Я обижена. На мой любимый город переехавшие вылили столько субьективно дикого дерьма, что их мотивация вместе с информацией перестает в моих глазах иметь хоть какую-то ценность. Извините.Даша писал(а): ↑Пт май 10, 2024 9:38 amвы на них не обижайтесь )Irena писал(а): ↑Пт май 10, 2024 9:34 am
Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.
Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны.
Форум американский, все более-менее знают, как здесь живут пенсионеры
Те, кто переехал (или планируют) несут дополнительную информацию, часто не известную форумчанам
Да, и я не люблю, когда мне затыкают рот, мы все-таки в америчке. Или перееменуйте топик, или идите нах.