Не согласен. Первое что нужно это желание выпасть из колеса. А если деньги важнее своего здоровья в т.ч. психического то тут виновата не америка а сам чел. Ессно если постоянно грузить себя всякими обязательствами - семья, дети, большой дом и т.п. то выпасть из колеса будет казаца нереальным. Но даже тогда есть варианты. Просто надо определить приоритеты в жизни. И если взятая ноша челу важнее то он и будет в колесе.Nostradamus писал(а): ↑Сб май 11, 2024 11:16 pmДа это все должно быть конечно. Но кому-то вообще без общения не жизнь, а кому-то нужно в меру. Все люди разные. В Штатах конечно стиль жизни обычно построен не вокруг общения и приятного или полезного времяпровождения, а вокруг тяжелой работы, денег и стресса с этим всем связанного. Для того чтобы выпасть из этого круга в другой более спокойный и здоровый нужны немалые деньги.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Последний раз редактировалось BarBoss Вс май 12, 2024 6:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну, то-есть, вы передумали не из-за изменений в медицине, а из страха стать обменным фондом, хотя и понимаете, что мы с вами нахер там никому не нужны.Alexa писал(а): ↑Сб май 11, 2024 10:42 pm Если в столицы, то наверное не много. Если в провинцию, то там жопа от слова совсем. Ну по крайней мере со слов моих родственников.
Но опять таки я не хочу оказаться в роли обменного фонда. Понимаю, что нахер никому там не нужен. Но то, что какой нибудь капитан захочет стать майором, меня не радует.
Но изменения, к сожалению, есть, так как произведенные на западе лекарства больше в Россию не поступают. Не поступает западная аппаратура, как и препараты для проведения биологических, медицинских и всех прочих исследований. Прекратился научный обмен, никто больше не ездит на международные научно-практические конференции и служебные командировки. Это относится не только к медицине, но и вообще ко всей науке, что, конечно же, не способствует повышению квалификации врачей и развитию науки в России, включая науку медицинскую. Конечно, какие-то лекарства производят в России, какие-то закупают в Индии или где-то еще, но про качество отечественных препаратов еще Жванецкий высказывался, как и про качество отечественных самолетов, а сейчас уже и выбора нет, покупай, что есть. Увы.
Впрочем, насильно нас в Россию никто не выгоняет, по крайней мере пока. Но в принципе может оказаться, что мы и в Америке/Канаде нахер никому не нужны, такие прецеденты уже были с японцами и немцами. И евреи тоже оказались в Америке никому не нужны, если помните про "плавание обреченных". Тоже, наверное, какой-то американский капитан захотел стать майором.
Угадайте, что это: болтается в проруби и не тонет?
- Американка
- Reactions: 2661
Тоже так думаю, нужно именно желание снизить стандарты и распальцовку и перейти к дауншифтингу и даунсайзингу, и возможно подумать о переезде в другой штат или город, с более простым стилем жизни где люди не гонятся за карьерой и деньгами, а наслаждаются природой, хобби и приятным общением с окружающими.BarBoss писал(а): ↑Сб май 11, 2024 11:27 pmНе согласен. Первое что нужно это желание выпасть из колеса. А если деньги важнее своего здоровья в т.ч. психического то тут виновата не америка а сам чел. Ессно если постоянно грузить себя всякими обязательствами - семья, дети, большой дом и т.п. то выпасть из колеса будет казаца нереальным. Но даже есть варианты. Просто надо определить приоритеты в жизни. И если взятая ноша челу важнее то он и будет в колесе.Nostradamus писал(а): ↑Сб май 11, 2024 11:16 pm
Да это все должно быть конечно. Но кому-то вообще без общения не жизнь, а кому-то нужно в меру. Все люди разные. В Штатах конечно стиль жизни обычно построен не вокруг общения и приятного или полезного времяпровождения, а вокруг тяжелой работы, денег и стресса с этим всем связанного. Для того чтобы выпасть из этого круга в другой более спокойный и здоровый нужны немалые деньги.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- kite
- Reactions: 1450
Насколько я помню,интернировали только японцев. Немцев вроде нет. Кстати,Трамп тоже из них из немцев будет..TOTPOB писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:37 am
Впрочем, насильно нас в Россию никто не выгоняет, по крайней мере пока. Но в принципе может оказаться, что мы и в Америке/Канаде нахер никому не нужны, такие прецеденты уже были с японцами и немцами. И евреи тоже оказались в Америке никому не нужны, если помните про "плавание обреченных". Тоже, наверное, какой-то американский капитан захотел стать майором.
