Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Login
Reactions: 424

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:19 am
e-z писал(а): Ср май 29, 2024 2:55 pm «Приемистая тачка»… стало мемом в СГ. ))
И не только :D
Там - прикол был в форумном трёпе когото с ней тогда, просто: она - проболталась случайно.

Не смогу найти: не вспомню уже ключевых слов для поиска. Смысл своими словами: рассказывая о крымских достопримечательностях после демонстрации своей любви к крутым машинам, она ляпнула что-то типо: "...вот даже специально только что ездила туда на междугородном автобусе, чтобы ещё раз насладиться видом...".

Т.е. её крымская "приемистая тачка" - на самом делето рейсовый автобус с симферопольского автовокзала... :(
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Чт май 30, 2024 10:53 am
Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 5:14 am

Зуб даю, что о работе над двенадцатым оргазмом было рождено Кицу или Родионовной. Только как пруф привести, не знаю. :sorry:
Обе были мастерицами трансформировать розкины страдания в шедевры.
Я тут недавно процитировала Кицу и получила предупреждение от модератора. :lol:
Надо ей рассказать, порадовать.
:shock: :horror: :faint: :faint: :faint: :faint: :faint:

Где? :shock:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Ср май 29, 2024 10:42 pm А кто о механике и свинопасе-то легенду писал? Я была уверена, что Колбасоф...
Да. Он.
Талантище. :good:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Ср май 29, 2024 11:54 pm
Elena49 писал(а): Ср май 29, 2024 6:53 pm

не просто лысоватые, а очень ЗЛОБНЫЕ белки :evil: (Это на Старом Привете)
Она что, все копировала по нескольким форумам? У нас тоже про этих белок и про тачку приемистую было. И про юльку с клубникой, и про синюю звезду ремаркуса, и про 12 маточных оргазмов. :lol:
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Но про Юльку с клубникой было только на СГ. И вообще, она со временем СГ предпочитала.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 12:41 am
e-z писал(а): Чт май 30, 2024 12:29 am
Я думаю, что маточные оргазмы достались только нам, все 12. :D
Ошибаетесь. Этим своим достижением она делилась и в СП, а еще полным ведром на мпх папы. Зато старой гостиной достались фотографии оверлука, его труселей и иных достоинств вполне эксклюзивно. :lol:
Зато СП досталось фото эрегированного олежкиного хозяйства.☝️
e-z
Reactions: 1520

Сообщение e-z »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:35 am

viewtopic.php?p=666204#p666204

:lol:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

shokoladnitsa писал(а): Чт май 30, 2024 4:56 am
Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 4:46 am "Работает над двенадцатым оргазмом,"-тепло подумала Лидочка.
Это, вроде, в СГ было, и не розкой создано, а Кицу или Няней Родионовной. Лидусик на такой полет мысли не способна. У нее вообще с чувством юмора швах, но мотивировать общественность удавалось с полпинка. Жаль, что СибКот похерил архивы... :cry: Такое больше не родится. Теперь Льоник - местный юморист и острослов, блин... :sorry:
Не надо умалять таланты Розы :crazy: : было точно на "Женсовете" в постах самой Розы. На СП были перепосты.Возможно, что и в СГ были перепосты , но гораздо позже, т.к. СГ и был создан позже , чем Женсовeт.

p.s. В опусе Розы не было юмора...всё на полном серьёзе. В том -то и ценность :crazy:
Так сплагиатила. :shrugging: ☝️

Почему в Крымский Гудок из СГ можно было про вождя Сиэтла плагиатить, а в ЖС из того же СГ про оргазмы нельзя? :shrugging:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Чт май 30, 2024 11:56 am
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:35 am

viewtopic.php?p=666204#p666204

:lol:
А мне понравилось :good: , и я это там лайкнула. :good:

Какие разные у людей вкусы, однако. :shrugging:
"Вас Ивановых не поймешь. Она говорит, что ей нравится, ты говоришь, что тебе не нравится" © :shrugging:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Login писал(а): Чт май 30, 2024 7:38 am
Kurpa писал(а): Ср май 29, 2024 6:32 pm
Первый раз увидел эту Розу сейчас. Серьёзная бабец. С понятиями.
Ну учитывай всё ж, что она - просто плывя по течению жизни, по своей привычке ("добиваться, чтобы ей - все завидовали": по жизни такие люди - бывают, не она одна такую привычку имеет) - даже собственные неудачи выдаёт за "огромные успехи, к которым - она всю жизнь стремилась, и "вот оно счастье, наконец - добилась, чего хотела всегда!". Ну, типа: "...а я - вся такая смелая и решительная!"... :D

