Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5593
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
В Америке диктатура подаеца под другим соусом и непохожими на злых диктаторов челами. Мортгидж, кредит скор, мед страховки заточенные под работу, криминал рекорд закрывающий сделавшим по молодости глопусти челам дорогу наверх и т.д и т.п. Скока раз даже тут на форуме 100500 раз ответили "я что крейзи бежать в ДЦ на 6ое января? у меня же семья, работа, мортгидж, то се". Это и есть "мягкая" диктатура, када челу намекают что он потеряет свою комфортную жизнь если будет шибко возбухать против власти. Без гулагов, без бития на допросах, без применения физической силы. А чо, демократия же.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2665
Да конечно, гораздо удобнее сидеть на мягких диванах и критиковать Америку на русскоязычных форумах, потому что за это ничего не будет
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Дело не в удобстве, а стиль жизни такой. В совке раньше сидя на кухне критиковали вся и все, правда теперь говорят в раше даже в туалете пукнут боятся
- Американка
Ну так в том то и дело, что в Америке свобода слова, но не свобода действия, а в Раше даже свободы слова уже давно нет
свободу действия какую то придумали, лишь бы только правде в глаза не глядеть.
Нет такого понятия - свобода действия, действия регулируются административным и уголовным правом
Нет такого понятия - свобода действия, действия регулируются административным и уголовным правом
- Американка
Да, конечно, лучше смотреть в лживые глаза Трампа, нападать на Капитолий и сидеть за это в тюрьме
нападали французы на Бастилию, после чего от нее площадь осталась, а в Капитолий пришли вполне законопослушные невооруженные граждане выразить некоторое недоумение
Я согласен, тебя там не было.BarBoss писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:10 pm В Америке диктатура подаеца под другим соусом и непохожими на злых диктаторов челами. Мортгидж, кредит скор, мед страховки заточенные под работу, криминал рекорд закрывающий сделавшим по молодости глопусти челам дорогу наверх и т.д и т.п. Скока раз даже тут на форуме 100500 раз ответили "я что крейзи бежать в ДЦ на 6ое января? у меня же семья, работа, мортгидж, то се". Это и есть "мягкая" диктатура, када челу намекают что он потеряет свою комфортную жизнь если будет шибко возбухать против власти. Без гулагов, без бития на допросах, без применения физической силы. А чо, демократия же.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Американка
Это не правда, они не были законопослушными, а нарушили закон, поэтому сидят в тюрьме
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5593
У меня даже красной МАГА шапки нет, какой из меня бунтарь?alex_127 писал(а): ↑Пт май 31, 2024 2:19 pmЯ согласен, тебя там не было.BarBoss писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:10 pm В Америке диктатура подаеца под другим соусом и непохожими на злых диктаторов челами. Мортгидж, кредит скор, мед страховки заточенные под работу, криминал рекорд закрывающий сделавшим по молодости глопусти челам дорогу наверх и т.д и т.п. Скока раз даже тут на форуме 100500 раз ответили "я что крейзи бежать в ДЦ на 6ое января? у меня же семья, работа, мортгидж, то се". Это и есть "мягкая" диктатура, када челу намекают что он потеряет свою комфортную жизнь если будет шибко возбухать против власти. Без гулагов, без бития на допросах, без применения физической силы. А чо, демократия же.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Русскоязычные трамписты маленькие такие бунтарики, изпод лавки гавкают, боятся, что миску отнимут
И стены в какахах измазать. Законопослушно. Потому что в законах не сказано, что нельзя дерьмо по стенам размазывать.
“No way. Way.” (c)
Это да, по чистому недоумению пенса не повесили и остальных членов конгресса не побили.
