Да все, кто беспокоится за себя, будут против. Я не беспокоюсь - выгонят - пойду на другое место, не биг дил.
А как ты определила, что Курпа мой друг, почему я этого не знаю?
Да все, кто беспокоится за себя, будут против. Я не беспокоюсь - выгонят - пойду на другое место, не биг дил.
О, я представляю эти баны перкинса, с тяжелыми обзываниями и легким матерком! Даешь перкинса в лидеры! А то Капа засиделась, грибами заросла.assassello писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:09 pmПредложу тебя в модераторы. И только попробуй, ссука!, откажись!
Ну ты его защищаешь в конфликтных ситуациях, я и подумала. Комплименты ему писала. Могу забрать клевету назад если надо.
Я сначала с курпой ругалась, потом помирилась, потом опять расхейдус случился. У нас сложные отношения, попрошу не усугублять!
Не надо прямо совсем все в зад! Ужас какой.
Перо из своей попы что ли вытащили? Вставьте обратно, так очень красиво. Вам очень идёт. Тем более вас жена на йух послала, вам еще лететь.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:46 pm Оставьте дорогого Кюрпу в покое. Он в печали!
Ему Рибка отказала в ласке.
Гоп- стоп, ты отказала в ласке мне
Гоп- стоп, ты так любила звон монет
Ты шубки беличьи носила
Кожи крокодила
Всё полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
И перо за это получай!
поскольку я против банов, то это будет очень специфическая модерацияassassello писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:09 pmПредложу тебя в модераторы. И только попробуй, ссука!, откажись!
Лучше Кицу не скажешь. ))
надо же быть такой злобной и негативной. По идее, такие комментарии должны получать предупреждения, а не безобидные шутки.
Во первых, на форуме нет Леонида. Я не Леонид, и никогда не имел такой ник, о чем я писал 100+ раз.
Особенно, если это не Зоркус – вьюнош со взором горящим, а с убеленными сединами волосами, или без оных вовсе, почтенные старцы , вдвое того Зоркуса старше.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:06 am Как показывает опыт, сын ошибок трудных, банить надо не леника а группу поддержки посему не голосила.
я не знаю кто такой Зоркус, и какое он имеет отношение к этому вопросу и мне. Никогда не слышал и не видел такого ника. Ни на одном форуме. Всё время меня принимаете за кого-то другого.Mirandolina писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:49 amОсобенно, если это не Зоркус – вьюнош со взором горящим, а с убеленными сединами волосами, или без оных вовсе, почтенные старцы , вдвое того Зоркуса старше.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:06 am Как показывает опыт, сын ошибок трудных, банить надо не леника а группу поддержки посему не голосила.
Тот хотя бы верил в Эру Милосердия, а этим лишь бы смердило.
вам не угодишь, в СГ мешало присутствие Лени, в НГ мешало его отсутсвие, а тут мешает не только Леня, но и его группа поддержки, которая видимо находится в девочках и туда транслирует его флюидыCkaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:06 am Как показывает опыт, сын ошибок трудных, банить надо не леника а группу поддержки посему не голосила.
Оу! Эта тема не в «только для взрослых», так что вы аккуратнее пожалуйста а то графинов насуют если расслабиться.
Я тебя умоляю, тролил он, а влюбленность в леника объяснялась простой трусостью, Зоркус бы и хотел так на говно исходить окружающих гнобить, да яиц не хватало, образ мальчика-зайчика сильно мешалMirandolina писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:49 amОсобенно, если это не Зоркус – вьюнош со взором горящим, а с убеленными сединами волосами, или без оных вовсе, почтенные старцы , вдвое того Зоркуса старше.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:06 am Как показывает опыт, сын ошибок трудных, банить надо не леника а группу поддержки посему не голосила.
Тот хотя бы верил в Эру Милосердия, а этим лишь бы смердило.