И еще кондо в Канаде, ну там пенсюшка туда сюда, стандартный суповой набор честного американского работника без вредных привычек. При этом я себя не считаю сколь нибудь состоятельным по американским меркам, и на комфортное жительство безработного и пенсионера в Америке мне мало этого. А в Пловдиве в самый раз, без понтов при этом. Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Это еще можно понять и где-то как-то не обращать внимания, но если повторяется 100500 раз, то уже сложно игнорировать.
My life means nothing in the great equation.
В цене, разумеется. Где-то в 2, а то и более, по сравнению с южной.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 amНе совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Ну здрасте
Ирена, in_the_crowd, логин …
Анна со ссылками очень надоела, это правда )))
/исправила. мой комментарий на эту часть поста /
Последний раз редактировалось Даша Чт май 09, 2024 11:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Именно. Продираться через бесконечный флуд уже давно обрыдло, но некоторые не унимаются как заезженные пластинки. Информации ноль, зато визгу как на псарне.
- Американка
- Reactions: 2661
Обзывают в ответ на ваши обзывания, наверное. Ведь вы тут диктуете, что другого пути, как в Пловдив, у нас нет и быть не может. Ну и кто вам доктор?kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 amИ еще кондо в Канаде, ну там пенсюшка туда сюда, стандартный суповой набор честного американского работника без вредных привычек. При этом я себя не считаю сколь нибудь состоятельным по американским меркам, и на комфортное жительство безработного и пенсионера в Америке мне мало этого. А в Пловдиве в самый раз, без понтов при этом. Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Это риторический вопрос. И мы все знаем на него ответ.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 amИ еще кондо в Канаде, ну там пенсюшка туда сюда, стандартный суповой набор честного американского работника без вредных привычек. При этом я себя не считаю сколь нибудь состоятельным по американским меркам, и на комфортное жительство безработного и пенсионера в Америке мне мало этого. А в Пловдиве в самый раз, без понтов при этом. Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
- Американка
А может быть надо перестать обзывать друг друга шитхольцами взаимно?
- Американка
Не только в цене, что для пенсионеров тоже недостаток, но и в том, что там много других недостатковKurpa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:09 amВ цене, разумеется. Где-то в 2, а то и более, по сравнению с южной.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 am
Не совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Для самоутверждения, естественно.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 amИ еще кондо в Канаде, ну там пенсюшка туда сюда, стандартный суповой набор честного американского работника без вредных привычек. При этом я себя не считаю сколь нибудь состоятельным по американским меркам, и на комфортное жительство безработного и пенсионера в Америке мне мало этого. А в Пловдиве в самый раз, без понтов при этом. Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
Еще возможно - это некая форма зависти, не конкретно к месту выбора другого человека, а в принципе, что он сцуко может что-то себе позволить выбирать.
Практически любому русскоязычному блогеру, который рассказывает о Турции обязательно скажут, что он должен вернуться домой, в какой-нибудь Челябинск, и пойти работать на завод.
Раздражают свободные люди, слишком много в нас рабского еще живет.
Надо выдавливать, хоть по капле.
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Но вы же критиканы и создаете этот срач, вместо того, чтобы вести обсуждение по теме
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
О как меня припечатали, однако. И где же это я такое говорила?Даша писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:10 amНу здрастеkolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 am Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
Ирена, in_the_crowd, логин …
И что Вы обо мне знаете - где и сколько я живу и бываю?
это правда )Todin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:16 amДля самоутверждения, естественно.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 am
И еще кондо в Канаде, ну там пенсюшка туда сюда, стандартный суповой набор честного американского работника без вредных привычек. При этом я себя не считаю сколь нибудь состоятельным по американским меркам, и на комфортное жительство безработного и пенсионера в Америке мне мало этого. А в Пловдиве в самый раз, без понтов при этом. Но я так понял, что особо ревностных проамериканцев тут всего трое: Анна, Бонд и БарБосс. У всех них уважительные причины оставаться в Америке. Но зачем обзывать другие страны шитхолами и нищебродством, особенно если они там были в лучшем случае проездом?
Еще возможно - это некая форма зависти, не конкретно к месту выбора другого человека, а в принципе, что он сцуко может что-то себе позволить выбирать.
Практически любому русскоязычному блогеру, который рассказывает о Турции обязательно скажут, что он должен вернуться домой, в какой-нибудь Челябинск, и пойти работать на завод.
А на нашем американском форуме всем советуют вернуться в условный батхед )))
- Американка
А по моему, это у вас такая форма зависти к тем, кто остается в Штатах, а не едут в Турцию, Португалию и Болгарию всем колхозом, вот вы и набрасываетесь со своей критикой и истеритеTodin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:16 amДля самоутверждения, естественно.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:07 am
почему припечатали ?in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:18 amО как меня припечатали, однако. И где же это я такое говорила?
И что Вы обо мне знаете - где и сколько я живу и бываю?
Нормальный выбор
Вы много рассказывали про свой 55+ комьюнити во Флориде и ооочень много о преимуществах американской медицины перед любимы другими в любой другой стране
… здесь об этом )
- Американка
Нет, это здесь всем колхозом нам пытаются указать, что нам обязательно надо куда то уехать из Штатов в какие то дебильные европейские батхедыДаша писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:19 amэто правда )Todin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:16 am
Для самоутверждения, естественно.
А на нашем американском форуме всем советуют вернуться в условный батхед )))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Как раз кроме наверно самого Ки Веста остальные ключи дешевле чем Майями и т.п. Там очень развиты трейлер парки, дома на курьих ножках и т.п. Это традиционно, до того как Кали и т.п. стали велком бомжей, было изначальное бомжевое место Америки. Энд оф зе лайн как грица. И в какойто мере до сих пор. Но блин это лучший регион Америки для рыбаков, лодочников, аквалангистов и прочих любителей круглогодних пляжей и ныряний.Todin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:02 amРечь шла о доступности.kolbasof писал(а): ↑Чт май 09, 2024 10:45 am
Не совсем понимаю в чем цимес северной Флориды? Цимес есть в южной Флориде и Ключах для жизни именно зимой. У меня есть дальний знакомец, живет на Ключах прямо около воды с восточной стороны. У него там катер, мангровые заросли, менати ручные плавают. Вот там реально необычно, к тому же он заядлый рыбак.
Южная Флорида дороже, Ключи, скорее всего, еще дороже, не каждый пенс это потянет.
Рыбу ловить можно везде, катер/лодку купить/арендовать тоже не сложно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Ну вот, когда у вас не хватает аргументов, начинаются оскорбления
Всю тему, к счастью, не читал. Примерно последнюю неделю.
Понял что самое ужасное место для пенсии это северная Флорида.
В ней абсолютно нечем заняться и развлечься и поэтому приходится с утра до ночи сидеть на форуме и троллить тем как тут хорошо.
Понял что самое ужасное место для пенсии это северная Флорида.
В ней абсолютно нечем заняться и развлечься и поэтому приходится с утра до ночи сидеть на форуме и троллить тем как тут хорошо.