Подо из зреваю,что если мы в Америке/Канаде "нахер никому не нужны", то России мы также не нужны на такой же хер..
Говоря об интернировании,мы должны справедливости ради вспомнить об интернированных народах СССР.. И крымских татарах,немцах и пр и пр.. Ну а "дело врачей", это было что? Американцам у русских ещё учиться и учиться (как завещал нам Ленин).
Про насильственное переселение народов СССР слышал и даже встречал в Казахстане переселенных немцев из Республики Немцев Поволжья. Впрочем, это было очень давно, на сегодня они практически все переселились в Германию, как только границы открыли, но сейчас некоторые из них таки возвращаются в Россию из-за засилья мусульманских переселенцев с братского Востока. Про интернирование народов СССР слышать не довелось.Cub писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:58 am Насколько я помню,интернировали только японцев. Немцев вроде нет. Кстати,Трамп тоже из них из немцев будет..
Подо из зреваю,что если мы в Америке/Канаде "нахер никому не нужны", то России мы также не нужны на такой же хер..
Говоря об интернировании,мы должны справедливости ради вспомнить об интернированных народах СССР.. И крымских татарах,немцах и пр и пр.. Ну а "дело врачей", это было что? Американцам у русских ещё учиться и учиться (как завещал нам Ленин).
Не думаю, что нам с вами грозит интернирование в России - если, конечно, чтить уголовный кодекс.
Петрович, ты специально валенком прикидываешься?
То, что Сталин депортировал корейцев в Среднюю Азию (не самый худший вариант) ещё перед войной и кавказцев Северного Кавказа (чеченцев, ингушей, калмыков и других) во время войны за (возможное) сотрудничество или сочувствие фашистам -- никакие пост-совецкие историки под сомнение даже не ставят. Дискутирут лишь то - было ли это "за дело" и можно ли было так наказывать целые народы
Очевидно, вы, дорогой кук, не улавливаете разницу между депортированием и интернированием. А она есть. Ну, и кто из нас валенок?kyk писал(а): ↑Вс май 12, 2024 7:38 amПетрович, ты специально валенком прикидываешься?
То, что Сталин депортировал корейцев в Среднюю Азию (не самый худший вариант) ещё перед войной и кавказцев Северного Кавказа (чеченцев, ингушей, калмыков и других) во время войны за (возможное) сотрудничество или сочувствие фашистам -- никакие пост-совецкие историки под сомнение даже не ставят. Дискутирут лишь то - было ли это "за дело" и можно ли было так наказывать целые народы
- Американка
Если война будет продолжаться то в России скоро будет так везде, как в Белгороде, о какой пенсии там может быть речь?
https://www.svoboda.org/a/v-belgorode-o ... 42975.html
https://www.svoboda.org/a/v-belgorode-o ... 42975.html
Я вас понимаю, может как никто другой. У меня на тесте получилось 2/10 ектравертность Но при живом общении включаются многие фукции мозга, которые при общении на форуме спят. Увидеть человеческую реакцию, услышать живой голос, обрадоваться увиденному ит.п. Может у меня сейчас darker vision окружающего, но я взяла на себе заметку , мечтая о спокойном и здоровом образе жизни.Nostradamus писал(а): ↑Сб май 11, 2024 11:16 pmДа это все должно быть конечно. Но кому-то вообще без общения не жизнь, а кому-то нужно в меру. Все люди разные. В Штатах конечно стиль жизни обычно построен не вокруг общения и приятного или полезного времяпровождения, а вокруг тяжелой работы, денег и стресса с этим всем связанного. Для того чтобы выпасть из этого круга в другой более спокойный и здоровый нужны немалые деньги.
Может еще кому будет интересно, я начала слушать книгу, основанную на реальных фактах:
https://www.audible.com/pd/Alzheimers-D ... e176d0a225
Мы тут так часто боимся альцгеймера, что надо узнать его поближе, и по возможности отодвинуть встречу
- kite
В российских источниках понятия интернирование и депортация умышленно или намеренно смешивается.Поэтому лично я написасал об японцах как интернирование,хотя фактически,в большинстве случаев из 120 тысяч японцев,это были граждане США. Именно поэтому я продолжил ряд т н "интернированных",не обращая внимание на юридическую составляющую события.В данном случае,это является демагогией. Смысл перемещения народов понятен. Российские источники полагают,что имеет значение разница при направлении японцев в лагеря а тех же крымских татар или ингушей в другую местность.Полагаю это самообманом,ибо при перемещении крвмских татар из южных райнов страны в более холодные,в вагонах не приспособленных для этого,погубили не одну тысячу перемещаемых.
