Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
Re: Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
У меня ащущение што товарищ логон на какойта химии сидит. На аддерол похоже. Я не утверждаю. Я грю -похоже.
Ошибаешься. "Кроме водки - ничего! Провереный, наш, товарищ!"(С) В. Высоцкий.
Тогда это белочка, такая большая и лютая белочка. Но все равно больше похоже на химию.
Ну дык "не веришь мне - так не больно-то и хотелось!"(С).
Вотевер ит из, бросай это принимать хотя бы по утрам!
Да, именно так.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:28 amНе только НЙ. В моём городе например - то же самое.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:04 am
За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
Жалею, что не фотографировал город несколько лет назад. Буквально в сравнении с фото тех же мест сейчас - отличные коллажи "старое и новое"(С) получилось бы. Даже два шелтера для бездомных - закрылись, за отсутствием клиентуры...
Ещё бы нелегалов подчистить!
Login, вот вам Ирена сама призналась. Самая красивая, самая умная, самая пресамая бассейнокопательница считает, что она вот и есть та самая пресамая. Остальные не заслужили никакого права ни на что. Причем моя нечитательная пролистательница сидит в кустах и получает моральное и физическое удовлетворение от наших с кюрпой ругачек ( кюрпа - мужик, кстати).Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 8:35 am
Да, рыбку не успели отправить за ее двумя подругами-хамасницами. Но все еще впереди!
Хотя рыбка без подружек, арабских подстилок, присмирела, тихо сидит, 1 вялый пост за неделю, такую одно удовольствие пролистывать. Не то что леванида - тот продуктивный что кролик, ни обойти, ни обьехать было, пока в бм не сослали.
Все, больше не оффтоплю.
“No way. Way.” (c)
(Подозрительно так) а вамто обеим - откуда известно, что - действительно, в народе пациент любой из "drug and achogol rehabilitation program" - тоже называется "programmer"? Соответственно, "програм сёрфер" - человек, кочующий "с программы на программу" (давая волю своей аддикшн, какая она у него там, в промежутках между ними), а "профешнл программер" - чел, осознавший, что на тex "программах" - можно и безбедно прожить жизнь, нигде и никогда не пoработав, и не учась.
В смысле, реально удивлён широте вашего кругозора. Респект!
Последний раз редактировалось Login Вт май 28, 2024 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то рибки кажется, шо кто-то с ней ругается. А над этой дурочкой в тюбетейке просто насмехаются.
Кюрпа, если хотите, чтобы о вас поговорили, идите и откройте тему типа «сколько сантиметров свистулька у кюрпы». Уверяю вас, тема будет популярна. И ваша леди скажет, что, как минимум, полметра.
А так: не болтайтесь под ногами и не оффтопте. Тема не о том, как сильно вы меня любите.
“No way. Way.” (c)
Ай ай ай
Метала рыбка икру в тюбетейку.
Пришел злой кюрпа, отобрал у ней лейку.
Теперь с тюбетейкой она, но без лейки.
Как тут намечешь икру? Злой кюрпа.
P.S. Смысла мало, как и в самом кюрпе-гениталище.
“No way. Way.” (c)
Модераторы! Официальная просьба огородить меня от этой чешуйчатой, сексуально ненасытной особы. Она меня домогается и всё время упомянает мой огромный писька.
Руки прочь от Кюрпиной кюрпы, богохульница!
Руки прочь от Кюрпиной кюрпы, богохульница!
Логин, скажите, только честно - вы же не кюрпа?
Только он себе может такой комплимент отмочить.
Последний раз редактировалось Rybka Вт май 28, 2024 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
О, мы ущнали про логина много нового сегодня.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 12:05 pm(Подозрительно так) а вамто обеим - откуда известно, что - действительно, в народе пациент любой из "drug and achogol rehabilitation program" - тоже называется "programmer"? Соответственно, "програм сёрфер" - человек, кочующий "с программы на программу" (давая волю своей аддикшн, какая она у него там, в промежутках между ними), а "профешнл программер" - чел, осознавший, что на тex "программах" - можно и безбедно прожить жизнь, нигде и никогда не пoработав, и не учась.
Вовсе нет. Как раз наоборот: это Логин (по своей старой привычке знать всё обо всех) - знает больше об окружающих, чем они думают.Bobeg писал(а): ↑Вт май 28, 2024 12:34 pmО, мы ущнали про логина много нового сегодня.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 12:05 pm (Подозрительно так) а вамто обеим - откуда известно, что - действительно, в народе пациент любой из "drug and achogol rehabilitation program" - тоже называется "programmer"? Соответственно, "програм сёрфер" - человек, кочующий "с программы на программу" (давая волю своей аддикшн, какая она у него там, в промежутках между ними), а "профешнл программер" - чел, осознавший, что на тex "программах" - можно и безбедно прожить жизнь, нигде и никогда не пoработав, и не учась.
Честно: "нет, я - не Байрон: я - другой!"(С)
Последний раз редактировалось Login Вт май 28, 2024 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Анекдот вспонил.
Приходит мужик в публичный дом и говорит.
-Хочу трахаться. Дайте мне бабу. Ну заплатил и ждёт.
Ну, мамочка вышла и говорит, вот те линейка смеряй сколько он там в см и мы потберём тебе по твоему размеру нужную кандидатуру.
Ну мужик пошёл за шторки, замерил, приходит и говорит. 9см.
Ну, бордельмаман в ахуе.
- Слушай, мужик, извини, у нас нет таких девочек, кто бы тебя смог удовлетворить. Забери деньги назад.
А мужик уже навзводе - Нееет, я заплатил, значит получу что должен.
Ну, мамочке делать нечего, думает, пойду сама. Тряхну стариной.
Через час дверь открывается, мамань выходит в раскоряк с трясущимися ногами и орёт - "Вот сука дебил, деревенщина, в ширину мерял"!
Приходит мужик в публичный дом и говорит.
-Хочу трахаться. Дайте мне бабу. Ну заплатил и ждёт.
Ну, мамочка вышла и говорит, вот те линейка смеряй сколько он там в см и мы потберём тебе по твоему размеру нужную кандидатуру.
Ну мужик пошёл за шторки, замерил, приходит и говорит. 9см.
Ну, бордельмаман в ахуе.
- Слушай, мужик, извини, у нас нет таких девочек, кто бы тебя смог удовлетворить. Забери деньги назад.
А мужик уже навзводе - Нееет, я заплатил, значит получу что должен.
Ну, мамочке делать нечего, думает, пойду сама. Тряхну стариной.
Через час дверь открывается, мамань выходит в раскоряк с трясущимися ногами и орёт - "Вот сука дебил, деревенщина, в ширину мерял"!