В реале - всё было банально. Профессиональное ПНство (даже после её отьезда из США - народ находил, и приносил на форумы где она оставила след, в количестве её свежие профайлы с апдейтнутыми фото на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ сайтах знакомств). А до него, и в промежутках между браками - работа "индивидуальным гидом по Крыму для иностранных туристов". Сеьёзно: на СП можно найти её хвастовство, что мол возит по Крыму какого-то богатого итальянца что ли(?) и её фото в купальнике у бассейна того крутого отеля, где он остановился.

Английский - профессионалки в этом ремесле все имеют хороший, не удивляйся: большая разговорная практика в молодом возрасте же.

А из Америки - пошли посты, которые можно сократить до одной фразы: "я самая-пресамая, но вот муж попался - очень плохой, но я этот вопрос - какнидь решу!". Помню, например, что жаловалась на его (мужа) жадность: отказывался платить $10 или около того за дополнительный ресайклинг мусорный бак у его дома, что вынуждало её резать все картонные коробки чтобы влезли в единственный имеющийся бак. Полно такого.
1. Английский у нее был ужасный. Мы на ЖС всегда ржали над её английским. Запомнилось, что она боялась возить воду в салоне машины, и возила ее только в багажнике, потому что перевела для себя Правила ДД, как "нельзя возить початые бутылки с дриньками в салоне" :lol: .
2. Жадный- не жадный, а лифт для нее в доме сделал, чтобы она своими больными ногами не поднималась на второй этаж. А это поболе 10 долларов будет.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 9:05 am Офигеть, народ еще и сцылки находит. Не, я тоже помню, к примеру про "страстно по морде лица мороженными сосисками", но чтоб помнить где искать :)
Что значит "помнить где искать"? :shrugging:
Задаешь в поиске киворд и он выдает тебе список цитат с этим кивордом.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 5:14 am

Зуб даю, что о работе над двенадцатым оргазмом было рождено Кицу или Родионовной. Только как пруф привести, не знаю. :sorry:
Обе были мастерицами трансформировать розкины страдания в шедевры.
Надо ее сюда позвать. ;)
Почему не хочет? :unknown: :(
e-z
Reactions: 1520

Сообщение e-z »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:18 pm
Надо ее сюда позвать. ;)
Я не говорила, что «не хочет», и не пыталась. Она сейчас мало пишет.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Чт май 30, 2024 12:21 pm
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:18 pm
Надо ее сюда позвать. ;)
Я не говорила, что «не хочет», и не пыталась. Она сейчас мало пишет.
Я не говорила, что ты говорила, что «не хочет». :D
Я имела ввиду, что она знает о существовании этого форума (там все о нем знают), но почему-то не хочет.
А я парочку девушек оттуда сюда таки сагитнула. Причем, тех же самых, кого в свое время привела туда.
Login

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:14 pm
Login писал(а): Чт май 30, 2024 7:38 am...Английский - профессионалки в этом ремесле все имеют хороший, не удивляйся: большая разговорная практика в молодом возрасте же....
1. Английский у нее был ужасный. Мы на ЖС всегда ржали над её английским. Запомнилось, что она боялась возить воду в салоне машины, и возила ее только в багажнике, потому что перевела для себя Правила ДД, как "нельзя возить початые бутылки с дриньками в салоне" :lol: .
Ну я - с её слов написал про ee английский. А она - хвасталась своим отличным английским много раз (например, когда "помогала составить подругам документы для развода в американском суде, не платя лоерам").
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:32 am
Kurpa писал(а): Ср май 29, 2024 6:32 pm
Первый раз увидел эту Розу сейчас. Серьёзная бабец. С понятиями. Жаль на фронт не пошла, перевязывать раны бойцам.
Забыла добавить.
Вы же с РА? Так она и там была. Я лично слышала, как она с одной девушкой на полном серьезе обсуждала, как захватить власть на РА. Это был декабрь 2006.
Да я на РА году так 2012-13 только пришёл и то никого не знал и для меня всё было ново. Наверное её уже свергли к тому моменту. Да и я такие темы даже не читал тогда.
Login

