Если что то срочное, я иду в Уржент кер, и кстати в каком то видео про Португалию кто то говорил что делает там тоже самоеBarBoss писал(а): ↑Чт май 09, 2024 3:43 pm Насчет "ближайший аппойнтмент чере 5 месяцев". Кто из жалующихся знает что есть такая мулька как у всех врачей стендбай список? И по нему могут вызвать через 2-5 дней или около того. Ессно придеца бежать сери бери подхватывай отпрашиваясь с работы, отменяя другие дела и т.п. но свое здоровье вроде как того стоит. Но это я.
Нет в мире идеальной мед системы. Иначе в том месте все бы жили 120 лет, принятый седня биологический предел человеческой жизни. Поэтому и надо крутица где бы вы не жили.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
поправилAnnushka писал(а): ↑Чт май 09, 2024 4:49 pmНу ты открываешь глаза только на то, чего там нет, в силу своего полоумияJamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 4:30 pm Аннушка совершенно права. Её ссылки открыли мне глаза на возможность счастливого проживания на пенсии в Аляски и Небраске. Не говоря уже про Арканзас. Осталось уговорить жену. Хотя, можно там на месте найти другую. Желательно, бывшую няню.
Вообще товарищи - можете севе представить что я открыл эту тему почти 2 года назад?
Ну вот пример, коллега, американец, несколько месяцев мучился от приступов головной боли, его футболили туда-сюда, MRI не делали, по протоколу не положено, потому что прямо сейчас же не болит голова, может вы вообще все выдумали, вот таблеточки от нервов.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:38 pm Да я вообще о таком здесь никогда не слышала. Удивилась. Как могут вмешиваться родственники в получение лечения? Может, там детали какие неизвестные.
Потом дернули все связи, попали к специалисту, который новых пациентов не берет, диагностировали наконец опухоль мозга. Через полгода умер. Может, если б не упустили эти месяцы выжил бы.
Страховка от работы была, хорошая.
мдяяя... У " тебя тебя мама - есть папа" кого-то дача и клининг лэди, у кого-то лодка или три проперти... а уменя никого.. три собаки...
Спросил тут у них про пенсию (у них-то ранше наступит)...Так вот - мохнатая на лето предпочла бы жить севернее и зимой снега по-больше...Вечноголодный сказал , что бурундуков и строек(там много костей куриных от строителей) здесь маловато. а третий сказал 'нас и здесь неплохо кормят'...я с ним согласен (как и с предыдущими ораторами)... медстраховкойобслуживанием недовольны все три, уж не знаю...
Спросил тут у них про пенсию (у них-то ранше наступит)...Так вот - мохнатая на лето предпочла бы жить севернее и зимой снега по-больше...Вечноголодный сказал , что бурундуков и строек(там много костей куриных от строителей) здесь маловато. а третий сказал 'нас и здесь неплохо кормят'...я с ним согласен (как и с предыдущими ораторами)... медстраховкойобслуживанием недовольны все три, уж не знаю...
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Печальная история. Да, такое вполне может случиться с малоопытным/фиговым РСР.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:08 pmНу вот пример, коллега, американец, несколько месяцев мучился от приступов головной боли, его футболили туда-сюда, MRI не делали, по протоколу не положено, потому что прямо сейчас же не болит голова, может вы вообще все выдумали, вот таблеточки от нервов.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:38 pm Да я вообще о таком здесь никогда не слышала. Удивилась. Как могут вмешиваться родственники в получение лечения? Может, там детали какие неизвестные.
Потом дернули все связи, попали к специалисту, который новых пациентов не берет, диагностировали наконец опухоль мозга. Через полгода умер. Может, если б не упустили эти месяцы выжил бы.
Непонятно, почему без связей невозможно было попасть к специалисту. Даже если врач не берёт новых пациентов, РСР мог с ним связаться и проконсультироваться насчёт диагностики - это совершенно обычная практика. Из того, что Вы описали, вижу плохого РСР, а не обязательное наличие связей для попадания к нужному специалисту.
- Американка
Нет, не льсти себе
- Американка
Кстати, Розвел хорошее место для пенсии, правильно третий говоритVikKur писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:09 pm мдяяя... У " тебя тебя мама - есть папа" кого-то дача и клининг лэди, у кого-то лодка или три проперти... а уменя никого.. три собаки...
- JamesBond
- Reactions: 3404
уже много дней не открывал. Я знаю что вы все ждёте очередного с нетерпением
Так его и направляли к разным специалистам, но видимо не тем. А кто именно был нужен как поймешь если ты не в теме.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:18 pmПечальная история. Да, такое вполне может случиться с малоопытным/фиговым РСР.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:08 pm
Ну вот пример, коллега, американец, несколько месяцев мучился от приступов головной боли, его футболили туда-сюда, MRI не делали, по протоколу не положено, потому что прямо сейчас же не болит голова, может вы вообще все выдумали, вот таблеточки от нервов.
Непонятно, почему без связей невозможно было попасть к специалисту. Даже если врач не берёт новых пациентов, РСР мог с ним связаться и проконсультироваться насчёт диагностики - это совершенно обычная практика. Из того, что Вы описали, вижу плохого РСР, а не обязательное наличие связей для попадания к нужному специалисту.
Здоровый 50летний мужик, бывший военный, никогда ничем не болел, РСР был чтоб раз в год зайти на чекап.
