Мадам, я без подколов, если что.LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
Ну поставьте его в игнор, тогда и будете поменьше видеть.
Мадам, я без подколов, если что.LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
Это как сезонная линька у некоторых. Вещь неизбежная.
LadyLiberty типичный путинистLadyLiberty писал(а): ↑Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
А как ежикам кактус жрать с принудительным игнором?
да, судя по голосованию забанят. Ассасселло выиграет этот раунд. Но в реале он останется таким же злобным старпёром и лузером. А я найду другой форум, где больше активности и движухи. Этот реально сдыхает в последнее время anyway.LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
"Под ту статью" - подвести ну никак не получится. Ты же сохранил хотя бы остатки абстрактной логики (не наезд, а "фигура речи": попытка призвать к включению логического аппарата, не более того).
А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?
Ну а тогда чем вы от этого, так вами называемого, Лёни отличаетесь? Вот Бонд так и пишет, что его посты: и форуму траффик и народу развлечение.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:48 am А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?
И фонтан говна на время превращается всего-навсего в ручеёк говна, вяло текущий на форум (Льёня - по трусости своей, видя всеобщую любовь к нему, подзатыкается), и форуму - траффик, и народу - развлечение...
Другими словами: кто в убытке-то (ну, кроме Льони, но его же - никому не жалко совсем)?
Как это как это "чем отличаюсь" !?Rybka писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:17 amНу а тогда чем вы от этого, так вами называемого, Лёни отличаетесь? Вот Бонд так и пишет, что его посты: и форуму траффик и народу развлечение.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:48 am А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?
И фонтан говна на время превращается всего-навсего в ручеёк говна, вяло текущий на форум (Льёня - по трусости своей, видя всеобщую любовь к нему, подзатыкается), и форуму - траффик, и народу - развлечение...
Другими словами: кто в убытке-то (ну, кроме Льони, но его же - никому не жалко совсем)?
Те же какахи на вентилятор, только с другой стороны.
Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится.И еще, если какашкой не хочется пахнут, не надо в нее с руками лезть.
На меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:30 amЗаглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):
- На вас на форуме ТОЛПОЙ юзеры набрасывались? НЕТ.
- На меня ТОЛПОЙ набрасывались ? НЕТ
- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится.И еще, если какашкой не хочется пахнут, не надо в нее с руками лезть.
"Корнет, Вы - женщина !?"(С) Кутузов Азаровой.Rybka писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:49 amНа меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:30 am Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):
- На вас на форуме ТОЛПОЙ юзеры набрасывались? НЕТ.
- На меня ТОЛПОЙ набрасывались ? НЕТ
- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится.
А вот это в таких вопросах - не имеет совершенно никакого значения.Ну и толпа ваша пока в меньшинстве.
мой тезис такой:Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 8:02 am"Корнет, Вы - женщина !?"(С) Кутузов Азаровой.
В смысле, среди участниц-женщин такое - да, бывает, и частo довольно.
Признаю, упустил этот момент, когда писал выше. Но: Льоня же - выдаёт себя за мужчину, вроде (правда, недавно начал писать о себе в женском роде, т.е. может их там - коллектив какой?).А вот это в таких вопросах - не имеет совершенно никакого значения.Ну и толпа ваша пока в меньшинстве.
Тезис был: у Льони - есть нечто, что вызывает отторжение коллектива, и не маленького.
По поводу остальных (кто не хочет его забанить) - причины вовсе не в том, что им нравится фонтан льёниного говна. Кто-то не хочет прецендента (боится что и сам может попасть под подобную раздачу), ктото с ненавистью вспоминает ззамодерированый по самое немогу "Старый Привет" с его банами и принципиально против банов, ктото получив ранее свесдюлин от Азазалло возражает ему во всём а не только в этом топике, ктото любит заварить кашу и с удовольствием забравшись на забор наблюдать за организованой им сварой, кто что.
Личность Льони, короче, голоса против его бана нисколько не делают порядочней и чище.
Может, переедет в деревню в Коннектикуте, подобреет. В НЙ реально можно озвереть, особенно если жить не в апскейл месте. Еще бы профессию хорошо сменить, погромизм сильно портит характер тоже.
Да какой из него программист, о чём ты? Он же "logout" с "log off" путал не так давно (безуспешно пытаясь пошутить над "login" и "log on").