Annushka писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:07 pmНу вот у меня тоже здесь есть свои источники дохода и недвижимость, и вы как и многие тут ошибаются на мой счёт. Но недвижимость у меня в Штатах. А у вас в Крыму. Как же вы эти деньги получаете, ведь это под санкциями?Mermaid писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:02 pm
Вы заблуждаетесь, я в Америке успела насобирать свой 401К - 73К. Я сняла их досрочно уплатив штаф. Я свои деньги успела заработать и вложить их тут, на Турецкой ривере. Мой вклад в нащу первую квартиру - значителен. Я имею доход с аренды нашей первой с мужем квартиры, в которую и мои деньги были вложены и мое имя в тапу (тайтл) вместе с мужем вписано. И если ( не дай Бог) мужа завтра не станет у меня есть свой источник заработка - от аренды. А также моя квартира в Крыму сдается и приносит копеечку на сегодняший день. В люборм случае до 62 когда я смогу подать на свою пенсию у меня есть стредсва для сушетвования в от аренды а также от сбережений, пенсии ( не сс мужа). Так что вы, как и всегда, мимо.
Капает на счет в росийском банке.