Очень согласна! Тут все были раньше на каких то форумах под какими то никами, зачем это все тянуть. Прелесть форумов, что ты каждый может быть кем хочет.
А что/кто вам мешает наказывать тех, кто обзывает JamesBond Леней? Вы же модератор.
Наказывать за то, что называют Льоню Льоней?
Говорить правду легко и приятно (С), а вот наказывать за правду- не наш метод.
Очень согласна! Тут все были раньше на каких то форумах под какими то никами, зачем это все тянуть. Прелесть форумов, что ты каждый может быть кем хочет.
А что/кто вам мешает наказывать тех, кто обзывает JamesBond Леней? Вы же модератор.
на каком основании наказывать? При том что это неэтично и вообще то хамство. За такое можно на форуме агнцев наказывать, где все друг другу спасибу говорят, а у нас все таки форум козлищ
не надо никого наказывать. Как говорил товарищ Иисус - не знают, что творят. Возлюби врага своего.
Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 10:22 pm
Почему не банят тех, кто обзывает JamesBond Леней? Разве это не оговаривается в правилах форума? Кому какое дело кто и под каким ником был на других форумах? Уважайте ник пользователя, который выбран для этого форума.
О каком пункте правил идет речь? Почему мы не можем называть кого-то именем под которым этот человек писал около 15 лет на другом форуме?
Потому что это невежливо ни по отношению к нему, ни по отношению к другим, кто не был на тех форумах. Тут много кто где был, всех старыми никами называть будем? Человек представился как посчитал нужным на этом форуме, имеет право
klsk писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:50 am
не надо никого наказывать. Как говорил товарищ Иисус - не знают, что творят. Возлюби врага своего.
Я бы Капитулу наказал. Модератор с человеческим лицом - это явление ненатуральное и даже аморальное, и с этим надо решительно бороться.
Модератор должен быть железякой с периодическими взбрыками в правильном, идеологически выверенном направлении, слава богу, на этом форуме есть из кого выбирать. Построение города Солнца на отдельном форуме - процесс трепетный и деликатный, слишком важная задача, которую нельзя доверять случайным людям
Почему не банят тех, кто обзывает JamesBond Леней? Разве это не оговаривается в правилах форума? Кому какое дело кто и под каким ником был на других форумах? Уважайте ник пользователя, который выбран для этого форума.
О каком пункте правил идет речь? Почему мы не можем называть кого-то именем под которым этот человек писал около 15 лет на другом форуме?
15 лет? Wow. Мне несколько раз сказали что этот Лёня пришёл на СГ в 2019. Или у вас есть Машина Времени?
JamesBond писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 8:36 am
Я бы Капитулу наказал. Модератор с человеческим лицом - это явление ненатуральное и даже аморальное, и с этим надо решительно бороться.
Модератор должен быть железякой с периодическими взбрыками в правильном, идеологически выверенном направлении, слава богу, на этом форуме есть из кого выбирать. Построение города Солнца на отдельном форуме - процесс трепетный и деликатный, слишком важная задача, которую нельзя доверять случайным людям
klsk писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 10:07 pm
Когда вы пишите "Мало кому интересно просто говорить по теме...", вы имеете в виду себя и таких, как вы. Но проблема в том, что не все юзеры на Форуме такие. Многие предпочитают уважительное общение, без наездов и персональных выпадов. Например, я. Я не возражаю против оффтопа, если он не особенно злостный, но персональные оскорбления мне сильно не нравятся. ..
я говорю о теме, где я уже пишу редко, или не пишу вообще. Я сейчас и не могу писать из-за бана. Будем считать что "такие как я". Но таких немало. 6-7 ников активно там участвует и без меня. Это довольно большая часть активных юзеров этого форума. Уберите их, и тут будет почти пусто и тихо.
А скольких юзеров мы недосчитались из-за постоянного срача и оскорблений? Посмотрите на список юзеров, огромное количество тех, у кого сообщений от 0 до 10. Я полагаю, что некоторые из них не хотят писать именно из-за того, что здесь происходит.
С 2019 он в СГ существовал. Ему понадобилась всего пара лет, чтобы развалить форум до фундамента. Постоянные многолетние юзеры просто брезговали находиться с ним на одной площадке, организовывали другие форумы , закрыв доступ конкретно Льончику. Много ли таких "достойных" социопатов на просторах интернета? До СГ он в старом привете ошивался, но там был тих и сер под угрожающей кувалдой модерации.
Отсутсвие модерации в СГ превратило серую мышь в монстра, а теперь здесь пожинаем плоды излишней толерантности к неадекватам.
Эти люди не пишут, потому что не хотят. Но некоторым удобно списывать на Бонда или еще кого. Как например Леди Либерти недавно неожиданно призналась, что у нее просто времени нет писать.