Кто видел северное сияние с доставкой на дом?
Кто видел северное сияние с доставкой на дом?
Делитесь фотографиями!
У нас, к сожалению, была страшная гроза.
Какая красота..
У нас, к сожалению, была страшная гроза.
Какая красота..
- Вложения
-
- IMG_3547.webp (46.35 КБ) 1524 просмотра
Re: Кто видел северное сияние с доставкой на дом?
Последний раз редактировалось Rybka Ср май 15, 2024 1:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
У меня над балконом портал открывался. Интересно было смотреть как эти линии быстро менялись, волнами какими-то. Видео не получилось.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Почему-то я об этом узнала в последний момент, что будет, это неожиданное событие? К затмению все готовились сильно заранее, а тут как-то резко в день / ночь на повылезало изо всех щелей.
В местных группах какие-то мудилы развлекались и постили фейковые фото с якобы локейшн.
В местных группах какие-то мудилы развлекались и постили фейковые фото с якобы локейшн.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Интересно было бы посмотреть, особенно если небо кажется светлее в моменте, один из соих ярких повторящющихся снов про то, как ночью почему-то светло.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У нас все три ночи когда давали сияние были тучи с ливнями, поэтому вот так
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Кто видел северное сияние, тот в цырке не смеётся!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А во сколько оно было?
Мне дочка прислала пару объявлений, что ожидается в Сев Техасе, но время там не было указано, да и я посчитала, что у нас Техас не достаточно Северный. Пару раз высовывала нос, но на южную сторону дома, ничего не видела и заходила взад. А оно ж, наверное, с северной стороны должно было быть видно. Но с другой стороны, если во все небо, так везде должно было сверкать. И вообще, у нас, емнип, облачно было в тот вечер.
Мне дочка прислала пару объявлений, что ожидается в Сев Техасе, но время там не было указано, да и я посчитала, что у нас Техас не достаточно Северный. Пару раз высовывала нос, но на южную сторону дома, ничего не видела и заходила взад. А оно ж, наверное, с северной стороны должно было быть видно. Но с другой стороны, если во все небо, так везде должно было сверкать. И вообще, у нас, емнип, облачно было в тот вечер.
Оно не сверкало. У нас просто небо было в полоску, или более сложный узор. Смотрелось как прозрачные облака. А на телефоне становился виден цвет. На «облаках» был просто оттенок. Может в тёмных местах было ярче, я в городе смотрела, под фонарями.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
В основном север. Там постоянно видно было. Но было и прямо над головой. Вообще, картинка над головой быстро менялась и периодически пропадала. А север - вид вдаль поэтому я думаю «накопительный эффект» создавался.
Видела, очень ярко. Зелено-розовое небо. Фоток у меня нет, мы с соседкой вышли на драйвей, она фоткала - на телефоне прям ярко было.
Я не видела северное сияние до этого, хотя зимой за полярным кругом была.
Было на бакет листе, теперь можно сказать, что галочку поставила, можно и не ехатьв Исландию.
Хотя нет, я же была в Исландии зимой, правда, всего один день. Был дождь и ветер.
Было на бакет листе, теперь можно сказать, что галочку поставила, можно и не ехатьв Исландию.
Хотя нет, я же была в Исландии зимой, правда, всего один день. Был дождь и ветер.
Вот я тоже очень хочу увидеть, но лень ехать в Исландию, да и гарантии нет. А тут - прямо домой. Кому повезло.Lenka писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:32 am Видела, очень ярко. Зелено-розовое небо. Фоток у меня нет, мы с соседкой вышли на драйвей, она фоткала - на телефоне прям ярко было.
Не такое яркое, как у вас на первой фотке, больше похоже на фото Рыбки.e-z писал(а): ↑Вт май 14, 2024 1:07 pmВот я тоже очень хочу увидеть, но лень ехать в Исландию, да и гарантии нет. А тут - прямо домой. Кому повезло.Lenka писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:32 am Видела, очень ярко. Зелено-розовое небо. Фоток у меня нет, мы с соседкой вышли на драйвей, она фоткала - на телефоне прям ярко было.
Я взяла какую-то из ине-та, но на ФБ были похожие фотки из Сиэтла. От погоды зависело, имхо.
Да, плюс через телефон было еще ярче.
Но в общем - прикольно )) Муж проспал