Ну и хорошо, критика снимается.
Покритикуйте, пожалуйста
Re: Покритикуйте, пожалуйста
А что такое 1.75 туалета? 1.5 понятно: полная bathroom + powder room.universalkludge писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:49 pm
4 бр на 1700 ся фт, 1.75 бр, без гаража и в низине - так себе праздник у гуся; впрочем завтра наведаемся
П.С. Про "4 спальни на 1700 квадратных ног" я лучше промолчу.
I will not apologize
И на выходные в Сиетле ожидается 80F
40 в субботу и 40 в воскресенье
Душ вместо ванны.lizacat писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:00 amА что такое 1.75 туалета? 1.5 понятно: полная bathroom + powder room.universalkludge писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:49 pm
4 бр на 1700 ся фт, 1.75 бр, без гаража и в низине - так себе праздник у гуся; впрочем завтра наведаемся
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
1/4 туалета это тока унитазlizacat писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:00 amА что такое 1.75 туалета? 1.5 понятно: полная bathroom + powder room.universalkludge писал(а): ↑Пт май 31, 2024 12:49 pm
1/2 туалета унитаз и умывальник
3/4 туалета унитаз, душ и умывальник
1 туалет унитаз, ванная и умывальник.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
1.25 - туалет унитаз, ванна, душевая, умывальник
1.3 - туалет унитаз, ванна, душевая, 2 умывальника
0 - сортир на улице с вырытой ямой.
1.3 - туалет унитаз, ванна, душевая, 2 умывальника
0 - сортир на улице с вырытой ямой.
А Вам именно на барщину каждый день ездить в офис надо?! Удалённо никак?
-
- Reactions: 2
-
Там где дом, стоит уединенно
есть альтернатива в том же девелопменте
но там дорога близко + бонус
есть альтернатива в том же девелопменте
но там дорога близко + бонус
- Вложения
-
- WP_20240601_11_32_20_Pro.jpg (254.79 КБ) 463 просмотра
И оно разве того стОит?! Ви же даже дом нормальный не можете купить... Сидим тут и выбираем Вам из гуана... Может имеет смысл сменить карьеру если Вам ещё нет 40?!
-
"Нормальный" стоит > 2млн, а по карьере - я больше ничего делать не умею
Fake it till you make it! (c) Ну Ви же сами видите в каких раёнах все предложенные Вами варианты. Это же вселенский пипец с ужасными школамЭ! Это же фьючер гетто!universalkludge писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:46 am"Нормальный" стоит > 2млн, а по карьере - я больше ничего делать не умею
-
well, not all that bad, really
Новый дом, недорогой / меньше налоги, энерго эффективный, воздух чистый, школы не интересуют
Я бы брала (собственно, так и сделали) фихер аппер в хорошем раёне. Намного более выгодно, чем покупать новый дом в плохом. В хорошем раёне он и в цене расти будет. И отделаешь по своему вкусу, хорошими материалами. Но мне проще, муж любит все это строительство, и все умеет. Ну, тогда в вашем случае я бы лучше брала небольшое кондо в хорошем районе. Зачем вам дом, если вы сами ремонтировать не умеете, это сегодня очень дорого. ОЧЕНь. Уж проще HOA заплатить.universalkludge писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:58 amwell, not all that bad, really
Новый дом, недорогой / меньше налоги, энерго эффективный, воздух чистый, школы не интересуют
в месных реалиях однобедренное новое кондо - это миллиончик.Irena писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:43 amЯ бы брала (собственно, так и сделали) фихер аппер в хорошем раёне. Намного более выгодно, чем покупать новый дом в плохом. В хорошем раёне он и в цене расти будет. И отделаешь по своему вкусу, хорошими материалами. Но мне проще, муж любит все это строительство, и все умеет. Ну, тогда в вашем случае я бы лучше брала небольшое кондо в хорошем районе. Зачем вам дом, если вы сами ремонтировать не умеете, это сегодня очень дорого. ОЧЕНь. Уж проще HOA заплатить.universalkludge писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:58 am
well, not all that bad, really
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Одуреть. Даже в DC (в хорошем районе) - дешевле.alex_127 писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:15 pmв месных реалиях однобедренное новое кондо - это миллиончик.Irena писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:43 am
Я бы брала (собственно, так и сделали) фихер аппер в хорошем раёне. Намного более выгодно, чем покупать новый дом в плохом. В хорошем раёне он и в цене расти будет. И отделаешь по своему вкусу, хорошими материалами. Но мне проще, муж любит все это строительство, и все умеет. Ну, тогда в вашем случае я бы лучше брала небольшое кондо в хорошем районе. Зачем вам дом, если вы сами ремонтировать не умеете, это сегодня очень дорого. ОЧЕНь. Уж проще HOA заплатить.
Так и домик столько же. Но в ебенях.alex_127 писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 12:15 pmв месных реалиях однобедренное новое кондо - это миллиончик.Irena писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:43 am
Я бы брала (собственно, так и сделали) фихер аппер в хорошем раёне. Намного более выгодно, чем покупать новый дом в плохом. В хорошем раёне он и в цене расти будет. И отделаешь по своему вкусу, хорошими материалами. Но мне проще, муж любит все это строительство, и все умеет. Ну, тогда в вашем случае я бы лучше брала небольшое кондо в хорошем районе. Зачем вам дом, если вы сами ремонтировать не умеете, это сегодня очень дорого. ОЧЕНь. Уж проще HOA заплатить.
Кондо в хорошем раёне будет расти в цене, а домик в ебенях скоро станет старым и никому не нужным. Через 10 лет кондо будет стоить 2 мил или больше, а домик - неизвестно, продашь ли за цену, которую вложил.
Но вообще-то надо узнать, каковы запросы по площади и количеству комнат, это зависит от состава семьи, возраста, и вообще привычек. Если требуется несколько спален и бОльшая площадь, то что говорить... "Нету денег - нефиг строить", остается брать, что есть...
нету тут вокруг этих зип кодов плохих раёнов где дома хиреют и дешевеют
есть плюсы - тебе везде в мире дешево...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Не знаю, где топикстартер находит новые однобедрумные конды. Строят очень мало. Зато строят много аппартментов. Если же строят, то большие и дорогущие.
В свое время, когда мы искaли дом, эти кондо только построили и продавались они чуть дороже, чем мы заплатили за наш дом. Сегодня наш дом стоит значительно дороже этих кондов, так что я далеко не уверен в вышенаписанном.
https://www.redfin.com/WA/Kirkland/615- ... home/24246