Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Опрос закончился Чт июн 06, 2024 12:32 pm

Да
31
40%
Нет
47
60%

Всего голосов: 78

Rybka
Reactions: 563

Re: Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
Мадам, я без подколов, если что.
Ну поставьте его в игнор, тогда и будете поменьше видеть.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 7:57 pm :lol: Не прошло и три месяца..... опять Бонда баним. Сезонное мероприятие прям.
Это как сезонная линька у некоторых. Вещь неизбежная.
“No way. Way.” (c)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Пн май 27, 2024 7:37 pm Если не забанят Лёню, тогда- на вечное поселение в БМ, чтоб поменьше видеть его нытьё и словесный понос
LadyLiberty типичный путинист
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Пн май 27, 2024 2:13 pm Как всегда я против бана. Потому что игнор работает хорошо.

Можно технически сделать принудительный игнор?
То есть леня поставит так что его посты не видны некоторым кто за ним так бегает?
А как ежикам кактус жрать с принудительным игнором?
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

да, судя по голосованию забанят. Ассасселло выиграет этот раунд. Но в реале он останется таким же злобным старпёром и лузером. А я найду другой форум, где больше активности и движухи. Этот реально сдыхает в последнее время anyway.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Так, у меня еще идей много - говорят что мол пропуски плохо народ воспринимает. Ну добавьте бота с неагрессивным именем от чатгпт вместо него что со всеми соглашается.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Если предложение бана неЛьони получит меньше 50% голосов то по справедливости нужно автоматически банать топик стартера. За разжигание срача.

До современного, левацко-либерального, правосудия, истцы отвечали за базар в случае проигрыша ими дела идя под ту статью по которой обвиняли ответчика. ИМО справедливо и правильно и отметало 90% поклепов и попыток очернить/нажица на соседях.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Вт май 28, 2024 4:58 amДо современного, левацко-либерального, правосудия, истцы отвечали за базар в случае проигрыша ими дела идя под ту статью по которой обвиняли ответчика. ИМО справедливо и правильно и отметало 90% поклепов и попыток очернить/нажица на соседях.
"Под ту статью" - подвести ну никак не получится. Ты же сохранил хотя бы остатки абстрактной логики (не наезд, а "фигура речи": попытка призвать к включению логического аппарата, не более того).

Статья к Льоне - "засирание форума говном". Ну практически невозможно под неё подвести Азазелло же (просто потому, что он - форум не засирает). Ну ладно, я - никогда не видел, чтобы оный Азазелло - форум засирал (я же его - не весь читаю), так - понятен тезис?
2 Изображение
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Пн май 27, 2024 8:01 pm
lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 7:57 pm :lol: Не прошло и три месяца..... опять Бонда баним. Сезонное мероприятие прям.
Это как сезонная линька у некоторых. Вещь неизбежная.
А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?

И фонтан говна на время превращается всего-навсего в ручеёк говна, вяло текущий на форум (Льёня - по трусости своей, видя всеобщую любовь к нему, подзатыкается), и форуму - траффик, и народу - развлечение...

Другими словами: кто в убытке-то (ну, кроме Льони, но его же - никому не жалко совсем)? :D
2 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 6:48 am А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?

И фонтан говна на время превращается всего-навсего в ручеёк говна, вяло текущий на форум (Льёня - по трусости своей, видя всеобщую любовь к нему, подзатыкается), и форуму - траффик, и народу - развлечение...

Другими словами: кто в убытке-то (ну, кроме Льони, но его же - никому не жалко совсем)? :D
Ну а тогда чем вы от этого, так вами называемого, Лёни отличаетесь? Вот Бонд так и пишет, что его посты: и форуму траффик и народу развлечение.
Те же какахи на вентилятор, только с другой стороны.
Судя по голосованию в данной теме - хорошо от этого пока что только кучке товарищей, которая пока что в меньшинстве. В смысле - хорошо от травли этого самого Лени.
Милок, жизнь - это такая штука, что не все в ней, чтобы вам угодить. И еще, если какашкой не хочется пахнут, не надо в нее с руками лезть.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:17 am
Login писал(а): Вт май 28, 2024 6:48 am А кому полохо-то (в смысле, а почему бы и не делать это регулярно, собственно)?

Ну а тогда чем вы от этого, так вами называемого, Лёни отличаетесь? Вот Бонд так и пишет, что его посты: и форуму траффик и народу развлечение.
Те же какахи на вентилятор, только с другой стороны.
Как это как это "чем отличаюсь" !? :D

Принципиально отичаюсь же ! Я - какахами швыряюсь исключительно в ответ на предыдущие наезды. А Лёня - просто ходит и разбрасывает их по форуму. Везде, где видит незасраное ещё место!
1 Изображение
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:17 amСудя по голосованию в данной теме - хорошо от этого пока что только кучке товарищей, которая пока что в меньшинстве. В смысле - хорошо от травли этого самого Лени.
Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):

- На вас на форуме ТОЛПОЙ юзеры набрасывались? НЕТ.
- На меня ТОЛПОЙ набрасывались ? НЕТ
- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?
И еще, если какашкой не хочется пахнут, не надо в нее с руками лезть.
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится. :D
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2525

Сообщение Bobeg »