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:14 pm
Login писал(а): Чт май 30, 2024 7:38 am...А из Америки - пошли посты, которые можно сократить до одной фразы: "я самая-пресамая, но вот муж попался - очень плохой, но я этот вопрос - какнидь решу!". Помню, например, что жаловалась на его (мужа) жадность: отказывался платить $10 или около того за дополнительный ресайклинг мусорный бак у его дома, что вынуждало её резать все картонные коробки чтобы влезли в единственный имеющийся бак. Полно такого.
...Жадный- не жадный, а лифт для нее в доме сделал, чтобы она своими больными ногами не поднималась на второй этаж. А это поболе 10 долларов будет.
Я думаю, он - тот лифт для себя сделал (он же - старше её был, хотя и "молодая - была немолода"(С), впрочем). А она - просто хвасталась, что он для неё - на всё готов, мол... 8)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Пролистал пару последних страниц.
Воозник вопрос. Неужели местной аудитории реально интересно обсуждать эту Розу-мимозу? Нет, я понимаю, в те года этот экспонат реально радовал историями и вызывал гомерический смех. Но сейчас уже даже улыбку не вызывает, как по мне.
Но понимаю, заменить такой кладезь мультиоргазмов сложно. Даже Рибка, по сравнению с Розой, клоунесса третьего сорта на пенсии. Мельчает нынче народ.
Login

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Чт май 30, 2024 12:50 pm Пролистал пару последних страниц.
Воозник вопрос. Неужели местной аудитории реально интересно обсуждать эту Розу-мимозу? Нет, я понимаю, в те года этот экспонат реально радовал историями и вызывал гомерический смех. Но сейчас уже даже улыбку не вызывает, как по мне.
Но понимаю, заменить такой кладезь мультиоргазмов сложно...
Ну не скромничай. Ведь всего несколько eё фотовидео - даже на тебя сегодня сильное впечатление произвели! Посмотри на собственную "первую реакцию" хоть:
Kurpa писал(а): Ср май 29, 2024 6:32 pmПервый раз увидел эту Розу сейчас. Серьёзная бабец. С понятиями...
А теперь - прикинь, что бы случилось у тебя с мозгом головы, если бы ты годами добровольно-принудительно был бы вынужден с подобным чюдом в перьях общаться на куче форумов! :D
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:59 am
shokoladnitsa писал(а): Чт май 30, 2024 4:56 am Не надо умалять таланты Розы :crazy: : было точно на "Женсовете" в постах самой Розы. На СП были перепосты.Возможно, что и в СГ были перепосты , но гораздо позже, т.к. СГ и был создан позже , чем Женсовeт.
p.s. В опусе Розы не было юмора...всё на полном серьёзе. В том -то и ценность :crazy:
Так сплагиатила. :shrugging: ☝️
Почему в Крымский Гудок из СГ можно было про вождя Сиэтла плагиатить, а в ЖС из того же СГ про оргазмы нельзя? :shrugging:
.Одно дело тырить , чтоб пофилонить на работе и совсем другое-описание собственной особы.
Роза настоящий графоман +нарцисс в чистом виде . И если читала что-то , то только , чтоб поспорить о себе или комплименты в свой адрес от Маркизы и нескольких др. товарок .
Т.е. будучи в упоении от себя самой , она не допустила бы себя до заимствования у кого-то о себе самой.Тот опус был длинный и скушный кроме вышеприведенной фразы.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmона - хвасталась своим отличным английским много раз
И Вы говорите © хвастайтесь. :shrugging:
Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmкогда "помогала составить подругам документы для развода в американском суде, не платя лоерам"
Какие подруги? :shock:
Здесь она жила на болоте, и у нее даже близко никаких подруг не было.
А ее крымские подруги - незамужние (или холостые или разведеные). Да там вся их тусовка - сплошной неликвид и не мерридж-матириал, что мужики-алкаши, что бабы-бляди.
Ну не форумским же знакомым она помогала. Кто, зная ее по форумам, в здравом уме будет к ней с подобным обращаться? Да еще и рискуя быть пропечатанной в Крымском Гудке в очерке на тему, как тяжело живется "нашим" в Америке.
Ответить