапога-прапора или около того.Nab писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:25 amещё хорошо бы добавить про свою свежесорванную картошку, брюкву, авокадо.Эстетическое удолетворение от чистого лесного воздуха, свежевыловленной в ручье рыбы, грибы ягода малина, то се. То что мы тащимся купить в Хол Фудс или на фермер маркетах шалашники имеют под ногами 24/7.
А какое удовольствие попить парное молоко от только что надоенной своими руками коровы и овцы...
К тому же что может быть лучше сашими из тюны или унаги из своего аквариума...Это же такое удовольствие, вместо того чтоб ходить по всем этим Хол Фудам и прочим ресторанам.
А стейк из только что забитого своими руками быка/овцы с солью и перцем, добытыми на своих соляных и перцевых копях?
А штаны? Не купленные в каком-нибудь Мейсисе, а сделанные своими руками из материала на ткацком станке с ремизами и простроченные на своей швейной машинке Зингер.
Короче, собираем манатки и обратно - в натуральное хозяйство. Кстати, надо бы припасти два топора, чтоб потом обменять их на овцу...
Блядь, какой только хуйни люди не пишут, нах
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Что не по-карману, северная Флорида?
Она здесь по-карману практически всем, кто работал.
Мне самому нравится Ст.Августин, но дело же не в этом.
Анька специально тролит и раздражает других, прикидываясь недалекой.
Ну вот есть такой тип людишек.
Они получают от этого удовольствие.
My life means nothing in the great equation.
???
P.S.
К слову. Комми тот вот прям счаз на НП - озабочен вопросом, сколько можно денег выручить, если добыть медь из накопившихся за годы дома ненужных компьютерные кабелей для подключения древней переферии, и сдать её в пункт приёма цветмета (ну, туда, куда сдают пустые банки из под Кока-колы). Реально небезинтересную тему там он открыл.
- Американка
- Reactions: 2661
Опять начинается, дуракам и хамам закон не писан
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Абиделсо, нахBarBoss писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:35 am Хуйню покамесь пишешь ты. Такое впечатление что между твоими ранними лит. высерами на РАкоме и сейчас, тебя ударило то ли бревном то ли током. Если раньше ты мог с натяжкой писать с юмором и с прихамцом то седня ты просто изрыгаешь какуйта патологическую желчь. То что у тебя не было образного мышления и полета мысли это было понятно давно. Но седня вааще швах. Все воспринимаешь буквально и без скидки на поэтическую лицензию, или как это называеца по-русски. Ты случайно не был солдафоном в ссср? Чувствуеца понимание и восприятие на уровне сапога-прапора или около того.
Последний раз редактировалось Nab Чт май 09, 2024 10:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Американка
Ну поставь меня в игнор, если не можешь терпеть, че все такие нервные и обзываются? Жизнь собачья, наверноеTodin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:36 amЧто не по-карману, северная Флорида?
Последний раз редактировалось Американка Чт май 09, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
this happens to be extremely questionable.Todin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:36 amЧто не по-карману, северная Флорида?
- Американка
Может быть хватит уже истерить и вернемся к теме?
Не совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Ну да, а вам нет. Вон дачи флипаете, сдаете... Нет шоп просто жистю насладицца
- Американка
Нам хватает. Потому что это хобби такое, и доставляет удовольствие
Почему бы рассказывателям таким как вы и непрошенным учителям жизни не создать свою тему, и там учить всех ЖЕЛАЮЩИХ жизни??? Тема о том, где собираетесь жить. Вы уже отчитались? Тогда до свидания
- Американка
Потому что нам нравится именно Северная Флорида, а кому то Южнаяkolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 amНе совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Так тогда у многих такие хобби, деньги зарабатывать Вон Барбосс тоже беснуется от своего хобби. Понятно, откуда похожесть.
- Американка
Нет, учить жизни пытаетесь вы, которые еще в Болгарии еще не разу не были. А мы еще в процессе выхода не пенсию, а не совсем на пенсии. А вам лишь бы придраться и критиковать всех, у кого более менее что то идет успешно, а вам прям кость в горле
короче, деффки, можно сделать вывод что для некоторых одиозных персонажей - если вы не живёте там, где они - то вы нищеброд-голодранец и не понимаете где и как надо жить, нах
Последний раз редактировалось Nab Чт май 09, 2024 11:04 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Речь шла о доступности.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 amНе совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Южная Флорида дороже, Ключи, скорее всего, еще дороже, не каждый пенс это потянет.
Рыбу ловить можно везде, катер/лодку купить/арендовать тоже не сложно.
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Беснуются здесь те, кто собирается слинять из Штатов в Европу, те, кто неудовлетворен соей жизнью, вот и собачатся
- Американка
В Южной Флориде есть большие недостатки, дороговизна для пенсионеров, толпы туристов, жара, преступность и т.п.Todin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:02 amРечь шла о доступности.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 am
Не совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Южная Флорида дороже, Ключи, скорее всего, еще дороже, не каждый пенс это потянет.
Рыбу ловить можно везде, катер/лодку купить/арендовать тоже не сложно.