Да кого ваще должно калебсти чего хочет этот нудный велосипедист.
Rybka

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 7:30 am
Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:17 amСудя по голосованию в данной теме - хорошо от этого пока что только кучке товарищей, которая пока что в меньшинстве. В смысле - хорошо от травли этого самого Лени.
Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):

- задайтесь вопросом: почему на Льоню - ТОЛПОЙ набрасываются? Должна же быть тому ОБЩАЯ причина у РАЗНЫХ людей?
И еще, если какашкой не хочется пахнут, не надо в нее с руками лезть.
По мне, так лучше, чтобы никто говна вообще не разбрасывал. Тогда и пахнуть - нечем: даже если кто и захочет начать пахнуть и то у него, пусть и по независящим от него причинам - не получится. :D
На меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.
Ну и толпа ваша пока в меньшинстве.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:49 am
Login писал(а): Вт май 28, 2024 7:30 am Заглавными буквами выделяю ключевые слова (т.е. речь о коллективе, а не о "единичных наездах" ни разу):

На меня набрасывались, ДА. Спросите у кюрпы с Иреной. Они для этого даже в десна целоваться начали.
"Корнет, Вы - женщина !?"(С) Кутузов Азаровой. :D

В смысле, среди участниц-женщин такое - да, бывает, и частo довольно.

Признаю, упустил этот момент, когда писал выше. Но: Льоня же - выдаёт себя за мужчину, вроде (правда, недавно начал писать о себе в женском роде, т.е. может их там - коллектив какой?).
А вот это в таких вопросах - не имеет совершенно никакого значения.

Тезис был: у Льони - есть нечто, что вызывает отторжение коллектива, и не маленького.

По поводу остальных (кто не хочет его забанить) - причины вовсе не в том, что им нравится фонтан льёниного говна. Кто-то не хочет прецендента (боится что и сам может попасть под подобную раздачу), ктото с ненавистью вспоминает ззамодерированый по самое немогу "Старый Привет" с его банами и принципиально против банов, ктото получив ранее свесдюлин от Азазалло возражает ему во всём а не только в этом топике, ктото любит заварить кашу и с удовольствием забравшись на забор наблюдать за организованой им сварой, кто что.

Личность Льони, короче, голоса против его бана нисколько не делают порядочней и чище. :D
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт май 28, 2024 8:02 am
Rybka писал(а): Вт май 28, 2024 7:49 am

"Корнет, Вы - женщина !?"(С) Кутузов Азаровой. :D

В смысле, среди участниц-женщин такое - да, бывает, и частo довольно.

Признаю, упустил этот момент, когда писал выше. Но: Льоня же - выдаёт себя за мужчину, вроде (правда, недавно начал писать о себе в женском роде, т.е. может их там - коллектив какой?).
А вот это в таких вопросах - не имеет совершенно никакого значения.

Тезис был: у Льони - есть нечто, что вызывает отторжение коллектива, и не маленького.

По поводу остальных (кто не хочет его забанить) - причины вовсе не в том, что им нравится фонтан льёниного говна. Кто-то не хочет прецендента (боится что и сам может попасть под подобную раздачу), ктото с ненавистью вспоминает ззамодерированый по самое немогу "Старый Привет" с его банами и принципиально против банов, ктото получив ранее свесдюлин от Азазалло возражает ему во всём а не только в этом топике, ктото любит заварить кашу и с удовольствием забравшись на забор наблюдать за организованой им сварой, кто что.

Личность Льони, короче, голоса против его бана нисколько не делают порядочней и чище. :D
мой тезис такой:
1) не надо обсуждать моь личность - во первых это нарушение правил форума, во вторых мы лично не знакомы. Не суди, не судим будешь

2) не надо преувеличивать. Я был 2 раза забанен за реально невинную шутку про Бакхед

3) ты слишком много пишешь текста. Было бы классно если бы ты написал просто:

Джеймса можно не любить, но что классно на этом форуме так это свобода слова, поэтому я против банов участников форума.

Было бы здорово если бы нашел в себе смелость это написать, вместо того чтобы строчить тут простыни о том какой я нехороший.
kolbasof
Reactions: 1952

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Пн май 27, 2024 2:53 pm LeonidNYC , так привычнее? :(
Забодал везде, в каждом форуме, который заискрометил этот хронический чирей.
Может, переедет в деревню в Коннектикуте, подобреет. В НЙ реально можно озвереть, особенно если жить не в апскейл месте. Еще бы профессию хорошо сменить, погромизм сильно портит характер тоже.
Login

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт май 28, 2024 8:10 am
Liberte писал(а): Пн май 27, 2024 2:53 pm LeonidNYC , так привычнее? :(
Забодал везде, в каждом форуме, который заискрометил этот хронический чирей.
...Еще бы профессию хорошо сменить, погромизм сильно портит характер тоже.
Да какой из него программист, о чём ты? Он же "logout" с "log off" путал не так давно (безуспешно пытаясь пошутить над "login" и "log on").

Он - выдаёт себя за айтишника зачемто, и не более того. :D
1 Изображение 1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

"хронический чирей" - это на каком языке? Незнакомые мне слова
Bobeg
Reactions: 2525

Сообщение Bobeg »

лог аут и лог офф это одно и тоже.
1 Изображение
Ответить