Хорошо бы нас с вами не интернировали, как рожденных на территории РФ.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Лучше сидеть в американском концлагере, чем в России!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Русские говорят о засилии мусульман в Германии?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Чудны дела твои Господи.
Архитектором перемещения японцев был чувак с еврейскими корнями.
Вот уж действительно в семье не без урода.
Я лично не слышал, что бы что-то подобное было сделалано в СССР или даже в современной России.
Архитектором перемещения японцев был чувак с еврейскими корнями.
Вот уж действительно в семье не без урода.
Тем не менее американское правительство извинилось за эту акцию, признало что это был расизм, выплачивало какие-то компенсации пострадавшим.Bendetsen also ordered that any person, no matter their age, who had "one drop of Japanese blood" were to be confined.[6] This included the removal of infants and children from orphanages and the transportation of hospital patients, a number of whom died when their care was cut off.
Я лично не слышал, что бы что-то подобное было сделалано в СССР или даже в современной России.
My life means nothing in the great equation.
Если к власти в США придет фашизм, то возможно все.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситьсяCatmint писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:03 am Я вас понимаю, может как никто другой. У меня на тесте получилось 2/10 ектравертность Но при живом общении включаются многие фукции мозга, которые при общении на форуме спят. Увидеть человеческую реакцию, услышать живой голос, обрадоваться увиденному ит.п. Может у меня сейчас darker vision окружающего, но я взяла на себе заметку , мечтая о спокойном и здоровом образе жизни.
В этом плане, большой плюс если есть возможность выбрать тех с кем общаться. На работе например попадется какая-нить скотина и никуда не денешься. Как-то проходил даже специальный трейнинг как иметь дело с трудными людьми
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Если не манагер, то пох.Nostradamus писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:53 am Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситься
В этом плане, большой плюс если есть возможность выбрать тех с кем общаться. На работе например попадется какая-нить скотина и никуда не денешься. Как-то проходил даже специальный трейнинг как иметь дело с трудными людьми
Если непосредственный начальник, то сложнее, но как правило такие "долго не живут".
Либо на повышение уйдет, либо обосрётся.
- kite
Для подобного действия,нужно как минимум,нападение России на США.Я не думаю,что после закона 1988 года,кажется под названием "О гражданских правах",нас могут переместить.. Но в случае ядерной войны(а на другой вариант РФ не способна),будет не до нас. Да и нам уже будет всё равно..
Не исключаю реверсивный вариант. При переезде в Россию,в случае военного конфликта с США,мы будем изолированы,как лица,долгое время проживавшие на территории противника. Как потенциальные шпионы и возможные недруги. Это обычная практика спецслужб РФ. Посему,предлагаю "расслабится и получить удовольствие" в стране,где мы живём.
- Американка
Только что с прогулки по нейборхуду, как же у нас хорошо! Зелено, ухожено, цветы кругом благухают и радуют глаз, люди приветливые желают доброго утра и улыбаются. Когда гуляю, всегда думаю, какая же я счастливая здесь! Надеюсь, что так и будет до конца моих дней и никуда не нужно будет ехать.
Либо сам не выживешь... Тут уж зависит от местной культуры, хорошо, если один такой начальник. Я работала в одной весьма интересной организации, где было ОК в емаиле на всех кого-то ругать только что не матом. Сначала было удивительно, потом попривыкла, и все манагеры стояли друг за друга, своих ошибок не признавали. Что интересно, что все плохое позабылось, сейчас вспоминаю интересных людей и классные проектыTodin писал(а): ↑Вс май 12, 2024 9:00 amЕсли не манагер, то пох.Nostradamus писал(а): ↑Вс май 12, 2024 8:53 am Да все именно так. Но это смотря с кем общение. Бывает что из-за общения хочется повеситься
Если непосредственный начальник, то сложнее, но как правило такие "долго не живут".
Либо на повышение уйдет, либо обосрётся.