- in_the_crowd
Вообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:39 pmТак его и направляли к разным специалистам, но видимо не тем. А кто именно был нужен как поймешь если ты не в теме.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:18 pm
Печальная история. Да, такое вполне может случиться с малоопытным/фиговым РСР.
Здоровый 50летний мужик, бывший военный, никогда ничем не болел, РСР был чтоб раз в год зайти на чекап.
Жаль мужика.
Очень странно. Я пришла к невропатологу по поводу головных болей, немедленно назначил MRI.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:39 pmТак его и направляли к разным специалистам, но видимо не тем. А кто именно был нужен как поймешь если ты не в теме.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:18 pm
Печальная история. Да, такое вполне может случиться с малоопытным/фиговым РСР.
Жаль мужика.
Он врачам верил, по крайней мере вначале, раз сказали не нужно, значит не нужно.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:44 pmВообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.
Жаль мужика.
- in_the_crowd
Среди врачей есть немало 'троечников', как и в любой другой профессии и в любой другой стране.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 6:05 pmОн врачам верил, по крайней мере вначале, раз сказали не нужно, значит не нужно.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:44 pm
Вообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.
Жаль мужика.
Это всё же лучше понимать.
MRI при мигренях и головных болях покрывается. Здесь можно посмотреть и поискать "headache" или "migraine". Это для Медикер, но страховки почти всегда следуют за редкими исключениями.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:44 pmВообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.
Жаль мужика.
https://www.cms.gov/medicare-coverage-d ... 204&ver=30
Ну, да, тема зачётная. Попал в 10ку. Что молодец, то молодец.JamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 4:30 pmАннушка совершенно права. Её ссылки открыли мне глаза на возможность счастливого проживания на пенсии в Аляске и Небраске. Не говоря уже про Арканзас. Осталось уговорить жену. Хотя, можно там на месте найти другую. Желательно, бывшую няню.
Вообще товарищи - можете севе представить что я открыл эту тему почти 2 года назад?
Но особо не get cocky. А то не найдёшь новую жену в арканзасе, или небраске.
От одних названий, у меня гусбампс.
Какая же эта Америка разная. Есть НЙ, ЛА, СФ, Майами, Бостон. А есть Батхэд, нью мазерлэнд оф нэнис ин экзайл.
Мне знакома эта тема. Слава Богу мой отец в НЙ.Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:08 pmНу вот пример, коллега, американец, несколько месяцев мучился от приступов головной боли, его футболили туда-сюда, MRI не делали, по протоколу не положено, потому что прямо сейчас же не болит голова, может вы вообще все выдумали, вот таблеточки от нервов.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:38 pm Да я вообще о таком здесь никогда не слышала. Удивилась. Как могут вмешиваться родственники в получение лечения? Может, там детали какие неизвестные.
- Американка
Здесь есть также тупые совковые хамы из вонючих Нью Васюков, которые думают что они самые пальцатые. А Бакхед прекрасен !Kurpa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 7:10 pmНу, да, тема зачётная. Попал в 10ку. Что молодец, то молодец.JamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 4:30 pm Аннушка совершенно права. Её ссылки открыли мне глаза на возможность счастливого проживания на пенсии в Аляске и Небраске. Не говоря уже про Арканзас. Осталось уговорить жену. Хотя, можно там на месте найти другую. Желательно, бывшую няню.
Но особо не get cocky. А то не найдёшь новую жену в арканзасе, или небраске.
От одних названий, у меня гусбампс.
Какая же эта Америка разная. Есть НЙ, ЛА, СФ, Майами, Бостон. А есть Батхэд, нью мазерлэнд оф нэнис ин экзайл.
То есть для того, чтобы тебя правильно лечили надо самому все знать о здоровье и медицине или еще лучше самому быть доктором, а еще и знать протокол? Правильно говорят спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:44 pmВообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.
Жаль мужика.
Последний раз редактировалось ankis Чт май 09, 2024 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" (с), Булгаковankis писал(а): ↑Чт май 09, 2024 7:38 pmТо есть для того, чтобы тебя правильно лечили надо самому все знать о здоровье и медицине или еще лучше самому быть доктором? Правильно говорят спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:44 pm
Вообще-то, при периодических/постоянных головных болях не назначить MRI, даже если страховка не покроет по протоколу - ну, не знаю. Я бы в таком случае сама сделала, за свой счёт, для самоуспокоения. Но это я.
Жаль мужика.
Lisa писал(а): ↑Чт май 09, 2024 5:08 pmНу вот пример, коллега, американец, несколько месяцев мучился от приступов головной боли, его футболили туда-сюда, MRI не делали, по протоколу не положено, потому что прямо сейчас же не болит голова, может вы вообще все выдумали, вот таблеточки от нервов.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:38 pm Да я вообще о таком здесь никогда не слышала. Удивилась. Как могут вмешиваться родственники в получение лечения? Может, там детали какие неизвестные.
Я мигренми мучалась большую часть жизни. В какой то период вермени они стали чаще. При этом, я провбовалс с моим ПСП два разных вида первентатив драгс ( их принимаешь не тогда, кога случился приступ, а на ежедневной основе.). Есть стадис, что это работает у многих. Но не у меня Вот, томографию назначили и страховка одобрила без проблем.