Но вы раскачивайте, раскачивайте, может, что и выйдет. У вас много "своих" в америке оказалось, прежде всего среди отмороженных маговцев.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Tрамп насобирал 53 миллионов контрибьюшенс за один день после вынесения ему приговора.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Это - капитализм Барбос, да он жестокий. Согласна с тобой в той части, что гавернмент здесь не успокоится пока не обдерёт тебя как липку, если у тебя есть проперти и капиталы. Причём обдирает по-крупному, взять,например, капитал гейн с продажи проперти и в местный и в федеральный бюджет забирают огромный. А таксы на проперти какие!.!Бедным здесь помогают, и социальная пенсия (сршел секюрити) не даёт умереть так как пенсионерам в диктаторской рашке, где и диктат маразматичный и обворовываание народа идёт по полной в угоду захребетникам, кто пасётся у кормушки.BarBoss писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:10 pm В Америке диктатура подаеца под другим соусом и непохожими на злых диктаторов челами. Мортгидж, кредит скор, мед страховки заточенные под работу, криминал рекорд закрывающий сделавшим по молодости глопусти челам дорогу наверх и т.д и т.п. Скока раз даже тут на форуме 100500 раз ответили "я что крейзи бежать в ДЦ на 6ое января? у меня же семья, работа, мортгидж, то се". Это и есть "мягкая" диктатура, када челу намекают что он потеряет свою комфортную жизнь если будет шибко возбухать против власти. Без гулагов, без бития на допросах, без применения физической силы. А чо, демократия же.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Американка
Деньги трамписты на ветер насобирали
Патамушта, если он сядет, то рядом присядет туева хуча мошенников, коррупционеров и воров. Без поддержки своего джизуса они ничто, потому башляют из последней надежды. Ну, и дурной плебс, который за "своего в доску" мужика последнюю сотню, полученную по социалке, отстегивает, не без них...LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 31, 2024 6:10 pm Tрамп насобирал 53 миллионов контрибьюшенс за один день после вынесения ему приговора.
- Американка
Сказано, но трампистам дуракам закон не писан
- Американка
Так он потерял 500 миллионов за деньIrena писал(а): ↑Пт май 31, 2024 7:57 pmПатамушта, если он сядет, то рядом присядет туева хуча мошенников, коррупционеров и воров. Без поддержки своего джизуса они ничто, потому башляют из последней надежды. Ну, и дурной плебс, который за "своего в доску" мужика последнюю сотню, полученную по социалке, отстегивает, не без них...LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 31, 2024 6:10 pm Tрамп насобирал 53 миллионов контрибьюшенс за один день после вынесения ему приговора.
Дело не в сталинизме. Америка сегодня разделена приблизительно 50 на 50. Люди очень недовольны. Сравнивать Америку с Россией не нужно. В том то и дело, что если не дай Бог здесь начнётся, как ты выразилась революция и гражданская война, то это будет пострашнее чем в России. У людей на руках огромное кол-во оружия. Нет никакой солидарности и монолитности между общностью людей. На одном блоке могут жить 30 разных народностей, которые не понимают, а часто и не воспринимают друг друга. Получается каждый за себя. И это страшно, так как будет образовываться огромное кол-во разных группировок, военизированных формирований и они будут жестоко подавлять друг друга. Полиция в этом случае сразу разбежится. Армия, думаю, тоже будет недееспособной, так как так же может поделиться на "белых" и "красных" и не будет знать и понимать от кого принимать приказы и как реагировать. Деление будет не только по политическим взглядам, но и по национальным, религиозным и расовым. Не дай Бог этому случиться. Именно поэтому я понимаю, что наше сегодняшнее правительство реально коррумпированно и преступно. Но я боюсь действия Трампа ещё больше, так как он может весь этот муравейник растормошить и нарушить очень тонкий статус-кво. В этом случае нам всем не покажется мало!LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 31, 2024 11:02 amБобик ты про Америку что ли? Не фантазируй и не паникуй,в Америке нет и не будет ни сталинской ни путинской диктатуры . Самое плохое, что может тут случиться- это вооружённые столкновения или ревоюция, ганов здесь у населения предостаточно. А чтобы протрезветь и понять, что такое сталинизм\путинизм - езжай в путляндию прямо на красную площадку и постой там с плакатом "миру-мир", не переживай,долго стоять не придётся, тебя сразу подберут под рученьки путиноидные жандармы и в тюрягу поселят. Сразу протрезвеешь там и поймешь, что такое сталин, путлер и их диктаторское болото..Bobeg писал(а): ↑Пт май 31, 2024 2:41 am Я вам так скажу, этот ваш Иосиф Побидон по прозвищу Жэсть ни чем Сталину не уступает.
У нас щас начался 1935-ый год, условно.
НО - без индустриализации, и без тех поддержки западом как было в ссср.
То есть репрессии будут, барачная экономика будет, войны будут, а великих строек не будет.
А будет черт знает что с обнищанием и скорее всего мусульманской диктатурой.